![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера прикол был , перед сном поля сидит на нашей кровати играет моим телефоно а мы с мужем по краям лежим наблюдаем , Полька берёт мой телефон и к уху подставляет , я мужу смотри вот жопа типо звонит кому то сидим два дурака смеёмся , а сегодня досмеялись , телефон мой не работает , вот теперь сижу разобрала свой телефон а там слюней мама дорогая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если каши хайнц, в них сахер есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka, мне первое что в голову пришло - это есть каши, которые дают вес и детки от них пухнут - например вроде бы манка, но утверждать не буду, думаю и другие какие-то есть.
Кстати Маш хотела спросить, а почему врач назначила есть больше творога? Просто насчет зубиков меня это насторожило. А как у Вас родничок закрывается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, печеньку я ему давала либо добавляла в смесь утром 1 на 150мл., либо с яблочком тёрла, тоже 1, но это в раные дни .уже больше 2-х недельне даю.., кашу хайнц, тоже больше не даю. беби ситтер сейчас, там же сахара нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нам про творог сказали - 50 гр через день до 8 мес, а потом 50 гр каждый день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш, калифорнию сама ни разу не делала, я как правило импровизирую, а не делаю ресторанные роллы, могу просто примерно технологию расскаать..., в калифорнию входит краб огурец, что ещё не помню, посмотри в инете состав..., а вообще штучку .которой их скручивают выкладываешь небольшим ,но плотным слоем рис, примерно 10*10, потом кладёшь лист водоросли ,укладываешь горизонтально скручиванию начинку, потом берёшь край скруваемой основы и прижимаешь к окончанию начинки, плотно прижала и потом скручиваешь дальше до конца и плотно, потом раворачиваешь, должен получиться длинный ролл ,рисом наружу, и обвалакиваешь в икре летучей рыбы ,которую желательно положить в какую-нибудь продолговатую мисочку, ну ,и всё, потом режишь на нужные куски... вот. если понятно...
Цитата:
творожок сказала можно давать 80-90гр., т.к. он поможет росту и прорезыванию зубиков... а что тебя насторожило в этом? Родничок у нас нормально закрывается, согласно развитию.... |
|
![]() |