Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:19
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Привет!
А кто-нить из вас в бассейн ходит?
А-то нам прописали, а я что-то боюсь. Леон и в ванной через 5 минут капризничать начинает. Боюсь, как бы расстройствами нам бассейн не обернулся
Ололо вне форума  
Old 21.01.2011, 15:21
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАША!!!!!
с 3-мя месяцами счастья))))познания друг друга!)))))здоровьица вам)))
Вик-ва вне форума  
Old 21.01.2011, 15:27
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Лялечек с тремя месяцами!

Ололо вне форума  
Old 21.01.2011, 15:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну так..мы ж соседи
ну нам остается смотреть в окно и ждать весны...
Дэзи вне форума  
Old 21.01.2011, 15:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Привет!
А кто-нить из вас в бассейн ходит?
А-то нам прописали, а я что-то боюсь. Леон и в ванной через 5 минут капризничать начинает. Боюсь, как бы расстройствами нам бассейн не обернулся
Я только планирую начать ходить, сейчас узнаю, где по близости есть малышовые группы.
А зачем ты хочешь ходить, если ребенку не нравится? Или вам прописали?
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 15:53
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я только планирую начать ходить, сейчас узнаю, где по близости есть малышовые группы.
А зачем ты хочешь ходить, если ребенку не нравится? Или вам прописали?
Ага, прописали, я же написала
Невролог сказала, что небльшой односторонний тонус. Мол и так пройдет, но бассейн не помешает и будет вообще полезен для малыша.
Ну и т.к. с направлением от врача - бесплатно и под контролем врача специалиста по восстановительной медицины... Кажется, грех отказываться...
Ололо вне форума  
Old 21.01.2011, 15:55
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я читаю между строк
Тогда, конечно, походите! Может и ему потихоньку понравится.
Мы то в ванной с кругом плаваем
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 15:57
Ололо
Мама-чайник

Блин, а я этого круга обыскалась. Ну нету в Эстонии...
Просила родственников из Питера привезти, так была рождественская неделя... все закрыто было, когда они призжали.
А тоже так хочется...
Ололо вне форума  
Old 21.01.2011, 16:01
Ололо
Мама-чайник

Всем привет от Леона и друга-осьминоожки!

Ололо вне форума  
Old 21.01.2011, 19:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, какой Леон очаровательный волосатик
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 20:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!ДЕВОЧКИ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нам отказались делать прививку.
У НАС ГЕМОГЛАБИН 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: (

прописали железо...
КАК ПОДНЯТЬ ГЕМОГЛАБИН????????????????
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.01.2011, 20:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки!
детишек ваших с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.01.2011, 20:38
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки
1. насчет работы: я планирую выходить когда Ане год исполнится.
2. второго ребенка хотелось бы, но планировать не от кого.
3. ДЕВОЧКИ ваших малышей с тремя месяцами
4. Ален по поводу гемоглобина не подскажу, незнаю, но не думаю что это очень критично
4. Оль, а твои из Питера не могут тебе как-то почтой круг выслать?
*Svetik* вне форума  
Old 21.01.2011, 20:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем привет девочки
1. насчет работы: я планирую выходить когда Ане год исполнится.
2. второго ребенка хотелось бы, но планировать не от кого.
3. ДЕВОЧКИ ваших малышей с тремя месяцами
4. Ален по поводу гемоглобина не подскажу, незнаю, но не думаю что это очень критично
4. Оль, а твои из Питера не могут тебе как-то почтой круг выслать?

привет
Свет, что у тебя с мужем если не секрет?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.01.2011, 21:18
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет
Свет, что у тебя с мужем если не секрет?
Живем отдельно я у мамы, не выдержал нагрузки отцовства
*Svetik* вне форума  
Old 21.01.2011, 21:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девули-красотули, а вот и я
Маня вне форума  
Old 21.01.2011, 21:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девули-красотули, а вот и я
Ни фига се.....И где это вы были???
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 21:54
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня Дане дала сушку, так он ее с таким удовольствием мусолил, слюни до пояса текли
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 21:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Живем отдельно я у мамы, не выдержал нагрузки отцовства
Светик, найдем мы тебе еще мужа и отца второму ребятенку
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 21:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ни фига се.....И где это вы были???
Цитата:
А я сегодня Дане дала сушку, так он ее с таким удовольствием мусолил, слюни до пояса текли
Блин Лерик, я думала одичаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во вторник отрубился интернет...а муж все никак не подключал его... денег на работе не давали и мы со 150 руб в кошельке были

а мы сушки уже неделю как мусолим
Маня вне форума  
Закрытая тема