![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так интересно-вот и врач говорит,что типа я наверное ее перекармливаю (я ей жаловаась на срыгивания),но я непонимаю-Варя ест по режиму,как и положено 210 гр порция,перерыв между кормлениями - 4 часа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы все через 1,5 часа кушаем, с 5 мес каши начну, а то меня уже стали напрягать такие частые кормления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на смешанном,но грудь я даю перед сном и ночью даю..я и в инете читала,и на смеси у нас написано,что в этом возрасте при весе 6 кг и более порция должна составлять 210 гр и в сутки должно быть 5 кормлений-у нас так и получается...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас на городском форуме у одного малыша осложнения после прививки от полиомиелита. Отказался ходить и вообще вставать на ножки. На следующий день, сначала по стеночке ходил, а потом расходился. Хоть бы предупреждали о таком, а то ведь только о температуре говорят.
|
![]() |