![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробежалась глазами. Гороскоп действительно правдивый. Мы с Ариной так чувствуем друг друга. Просто как одной головой думаем. Чего-то еще хотела написать, но пока читала-забыла. А, у меня муж на "Дневник памяти" плакал,тихонько так, ну не плакал, но глаза намочил.Мы тоже смотрели в январе этот фильм, но год назад...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отставить переносить мероприятие!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Точно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отставить переносить мероприятие!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да уж скоро!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж вам забыла рассказать реакцию мужа на мою боль ночную.Он спал уже, я долго терпела,не говорила.Потом терпелка моя закончилась, толкнула его и говорю "заяц, прихватывает меня очень сильно,терпеть уже не могу,наверное сегодня рожать поедем". И что вы думаете, мой любимый муж, спокойно переворачивается от меня на другой бок со словами "Угу". Мне так обидно стало,я загибаюсь от боли , а он спит и ни как не реагирует.Проходит наверное две-три минуты и до товарища видно дошли мои слова, соскакивает с дивана со словами "Папу будить?" (это как я поняла чтоб свекр на машине отвез нас в роддом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() При виде наших мужей, помойму, их жалееш больше чем себя в момент родов ![]() Цитата:
![]() Может завтра у нас ещё один январёнок появиться? |
||
![]() |