![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично толкается. ![]() ай ай ай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |