![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитка умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу свекрови я уже поняла, что доверять ребенка ей нельзя с такими замашками. Говорить ей что мы сами будем решать как воспитывать и кормить бесполезно, она в ответ начинает кричать что мы еще ничего в жизни не знаем, а она знает! Потом еще сама же обидится и начнет всем вокруг рассказывать какие мы с мужем плохие и неблагодарные! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох повезло твоей свекрови что у тебя не мой характер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я слышу и согласна!!! Но вот сегодня например попыталась это сделать и бесполезно!!! В ответ получила реакцию что мы мол с тобой поссоримся, но мнения своего я не изменю! Буквально такая реакция была! А доча сегодня у меня сама без поддержки стоять захотела... Я ее конечно держала, но она вдруг выпрямилась и руки мои ее веса больше не ощущали. Недолго конечно она так стоит, секунд 5, потом обратно на руки мои облокачивается. И рядом с мячом я ее попробовала поставить, она тоже ручкой на него облокотилась и стояла... Но тоже я ее быстро на ручки взяла |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот я и хочу на весну-лето-осень..зимой следующей не знаю пока че делать бум ![]() а есть коляски спереди 2е колеса а сзади одинарные?м? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отбегала тут за дочей, смотрю вы столько уже наболтали, не успеваю ответить
![]() В общем докладываю! У свекрухи моей точно 7 пятниц на неделе... Только что уже говорила мне что не надо дочу к бутылке приучать, приучай мол к ложке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() солнышко, у нас же 2 в 1 , поэтому мы над этим вопросом и не думаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ести такие коляски где спереди 2 колеса а сзади одинарные, но я даже такую не советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Викусь, не обижайся! Я просто ничего по этому поводу не могу сказать, т.к. мы еще нескоро будем прогулку брать... А до тех пор я решила пока не озадачиваться этим вопросом ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Викусик приятного аппетита ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вообще за свекрухой своей заметила такое свойство, что мы с ней сначала сцепимся, она мне доказывает свою правоту, я не соглашаюсь. На этом и расходимся. А в следующий раз когда встречаемся она уже либо меняет свое мнение либо к моему решению уже более лояльно относится... Такое чувство будто свекр (или еще кто) ей там по башке стукает мол не лезь! и она приструняется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |