|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо
во первых их несколько видов.Конкретно для новорожденных.Тут надо самой решить что тебе нужно.Бывают люльки, 2 в 1,3 в 1 и трансформеры. Многие покупают трансов,потому что выгодно..сначала катают лёжа,а потом сидя.Но на практике я пришла к выводу ,что такая экономия не канает.У подруги как раз трансформер счас, в итоге ей пришлось покупать всё равно прогулку,потому что нереально тяжёло таскать этот транформер летом.А для новорожденного нужно обязательно,чтоб плоскость прямая была,этого у трансов нет.Потом они очень низкие,я глянула как их везут на бедного малыша чуть ли не вся грязь с ботинок мимо проходящих людей летит,а люлька высокая.Ну и в зависимости от времени года какие колёса тебе нужны, надувные -нет,маленькие большие,трёхколёсные-4. Какая амортизация у коляски, скрипит-не скрипит, качество материалов и прочее прочее.Потом как раз соотносишь цену-качество и выбираешь
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Трансормер я и не думала брать, потому что слышала только плохое о нем, что неудобно и т.д., короче все то,что ты написала А вот из обычных потом походу повыбираю. Мне еще подруга говорила, что она смотрела ширину коляски, т.к. не все коляски по ширине входили в их лифт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|