Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 22:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
че за пессимизм такой?
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:20
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всё обязательно будет! и через годик уже вы будете меня - планюшку фоточками со своими детками радовать!!!
Главное верить и желать этого всем сердцем...а ещё...ещё постарайтесь не циклиться!!!
Цмоки-цмоки вас! Я спать, до завтрава, мои дорогие!
п.с. Ох, как же я по вам соскучилась-то***
Нимфочка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:22
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, всё обязательно будет! и через годик уже вы будете меня - планюшку фоточками со своими детками радовать!!!
Главное верить и желать этого всем сердцем...а ещё...ещё постарайтесь не циклиться!!!
спасибо за пожелания
будем надеяться и верить
споки дорогая
Котенааааа вне форума  
Old 20.01.2011, 22:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 03:14
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Лика17 вне форума  
Old 21.01.2011, 07:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет! Ты тоже из Красноярска? Я - Ксеня
Смородина вне форума  
Old 21.01.2011, 07:18
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет роднульки... у нас всё нормально... сегодня сдаю все анализы и иду на узи... если будет всё нормально - завтра выпишут!!!
Yulix вне форума  
Old 21.01.2011, 07:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,красотки!!!!
Всем хорошего дня

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет роднульки... у нас всё нормально... сегодня сдаю все анализы и иду на узи... если будет всё нормально - завтра выпишут!!!
Юлечка, держу кулачки, чтоб все у тебя было хорошо и завтра вы с сынулькой поехали домой
Как сама? Как Максимка, дает спать, кушает хорошо??
Ларочка вне форума  
Old 21.01.2011, 08:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, мои хорошие!

Юляш, так рада! Дай бог, чтобы у вас с малышком все было хорошо ! А на узи, я уверена, у тебя все прекрасно!!!!!

Ларочка, доброе утро! Как ты?

Ну вот и настал мой день Х! Так страшно!! ихихихиииииииии
А еще БТ моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она пока не поднимается
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2011, 09:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Юлька ждем тебя с подробным отчетом)) Пусть у вас будет все хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 12:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ДОброе утро, мои хорошие!

Юляш, так рада! Дай бог, чтобы у вас с малышком все было хорошо ! А на узи, я уверена, у тебя все прекрасно!!!!!

Ларочка, доброе утро! Как ты?

Ну вот и настал мой день Х! Так страшно!! ихихихиииииииии
А еще БТ моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она пока не поднимается
У нас все нормально....
Ален да ладно не боись, все пройдет замечательно, как же я за тебя рада Ты наверное вечером такая красявая будешь, всегда как конфетка, а сегодня прям тортик

Надюш, приветик!!!!
Ларочка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:29
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас все нормально....
Ален да ладно не боись, все пройдет замечательно, как же я за тебя рада Ты наверное вечером такая красявая будешь, всегда как конфетка, а сегодня прям тортик

Надюш, приветик!!!!
Ларусь, да ты знаешь, я ж его поеду встречать с работы...поэтому я в платьишке, сапожки, дубленка.....вот собственно
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:33
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Лизунь ты уже и за экватор перевалила! круто как!!!!!!!!
Катюш поправляйся!
Ален ну ты молодец наубиралась! приятной вам встречи и время препровождения!
Надюшкин привет!
Масик привет, вчера не смогла уже ответить. Поскорей выздоравливай, береги сисечки, а то ими еще не одного малыша кормить. Так, что больше не болей. Дочурке сладенького молочка и крепкого здорового сна) папе и бабушке от нас приветики. Мы еще не такие большие, животика почти нет, больше моего жирка)) кстати у нас будет мальчик, так что мож жених для вас)если Юльчик до вас раньше с максимкой не доберется)))в общем тож растем.
Цитата:
Привет, солнышко! Спасибо! Ну да, нам хотелось бы второго уже, надеюсь Бог даст! Но активничать собираемся начать в ноябре-декабре только, пока меня витаминчиками ничиняем, да и что б сыночек уже ходить начал ждём, что б меня в положении не нагружать лишним!
А как твои планюшечки протекают? Чего врачи говорят?
Порадую вас немного нашим НГ!

С папочкой подарки разбирают)
Такие вы уже большие, время летит, капец, не замечаешь ничего. Сыночек красавчик))) давайте скорее второго малыша!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пусть все будет хорошо,храни Вас Господь. скорее выписывайтесь и к семье, ну и к нас конечно))))

Девочки всем приветики, вот строчим то в последние дни. Точно скоро новую болтлочку открывать нужно будет. Красивую такую, уютную и полную беременюшек!!!!!
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 12:37
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka привет солнце, представляю как у тебя сердце колотится)))
платишко, дубленка, а должно быть дубленка-сапожки- ВСЕ!!!! Мож в порту разденешься??????)))шучу конечно, но было бы убийственно))))))в хорошем смысле. Я вот ток мечтаю так сделать))))но думаю, если завалюсь к мужу в кабинет и скину верхнюю одежду, то ржака будет много, такая беремнная эротика)))
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 12:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
платишко, дубленка, а должно быть дубленка-сапожки- ВСЕ!!!! Мож в порту разденешься??????)))шучу конечно, но было бы убийственно))))))в хорошем смысле. Я вот ток мечтаю так сделать))))но думаю, если завалюсь к мужу в кабинет и скину верхнюю одежду, то ржака будет много, такая беремнная эротика)))
для пары у которой не было секса был бы супер шок
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 12:43
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лизочек, ты знаешь, у нас сейчас уже -28...как в этом фильме "на это я пойтить не моху!" ничего....вот еще...прям сразу раздеваться.....и еще у меня О
Как там наш богатырек????
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лизочек, ты знаешь, у нас сейчас уже -28...как в этом фильме "на это я пойтить не моху!" ничего....вот еще...прям сразу раздеваться.....и еще у меня О
да и все нафиг отморозишь
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
для пары у которой не было секса был бы супер шок
щок, зато приятный Приветики.
Цитата:
-28, фигня какая, меня этим не запугаешь, правда в этом году у нас анамалия, постоянные циклоны, отсуюда -11 и то утром. щас вот ток холодать начало)))
А вот богатырек.
только зеркало с нового года никто даже и не протирал, так что все мутно. Да и пузик на жир похож больше я втянулась как смогла, это максимум и вот что имеем
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
щок, зато приятный Приветики.

-28, фигня какая, меня этим не запугаешь, правда в этом году у нас анамалия, постоянные циклоны, отсуюда -11 и то утром. щас вот ток холодать начало)))
А вот богатырек.
только зеркало с нового года никто даже и не протирал, так что все мутно. Да и пузик на жир похож больше я втянулась как смогла, это максимум и вот что имеем
Так, это что там за разговоры о жирке! ты прям красотулечка такая! ттт! и Лапушок такой там сладкий!!! молодец ты заюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:04
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Vesnuwkaпасибки, зая, просто уже охата прям пузик пузик такой, чтобы неудобно было)))да и малыш чет 2 дня притих как-то, чувствую только мурлыкание легкое))))не знаю просто с чем еще сравнить)))
Лизик вне форума  
Закрытая тема