|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,красотки!!!!
Всем хорошего дня Цитата:
Как сама? Как Максимка, дает спать, кушает хорошо?? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОброе утро, мои хорошие!
Юляш, так рада! Дай бог, чтобы у вас с малышком все было хорошо ! А на узи, я уверена, у тебя все прекрасно!!!!! Ларочка, доброе утро! Как ты? Ну вот и настал мой день Х! Так страшно!! ихихихиииииииии А еще БТ моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она пока не поднимается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален да ладно не боись, все пройдет замечательно, как же я за тебя рада Ты наверное вечером такая красявая будешь, всегда как конфетка, а сегодня прям тортик ![]() Надюш, приветик!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки всем приветики, вот строчим то в последние дни. Точно скоро новую болтлочку открывать нужно будет. Красивую такую, уютную и полную беременюшек!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesnuwka привет солнце, представляю как у тебя сердце колотится)))
платишко, дубленка, а должно быть дубленка-сапожки- ВСЕ!!!! Мож в порту разденешься??????)))шучу конечно, но было бы убийственно))))))в хорошем смысле. Я вот ток мечтаю так сделать))))но думаю, если завалюсь к мужу в кабинет и скину верхнюю одежду, то ржака будет много, такая беремнная эротика))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего....вот еще...прям сразу раздеваться.....и еще у меня О Как там наш богатырек???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
щок, зато приятный Приветики.Цитата:
А вот богатырек. ![]() только зеркало с нового года никто даже и не протирал, так что все мутно. Да и пузик на жир похож больше я втянулась как смогла, это максимум и вот что имеем
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Vesnuwkaпасибки, зая, просто уже охата прям пузик пузик такой, чтобы неудобно было)))да и малыш чет 2 дня притих как-то, чувствую только мурлыкание легкое))))не знаю просто с чем еще сравнить)))
|
|
|