|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня даже и не это бы свекровь не сподобилась, у меня всегда в дорогу вообще сам собирался, а если мы вместе уезжали, то еду нам помогала готовть и собирать моя мама.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак, я сама и собрала все и приготовила. Она ничем не помогла. Сама участия вообще не приняла. Моя мама нам бы и котлеток нажарила и пирожков. Эх, свекровь есть свекровь. Мне кажется, еще имеет значение, что у нее дочек нет. Мамы сыновей они как-то почерствее что-ли. Хотя может мне кажется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя бывшая свекровь когда мы в медовый месяц поехали к ней в деревню меня так обделяла.Я стеснялась на кухне тоже шарить и есть когда хочу,терпела.Ждала пока муж проявит инициативу...Вот тока когда он спросит хочу ли я есть,тогда и сам накладывать идет еде.И как то он положил нам по несколько кусков колбасы к гарниру,дак свекровь подошла и у меня из тарелки руками схватила один кусок.Я там в шоке была,мне так плохо было.Вы говорит не работаете,а тут по колбасу будете есть....А ситуация была такая...Мы сыграли свадьбу и она предложила на месяц ехать к ней,отдохнуть в деревне,свежий воздух,все дела.Ну вот я и согласилась(дура).Хотя знала что характер у нее г...вно.Но не думала что до такой степени...Это невозможно было...Она постоянно в рот смотрела..А когда я однажды пошла на огород малины пособирать,она у меня полную банку выхватила,и говорит--"Это я Витюшечке со сметанкой и сахаром сделаю".Вы представляете?????Это были самый ужасные дни в моей жизни....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,блин,всё!!!задолбали меня эти врачи тупые!
взбесили счас конкретно!ни черта не соображают,а людей лечат!в след. приём всё своей Г выскажу тупой!пусть переводит меня или ещё что делает!напишу жалобу на неё!что тупа как пробка!!у меня вчера была ТТ 37,4, я думала заболеваю,а оказывается побочка от укола.И голова кружилась.Счас глянула в инструкцию,там так и написано,в течение 24 часов может именно такая побочка быть!а эта тупорылая меня даже не предупредила! ещё и коробочку от укола с инструкцией утощила с собой!мало того,что она сказала,что мне больше не надо его после родов вводить,хотя везде,абсолютно любой пень,которого это каким либо образом касается знает,что нужно,необходимо даже!так она правила безопасного ввода укола не знает даже!Написано, что надо 2 часа перед тем как вводить подержать при комнатной темпе, а мне с мороза его сразу ввели!И после ввода 30 минут под наблюдением быть,потому что шок может и аллергия быть,а меня домой отправили.А у меня между прочим голова потом сильно кружилась!!Терпение лопнуло моё! ткну её носом и всё выскажу!ещё в понед по шапке терапевту надаю, объясню ей доходчиво у кого из нас гипотериоз и кому срочно гармоны надо пить пожизненно! ТВАРИ ТУПЫЕ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И откуда такое отношение берется. Непонимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и сын потом оказался в нее.Тока в другом проявлялось.Но это уже другая тема.Натерпелась я короче от этой семейки.До сих пор,как увижу похожего мужика на него,трясти начинает.....
Расшатал нервишки конкретно.И мне и родителям моим и сыну моему.(он ему отчимом был)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки,вы меня извените за улыбку,но просто вспомнила как вы меня уговаривали приспособиться и не обращать внимания на мою свекровку, и Ириша говорила,как хорошо что у неё замечательная свекровушка...теперь ясно,что все все все без исключения они "не те". И жизнь отдельно это счастье
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет.да у меня месяц назад один показатель гармонов щитовидки ниже нормы оказался, меня к эндокринологу отправили и сходу гармоны выписали,типа недостаточность,хотя этот диагноз ставится после всех всех обследований, и если все критерии не в норме,только тогда назначают. А у меня все критерии в норме, ещё сделала УЗИ щитовидки,которое в первую очередь делать надо,чтоб что нибудь решить,она в норме абсолютно,узистка сказала всё замечательно.А с этим диагнозом люди пожизненно пьют эти гармоны.Вот. Я их не пила,но врачам сказала ,что пью, но счас планирую всё высказать и ткнуть носом в анализы и объяснить если они в лекции в инстаке прогуливали, что к чему!надоело!
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А потом они все еще жалуются, что невестки к ним плохо относятся Цитата:
(ттт не дай Бог)!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Он ведь готовил всегда, кормил нас. Просто она не приспособилась еще, привыкла что все делал свекр. Поэтому так и получается. Но я все равно не ожидала, что в дорогу она нас не соберет. Да и это отношение ко мне как к маленькой меня бесит. Но у меня один плюс: муж мой всегда готов ее на место поставить. Он мне так и говорит: если почувствуешь, что лезут в нашу жизнь, что жизни учат там где не надо, сразу мне говори. Я в этом спокойна. Ее можно легко осечь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну ничё, справедливость восторжествует!всех ждёт возмездие жаль мне свекровь счас под горячую руку попалась,а на врачиха.Я ей в красках нажаловалась.В понед уже не то будет,ну ладно,начнёт вякать что нибудь, я снова разойдусь прям в ЖК
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
это здорово,что муж такой.Мой вот не может конструктивно разговаривать и доносить мысли до родителей,ему проще выслушать и отмахнуться.А я не могу так.Я должна всем и всё высказать.По крайней мере в момент конфликта.поэтому и проблемы.ну вам с ней не жить..или жить?ты говорила,что возможно вы в Ульяновск потом переедите? |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|