![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В декабре 31го.http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg
А здесь в начале ноябряhttp://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! с недельками вас девочки
![]() Юлечка привет)) привет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот иногда тоже мажусь обычным самым жирным детским кремом за 12 рублей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() хихиихх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксюня привет))))) Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Валашка;3004099]Пониматете я уже была на узи 11января, вроде нормально просто узистка сказала что по срокам не совподает, он больше. Хотя я сама понимаю что ничего страшнего нет, а там хрен их знает что скрывают.Вот и опять направили на контрольную.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на такси однозначно!!! а то мало ли... в общественных транспортах душно и давки всякие.... или мужа вызови.. и не отчаивайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорую я сегодня не вызвала.... муж на работе...а че я одна сделаю? сегодня в седьмом часу утра проснулась...мне было очень холодно под тремя одеялами...знобило и трясло ![]() ![]() ![]() ![]() полежала.....посмотрела телевизор и часов в десять опять отрубилась.. проснулась в 14...вернее кошечка разбудила....пить пошла в ванну...требовала ей воду включить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, приветик. Не болейте, больше спи, во сне организм быстрей справляется с болезнью. А мы к терапевту по записи, так что в очереди сидеть не буду, а еще нос оксолинкой намажу и маску одену.
|
![]() |