![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Маргошеньку с половинкой годика! Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помочь больше некому, свекровь работает на двух работах, а моя мама выхаживает моего лежачего деда, который при смерти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура ,я смогла зайти на Пузяку...сбой наверное был...
Сашунь,надо принимать какие то меры...ты што лошадь???!!!я в таких случаях перестаю в первую очередь готовить,потому что просто не успеваю а ночью нет сил готовить...поголодают чудок,может что нибудь поймет... эти комповские игры,выкинь все на хрен или сотри ![]() ни стыда ни совести |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,свекровь хоть не обвинила меня ни в чем!!! Я бы могла и такое ожидать... Но помню как звонила и доставала меня распросами: "а почему его через зонд кормят,он что сам сосать не может???" Какой нах*р сосать!!!!!! Он глазки не открывает,а вы,блин про сосание говорите!!!!Надо радоваться,что он вообще жив и пищу полностью усваивает!!! "Ооооой,это же он теперь и грудь не возмет... Что же делать???" В этот момент я думала: кому что...а она о сиськах думает... А у нас в ДП ржали с выписки:8-8 по Апгар(здоров).на 7 минуте гипобулический шок,гипоксия,нарушение кровообращение,внутриутробная пневмония,ВУИ неустановленного типа,ВПС(?)... 10 суток ИВЛ,на 10 сутки переведен в реанимационное отделение детской клинической больницы. Но главное ЗДОРОВ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня схватки начались и воды отошли, но дальше дело медленно шло, а они здесь особо не выжидают, на КС и все
![]() ![]() ![]() ![]() Мы пришли с гостей.Я без рук и спины ...но приятно сменить обстановку сходить и пообщаться ![]() Мы тоже в кредитах с мужем, он при разводе бывшей супруге недвижимость оставил, иначе полжизни бы разводился по здешним законам, теперь еще до ее замужества зарплату ей каждый мес платит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, как хорошо что у Лешеньки по неврологии проблем нет, ведь могли бы быть после всего пережитого. Очень надеюсь, что пролечитесь и компенсируете порок, и в будущем будете вспоминать все диагнозы просто как страшный сон.
|
![]() |