Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 03:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки приветик, а мы заболели, сначала папка, потом я и теперь сынулька. Главное папка здоров, а мы с сынулькой.. Короче на экзамен не пошла сегодня, хотя готова была, вызвали врачей, какая там сессия... Теперь вот лечимся! Так жалко малышонка!!!
Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Кать еще по поводу бутылочки у меня муж какую-то модную купил, я когда сцеживаю через нее кормим. Там система специальная чтобы деть воздух не глотал. Стоит это чудо почти 300р ( бутылка 60мл., вернее больше, но там деления только до 60)
не знаю работает эта система или нет, но вроде как да. Доктор браун фирма.
А мою я обычной водой проточной потом еще кипятком и все.
У нас тоже авентовская бутылочка с такой же фигней чтобы воздух не глотал, насколько помогает не знаю, а до этого была топерваровская дорогая бутылочка, а она зараза протекать стала...и мою тоже обычной водой, а потом кипятком обдаю...

Люба, вот страсти то какие, представляю что ты пережила..., все хорошо будет, Софиюшке привет и передай пусть аккуратнее кушает...
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 03:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба- прочитала и холодно стало... мой ждно ест часто и тоже поперхивается..неск секунд дыхание задерживает.так у меня потом час руки и ноги дрожат..как я тебе сочувствую..не давайте ребенку ничего успокоительного.Если животики мучают- походите с ней.укачивайте поглаживайте.мы месяц мучались. вот недельку как полегче..
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 03:54
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- мы тоже растем) подгузники 2-5 кг жмут..на 4-8 перешли )
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 04:01
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя- ну может хоть по дому что то делает. я 2 недели вот одна. до этого мама помогала.с ребенком справляюсь..а вот дом..ужин на скорую руку.
пыль протереть не успеваю..на выходных только что то делаю когда муж дома
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 05:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя- ну может хоть по дому что то делает. я 2 недели вот одна. до этого мама помогала.с ребенком справляюсь..а вот дом..ужин на скорую руку.
я смортрю вы не спите))) мы во тоже всали поменять подгуз и покушать, а я комп с вечера не выключила оказывается)))

а по поводу накладок вот что скажу, не знаю как у других но у меня и через них кровь попадала Илье.
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 06:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы детки не захлебывались во время кормления, сперва надо сцеживать немного врач сказала, типа из глубины молоко будут высасывать оно и вкуснее будет..и захлебываться первым молоком не будет...
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 07:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- я то как раз сплю) а вот младшее поколение кушать захотело )

у меня тоже через накладки кровь попадала
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 09:44
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, кто докармливает малышей и пользуется бутылочками, чем вы их моете?
Я мою проточной горячей водой, иногда + фери, а потом стерилизую в микроволновке или в Авентовском стерилизаторе.
Елена :) вне форума  
Old 21.01.2011, 10:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Я мою проточной горячей водой, иногда + фери, а потом стерилизую в микроволновке или в Авентовском стерилизаторе.
а стерилизовать в микроволновке это как?
Кстати, а какой смесью ты докармливаешь?
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2011, 11:00
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а стерилизовать в микроволновке это как?
Кстати, а какой смесью ты докармливаешь?
Смесь Нутрилон Комфорт (против коликов и газиков)

Если одну бутылочку стерилизую, то в микроволновке: в стакан немного воды, в него перевернутую бутылочку и кипячу 1мин, также и соску с бутылочки.

А если много всего надо простерилизовать (2 бутылочки, пустышку и молокоотсос), то в стерилизаторе.
Елена :) вне форума  
Old 21.01.2011, 11:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Марина, Люба с первым месяцем Вас!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.01.2011, 11:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))
Мы тоже бутылочки Доктор Браун полюбили,нам их две подарили,потом еще две купили...по сравнению с авентовской реально разница заметна))А мою я их детским средством для мытья посуды а потом в авентовском стерилизаторе в микроволновке))
sonicgirl вне форума  
Old 21.01.2011, 11:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила,поправляйтесь)))
Я тоже чего то хандрю..вчера погуляла на улице отвыкла от холода замерзла сама,лицо обморозила вечером глянула на себя в зеркало испугалась,как муж сказал как будто тебя снегом терли((
Люба,не дай Бог вам еще раз такого..страшно то как у меня тоже пару раз закашливалась...
Марина5А первое молочко ребенку тоже очень полезно..оно как водичка ему...а заднее так сказать как еда..(это я про то что врач сказала первую порцию сцеживать)
Маришкак я тебя понимаю...тебе хоть только ужин на скорую руку а мне и обед и ужин...что то надо..
sonicgirl вне форума  
Old 21.01.2011, 12:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, поправляйтесь скорее!!! ...Так жалко, когда такие маленькие детки болеют...

Мариш, свекровь почти не помогает, она работает, да и в ее возрасте тяжеловато уже с детями возиться. Так что я практически одна... Ну еще муж помогает, когда дома

Тонечка, не переживай по поводу докорма! Мы вот тоже на смешанное вскармливание перешли, чтоб деть не голодал. Что ж поделать, если мы не молочные феи...Главное, постараться сохранить как можно дольше свое молочко, хоть сколько будет, а все равно польза!

Каравашка у нас теперь знаменитостью будет!!! ЗдОрово!!!

Любаш, жуть какая... Представляю, как ты напугалась... Слава Богу, что все обошлось!

Девчонки, вы тут про наградки говорили, там требуется 100 сообщений... Это, я так понимаю, те, которые под нашими аватарками? Там идет счет каких-то ответов... И у всех разное количество. Вроде бы я на форуме давно, а этих ответов мало или я чего-то не понимаю Кто знает, чего это такое?
Там считаются ответы в темах, а не в болталке
SveKuZ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:17
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, кто докармливает малышей и пользуется бутылочками, чем вы их моете?
Я мою средством для мытья детской посуды с рождения и потом кипяточком обдаю, ну и периодически стерилизую бутылочки
SveKuZ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!!!

У нас тоже авентовская бутылочка с такой же фигней чтобы воздух не глотал, насколько помогает не знаю, а до этого была топерваровская дорогая бутылочка, а она зараза протекать стала...и мою тоже обычной водой, а потом кипятком обдаю...

Люба, вот страсти то какие, представляю что ты пережила..., все хорошо будет, Софиюшке привет и передай пусть аккуратнее кушает...
А у нас авентовские очень плохо берет, а любимая Nuk, тоже с системой отвода воздуха, типа антиколики..
SveKuZ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Я так же, убираюсь бегом-бегом, пока спит, пыль и пол влажная уборка, а покушать все то, что побыстрому...ну у нас папа в выходные старается наготовить, чтоб на 2 дня хватило, но это хорошо, что график у него не пятидневка...а так бы не знай что делала...свекровь вроде помогает, но лишний раз её напрягать не хочется...вроде надо учиться как то самой справляться...
SveKuZ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чтобы детки не захлебывались во время кормления, сперва надо сцеживать немного врач сказала, типа из глубины молоко будут высасывать оно и вкуснее будет..и захлебываться первым молоком не будет...
А я читала, что первое молоко не надо сцеживать, оно более жидкое и малыш им жажду утоляет, а последующим молочком уже голод..
SveKuZ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зашла и как всегда сразу вас читать и отвечать, даже не поздоровалась, невежа...
привет девочки!!!!
Марина и Люба с месяцем ВАС!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Икогда у вас закончились эти кошмарики? Моя чет второй день дизелит. вчера вообще пили что то успокаивающее, не знаю что мне свекровь навела и дала выпить. Доча в усмерть напугала. Мы ее вчера прямым словом откачивали. Срыгнула фонтаном, потом чем то желтым,и видно захлебнулась сильно, мы наверное минут 20 ее трясли и вверх ногами и что только не делали, у нее во рту как слизь чтото собралось и она дышать не моглаЮ глаза закатывает и как сосиска вся становитсяЮ голова болтается и не дышит. Блин сейчас пишу и у меня дрожь....Я ревела потом, меня трясло всю, я уже скорую хотела вызывать. Но слава богу все обошлось, даже не купали вчера ее из за этого, еле успокоили, и вот вчера и седня беспокойная такая, не спит толком ни ночью ни днем...
Ой какой кошмар, представляю как ты напугалась ...дай Бог, что такого больше никогда не повторилось!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема