![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, возможно я не права, но я не собираюсь лишать своего ребенка радости покушать сладкое. Сразу оговорюсь (чтобы никто не понял меня неправильно) что я не буду пихать сахар везде где только можно, но не вижу ничего плохого в том чтобы дать ребенку печеньку или что-то еще вкусненькое (согласно возрасту и рекомендациям адекватного врача)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Красавцы!!! такие большие уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Привет, Катюша ![]() я читала что ты пишешь Оле и полностью с тобой согласна. Я со своей свекровью не ругалась, но дала понять что только я знаю что нужно моему ребенку, она теперь даже не советует ![]() Не хочу обидеть Олю, но мне кажется что она просто не хочет разговаривать со своей свекровью. А свекровь реально чувствует свое превосходство, по этому так себя ведет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили в поликлинику, нам сказали никаких прикормов пока аллергия не сойдет. Ох, вот будем смотреть может отс меси сойдет от новой. Зато были сегодня у стоматолога, все окей у нас, зубов не видать нам еще. ЛОР тоже сказал что все хорошо,а вот с глазами не порядок
![]() ![]() ![]() Кстати по поводу того что тащим врот, мы очень вкусно едим плед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще уже не знаю что готовить,голову сломала..деовчки а фасоль кто нить готовил красную?я ее замочила,ужа отварила,вот думаю как бы ее вкусно сделать..и еще бобовые едите,на ГВ,я вот думаю мне можн ли,я еще ни разу не ела,ни горох ни фасоль
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фуууууу
![]() Викусь, я могу сказать только вот что: не бери коляску с двойными колесами. Она только летом нормально едит ![]() ![]() ![]() |
![]() |