Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 00:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Кому жизненно будет необходим стучитесь, что-нибудь придумаем.
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2011, 00:58
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Очень актуальная тема! Я тоже принимаю Дюфастон уже второй месяц и муж с огромнейшим трудом нашёл его в одной из аптек. Жаль денег было мало, а то бы купил бы пачек 5. Девочки, хочу вас спросить. Мы планируем ребёночка и я для востоновления цикла пью Дюфастон. Так вот скажите пожалуйста: у вас на Дюфастоне болит грудь? У меня грудь сильно налилась, увеличалась в размере, стала безумно чувствительной и соски стали сильно болеть. Соски ка бы расспухли что ли. У вас такого не бывает?
Мамочка Маша вне форума  
Old 21.01.2011, 10:04
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Очень актуальная тема! Я тоже принимаю Дюфастон уже второй месяц и муж с огромнейшим трудом нашёл его в одной из аптек. Жаль денег было мало, а то бы купил бы пачек 5. Девочки, хочу вас спросить. Мы планируем ребёночка и я для востоновления цикла пью Дюфастон. Так вот скажите пожалуйста: у вас на Дюфастоне болит грудь? У меня грудь сильно налилась, увеличалась в размере, стала безумно чувствительной и соски стали сильно болеть. Соски ка бы расспухли что ли. У вас такого не бывает?
Девочки, я у нас ещё не узнавала в аптеках но неухели такая же петрушка и у нас будет((
А насчет груди, Машунь, у меня в этом Ц тоже сначало начали болеть сосцы, а потом и грудь и очень так не слабо...где-то с 20ДЦ, а дюф в этом Ц начала пить с 18 и что самое интересное вчера М начались, а грудь не сдулась
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 10:24
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 72
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно искать где есть Дюф.
IrinKa! вне форума  
Old 21.01.2011, 12:59
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Девочки, я у нас ещё не узнавала в аптеках но неухели такая же петрушка и у нас будет((
А насчет груди, Машунь, у меня в этом Ц тоже сначало начали болеть сосцы, а потом и грудь и очень так не слабо...где-то с 20ДЦ, а дюф в этом Ц начала пить с 18 и что самое интересное вчера М начались, а грудь не сдулась
Ну, значит с беременностью в этом месяце я пролетела.
Мамочка Маша вне форума  
Old 21.01.2011, 12:59
Мамочка Маша
Мама-чайник

IrinKa, спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь.
Мамочка Маша вне форума  
Old 21.01.2011, 13:47
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

в мытищах все аптеки обзвонила нет
а по ссылке выдает что есть
а звоню уже нет во многих местах
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2011, 13:54
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне его назначили для , так сказать шансы повысить. По схеме с 16 по 25 дц, но по скольку у меня поздняя О, я пила его после нее, так что получилось не по той схеме которую назначили
А мне почему-то для наступления Б назначили дюфастон с 5 по 25 день цикла. Пью вот еще только первый цикл. А теперь у меня возник вопрос, почему для достижения одного и того же результата, то есть для наступления Б, назначают такие разные дни приема
Натюрлих вне форума  
Old 21.01.2011, 13:56
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Ну, значит с беременностью в этом месяце я пролетела.
Та нееее, пока М не пришли надежда есть...ведь это же может и показатель Б быть. так что раньше времени рук не опускать!!!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
в мытищах все аптеки обзвонила нет
а по ссылке выдает что есть
а звоню уже нет во многих местах
катюш, я вообще в шоке...абалдеть...как же ж мы теперь без него а что говорят в аптеках когда обещают?
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та нееее, пока М не пришли надежда есть...ведь это же может и показатель Б быть. так что раньше времени рук не опускать!!!

катюш, я вообще в шоке...абалдеть...как же ж мы теперь без него а что говорят в аптеках когда обещают?
у меня тетя админ сети аптек москвы
она сказала до 10.02 акредитация
так что их нет нигде
я сейчас Г звонила, у нас в ЖК беременюшкам его бесплатно дают
обещала пачку выбить
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2011, 14:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
А мне почему-то для наступления Б назначили дюфастон с 5 по 25 день цикла. Пью вот еще только первый цикл. А теперь у меня возник вопрос, почему для достижения одного и того же результата, то есть для наступления Б, назначают такие разные дни приема
с 5 обычно назначают при эндометритах и т.п. Для беременности лучше с 14-16. Не знаю, почему вам так назначили Может, есть ещё какие-то нюансы?
Beeelochka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:08
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2011, 15:13
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать
ого класс!!!надо тоже наверное затариться
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого класс!!!надо тоже наверное затариться
хотела больше но нету нигде
тока на щукинской нашли
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2011, 15:21
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
хотела больше но нету нигде
тока на щукинской нашли
Ну и то хорошо глянь как 4 пачки, у меня то вон вообще пока не одной
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:56
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я тоже пытаюсь забеременеть больше года. Сначала просто старались, но после того как прошло полгода попыток обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и выяснилось, что не все в порядке После этого Г мне назначила 3 месяца принимать ОК Жанин, теперь прошло 3 месяца и назначили дюфастон по 2 таблетки с 5 по 25 дни цикла, сказала пить так 3 цикла и делать тесты на овуляцию, а потом к ней на прием. Ну если Б наступит раньше, чем через 3 месяца, то раньше ей показаться. Теперь вот вас читаю и за переживала, что вам назначили с 16 дня, а мне аж с 5
Натюрлих вне форума  
Old 21.01.2011, 16:01
Gaechka
Мама-эксперт

Натюрлих, привет!
Я вот тоже что-т очень удивилась почему тебе назначили с 5 ДЦ, дюф все стараются пить после О, а ты у врача не спрашивала почему именно с 5ДЦ...мне демается что с таким графиком приема Б не наступит,т.к. ты практически весь Ц буш принимать дюф,а это прогик гармон второй фазы. а во второй фазе уже О и не пахнет
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 16:02
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с 5 обычно назначают при эндометритах и т.п. Для беременности лучше с 14-16. Не знаю, почему вам так назначили Может, есть ещё какие-то нюансы?
Beeelochka, я еще одну тему про дюфастон нашла "Кто забеременнел на дюфастоне?" и туда о своей проблеме написала. И вас там тоже увидела
Натюрлих вне форума  
Old 21.01.2011, 19:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Девочки, привет! Я тоже пытаюсь забеременеть больше года. Сначала просто старались, но после того как прошло полгода попыток обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и выяснилось, что не все в порядке После этого Г мне назначила 3 месяца принимать ОК Жанин, теперь прошло 3 месяца и назначили дюфастон по 2 таблетки с 5 по 25 дни цикла, сказала пить так 3 цикла и делать тесты на овуляцию, а потом к ней на прием. Ну если Б наступит раньше, чем через 3 месяца, то раньше ей показаться. Теперь вот вас читаю и за переживала, что вам назначили с 16 дня, а мне аж с 5
а что именно у тебя с гормонами? Чего не хватает? Если у тебя высокий эстрадиол, то дюф не должен забивать О. Но если эстрадиол невысокий, то при приеме с 5ДЦ, О может не быть ...
Beeelochka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka, я еще одну тему про дюфастон нашла "Кто забеременнел на дюфастоне?" и туда о своей проблеме написала. И вас там тоже увидела
даа, странно, что тебе по такой схеме дюф назначили...
его же пьют после О, это же прогестерон, гормон второй фазы...
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема