|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовсе ты не пончик! Я фотки видела. Ты красотка!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня работа изматыват....даже дома нет сил на элипсоиде побегать....не говоря уже о зале, все время чувствую усталость ...Но тем не менее сеня накнулась на темку и первый пост там был, что-то типа "я считаю, что женщине работать унизительно! надо сидеть дома и кормить мужа, что бы он хорошо трудился. А то в неглаженной рубашке и голодный он фигово работать будет, а гос-во должно меня за это вознаграждать". Ну не цитата, но почти цитата....я даж не стала в полемику вступать, а то получила бы люлй от модератора офигеть блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня да в воскресенье нам уже месяц! самой не верится
время летит незаметно! у нас на старой работе программист вообще залазил в комп и смотрел что мы делаем! а мы специально обсуждали его малиновын труселя в скайпе )
|
|
|