Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
У меня тоже страшные головные боли, бывают, муж делает мне массаж головы, легчает. Попроси своего!
Я щас на работе, до дома еще долго.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Зай у меня тоже бывает, это от погоды. Не стоит прибегать к таблеткам.А я простыла вся. Мне Г говорит что Нош па фотрэ от головные боли помогает. хотя врядь ли.
Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа((((((
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:12
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Приветик! Как делишки? Как пузик?
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:13
krista83
Гость

Цитата:
Ой а мы не знакомы?
Кто ж тебе признается!

Все возможно

Old 21.01.2011, 12:15
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

У меня сегодня тоже голова болит((( Виски особенно. Я тоже на работе и не знаю что делать....
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:16
krista83
Гость

Цитата:

Ого, ты меня волнуешь. может скорую вызвать или померить давление?

Old 21.01.2011, 12:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

ООоой это давление, тебе нужно лечь или сделай перерыв.
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки? Как пузик?
Отлично толкается.
Цитата:
Кто ж тебе признается!

Все возможно
ай ай ай ну ладно буду тебя звать загадкой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня не получиться, чтобы муж присутствовал на родах, но я и сама не хочу. После совместных просмотров фильмом о родах, я поняла, что мой муж не сможет, ему реально плохо было, зачем же над ним издеваться еще. Пускай живет!
Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно...
мой будет присутствовать, просто будет стоять у изголовья, не обязательно же заглядывать "ТУДА", этого не требуется. Рождение ребенка - это важнейшая семейная дата, на которой мой муж хочет присутствовать лично
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А процесс впечатлять и не должен, это лялька и первый ее крик и выражение лица когда ты первый человек которого она видит. Вот это должно впечатлять а не процесс родов
ну да
Tigr@ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Ого, ты меня волнуешь. может скорую вызвать или померить давление?
Может домой уже ехать полежать, только как доехать.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже голова болит((( Виски особенно. Я тоже на работе и не знаю что делать....
Вот у меня низкое давление.
Я один раз в день пью кофе чуть чуть, или гранат соковый.А вот которым высоким
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально, количество крови в твоем организме увеличивается, от этого поднимается давление
Tigr@ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может домой уже ехать полежать, только как доехать.
Да конечно, на такси а машину муж потом заберет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:32
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает.
Veronika-zz вне форума  
Old 21.01.2011, 12:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает.
Приветик, все мужики разные.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:35
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
мой будет присутствовать, просто будет стоять у изголовья, не обязательно же заглядывать "ТУДА", этого не требуется. Рождение ребенка - это важнейшая семейная дата, на которой мой муж хочет присутствовать лично

Поздравляю!

Old 21.01.2011, 12:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Девочки спасибо большое за поддержку, куда бы я без вас.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:36
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Действительно, все мужики разные, я вот с мужем рожала, такая поддержка хорошая была. И сейчас тоже собираюсь только с ним - мне одной даже как-то страшновато
Вишенька вне форума  
Old 21.01.2011, 12:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже с мужем хочу рожать
Alooonka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо большое за поддержку, куда бы я без вас.
От души милая.Бериги себя.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я тоже с мужем хочу рожать
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
привет))
Alooonka вне форума  
Закрытая тема