![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички привет!
Наконец то добралась до форума , а он еще к тому же и не работал так долго! Ну что не родил у нас больше никто? Вообщем отчитываюсь что у нас за два дня случилось : Вчера с утрна ездила с мужем в РД , нас посмотрели , посмотрели шейку - голова высоко , шейка не готова .. если не надумаю рожать до начала февраля - идти к нему на осмотр - дальше бум чета думать. Если честно я немного расстроилась , потому как уж очень тяжело. А потом решила , что еще есть полторы недели походить по гостям и вообще со всеми увидеться. Этим то вчера и заанимались .. поехали к другу в бильярдную. А сегодня пошла к своему Г. , она посмотрела , сказала если до след пятницы не рожу - упечет меня в стационар. Поэтому я к ней больше не пойду. А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот))))а мне кстати в обменке 23 января поставили
![]() ![]() ![]() Цитата:
это пока ![]() вот вот- я тоже на следующую неделю настраиваюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки меня мама бесит ужасссссно....я ей прямым текстом говорю что не хочу пока общатся с ней-нет желания!!!!!!!!так она каждый день звонит и спрашивает как у меня дела!!!!ну как быть....а трубку не возму -звонит на мужа. потом свёкру....ппц какой то...не дай бог сюда приедит - я её к дитю не подпущу!!блин просто незнаю как сделать чтоб не доставала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Когда я была на 3-ем месяце- и сказала ей о Б-то она сказала мне твои дети на х... не нужны, бабушкой я нестану, качать не буду...и своих детей ты сюда не пропишешь....а сейчас делает вид что всё хорошо и звонит постоянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
может быть ....хотя мне уже всё равно....может если б она меня полгодика не трогала-я б остыла и попробовала наладить отношения....а сейчас вобще не хочу....нет желания....да и к родам у неё сразу чувства проснулись....нет уже не хочется ничего....а она не понимает...столько лет всё портила она и в душу мне плевала....просто хочу чтоб отстала а она не понимает
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про мужа прикольно!!!! Может это тот случай, что не было бы счастья, да несчастье помогло! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Света, привет!!! Хорошо, ты ещё с нами! У меня тоже ноут глючит теперь, нихачу чинить, как я без вас в такой момент! |
|||||
![]() |