![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба- прочитала и холодно стало... мой ждно ест часто и тоже поперхивается..неск секунд дыхание задерживает.так у меня потом час руки и ноги дрожат..как я тебе сочувствую..не давайте ребенку ничего успокоительного.Если животики мучают- походите с ней.укачивайте поглаживайте.мы месяц мучались. вот недельку как полегче..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя- ну может хоть по дому что то делает. я 2 недели вот одна. до этого мама помогала.с ребенком справляюсь..а вот дом..ужин на скорую руку.
пыль протереть не успеваю..на выходных только что то делаю когда муж дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу накладок вот что скажу, не знаю как у других но у меня и через них кровь попадала Илье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы детки не захлебывались во время кормления, сперва надо сцеживать немного врач сказала, типа из глубины молоко будут высасывать оно и вкуснее будет..и захлебываться первым молоком не будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если одну бутылочку стерилизую, то в микроволновке: в стакан немного воды, в него перевернутую бутылочку и кипячу 1мин, также и соску с бутылочки. А если много всего надо простерилизовать (2 бутылочки, пустышку и молокоотсос), то в стерилизаторе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))
Мы тоже бутылочки Доктор Браун полюбили,нам их две подарили,потом еще две купили...по сравнению с авентовской реально разница заметна))А мою я их детским средством для мытья посуды а потом в авентовском стерилизаторе в микроволновке)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила,поправляйтесь)))
Я тоже чего то хандрю..вчера погуляла на улице отвыкла от холода замерзла сама,лицо обморозила вечером глянула на себя в зеркало испугалась,как муж сказал как будто тебя снегом терли(( Люба,не дай Бог вам еще раз такого..страшно то как у меня тоже пару раз закашливалась... Марина5А первое молочко ребенку тоже очень полезно..оно как водичка ему...а заднее так сказать как еда..(это я про то что врач сказала первую порцию сцеживать) Маришкак я тебя понимаю...тебе хоть только ужин на скорую руку а мне и обед и ужин...что то надо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |