Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кстати, нам поставили 7/8 баллов при рождении, Рома был недоношенный, наглотался вод с кровью и т.п. Но самое интересное, что в выписке для ДП стояли цифры 8/9
офигеть это всё для статистики
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 15:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как хорошо что есть с кем поговорить о наболевших проблемах...
девочки,пошла я менять трусы,а то меня всю насквозь прописали
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
офигеть это всё для статистики
Ларис, так еще и в карточке в ДП написали - роды без осложнений, естественные роды в срок!!!!!! Я аж офигела когда увидела!
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 15:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ещё раз убеждаюсь что 9 мес. очень ответственное время и сам процесс родов тоже...может случится все что угодно
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:43
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да уж, Лен.. Беременность вообще сложный и ответственный период, и роды тоже...Я так рада что у меня все позади. Больше не буду рожать.
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 15:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Лен.. Беременность вообще сложный и ответственный период, и роды тоже...Я так рада что у меня все позади. Больше не буду рожать.
а я вот ты представляешь,кажется только в свои 32 созрела для детей...дочу родила в 18,сама ещё ребёнок была...но конечно я не осмелюсь больше,во первых финансы не позволяют,а детям мы хотим всего самого лучшего и ни в чем не отказывать,а во вторых как представлю что как Ванька деть будет...нееееет,мне такого одного хватит
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Маргошеньку с половинкой годика!

Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать..
Arika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромашку безумно люблю!
Хочу дать ему все по максимуму
А на еще одного ребенка у меня сил не хватит, моральных в первую очередь.
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 15:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать..
Ой, Саш.. а больше не у кого помощи попросить? Что муж-то себя так ведет?
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 16:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, Саш.. а больше не у кого помощи попросить? Что муж-то себя так ведет?
Да кто ж его знает? Я и просила, и ругалась, и по-хорошему, и со скандалами, у него на все ответ один: "Ты проси, я помогу", а когда прошу, как будто не слышит, обещает и снова глухо как в танке... Вчера уже сил не было Лилю держать, положила ее орущую в шезлонг рядом с ним, пошла умыться хотя бы, так он вместо того, чтобы на руки взять, бутылкой ее заткнут, даже не отрываясь от игрушки...
Помочь больше некому, свекровь работает на двух работах, а моя мама выхаживает моего лежачего деда, который при смерти...
Arika вне форума  
Old 21.01.2011, 16:04
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сашуль, кошмар и ведь ничем мы тебе помочь не можем Крепись родная
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2011, 19:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ура ,я смогла зайти на Пузяку...сбой наверное был...
Сашунь,надо принимать какие то меры...ты што лошадь???!!!я в таких случаях перестаю в первую очередь готовить,потому что просто не успеваю а ночью нет сил готовить...поголодают чудок,может что нибудь поймет...
эти комповские игры,выкинь все на хрен или сотри
ни стыда ни совести
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 19:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш,а ты больная и таскаешь малышку в слинге,не боишься заразить?или просто уже выбора нет?
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюш, я так часто про вас с Алешкой думаю... как ты это все пережила, бедняжка Я очень надеюсь и верю, что впереди у вас только хорошее!
зы. а свекровь твоя сука! еще смеет тебе нервы трепать, как будто на тебя мало навалилось!
Знаешь,Оль,как ни странно,в роддоме мне было легко Ну точнее легче,чем я могу себе сейчас такое представить. Плакала один раз,на 8 день вроде,но навзряд,успокоиться долго не могла. Потому что устала от диагнозов... А так старалась сохранить молоко. И понимала,что плакать никак нельзя... малышу и так тяжело,а тут еще я со своими истериками...
спасибо,свекровь хоть не обвинила меня ни в чем!!! Я бы могла и такое ожидать... Но помню как звонила и доставала меня распросами: "а почему его через зонд кормят,он что сам сосать не может???" Какой нах*р сосать!!!!!! Он глазки не открывает,а вы,блин про сосание говорите!!!!Надо радоваться,что он вообще жив и пищу полностью усваивает!!! "Ооооой,это же он теперь и грудь не возмет... Что же делать???" В этот момент я думала: кому что...а она о сиськах думает...
Цитата:
Ларис, так еще и в карточке в ДП написали - роды без осложнений, естественные роды в срок!!!!!! Я аж офигела когда увидела!
А у нас в ДП ржали с выписки:8-8 по Апгар(здоров).на 7 минуте гипобулический шок,гипоксия,нарушение кровообращение,внутриутробная пневмония,ВУИ неустановленного типа,ВПС(?)... 10 суток ИВЛ,на 10 сутки переведен в реанимационное отделение детской клинической больницы. Но главное ЗДОРОВ!!!
Pupe вне форума  
Old 21.01.2011, 20:07
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Жанна, а у тебя было КС?? я думала ты сама рожала? а почему КС?
у меня схватки начались и воды отошли, но дальше дело медленно шло, а они здесь особо не выжидают, на КС и все .Рыдала я как потерпевшая, когда меня везли в операционную))))все причитала- не хочу кс, не хочу кс, а теперь думаю- все хорошо, ничего там страшного нет, только вот шрам теперь.... зато ребенка достали и все, а то мало ли что в родах могло быть...значит, судьба была Жасмин появиться так.. Просто , если бы я сама выбрала КС в середине бер-ти, то мне бы плановое в 38 недель сделали, а так на 41-й неделе все началось, а кс закончилось)))

Мы пришли с гостей.Я без рук и спины ...но приятно сменить обстановку сходить и пообщаться

Мы тоже в кредитах с мужем, он при разводе бывшей супруге недвижимость оставил, иначе полжизни бы разводился по здешним законам, теперь еще до ее замужества зарплату ей каждый мес платит
SPA вне форума  
Old 21.01.2011, 20:16
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня схватки начались и воды отошли, но дальше дело медленно шло, а они здесь особо не выжидают, на КС и все .Рыдала я как потерпевшая, когда меня везли в операционную))))все причитала- не хочу кс, не хочу кс, а теперь думаю- все хорошо, ничего там страшного нет, только вот шрам теперь.... зато ребенка достали и все, а то мало ли что в родах могло быть...значит, судьба была Жасмин появиться так.. Просто , если бы я сама выбрала КС в середине бер-ти, то мне бы плановое в 38 недель сделали, а так на 41-й неделе все началось, а кс закончилось)))

Мы пришли с гостей.Я без рук и спины ...но приятно сменить обстановку сходить и пообщаться

Мы тоже в кредитах с мужем, он при разводе бывшей супруге недвижимость оставил, иначе полжизни бы разводился по здешним законам, теперь еще до ее замужества зарплату ей каждый мес платит
я б вообще замуж не вышла тогда
Pupe вне форума  
Old 21.01.2011, 20:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я б вообще замуж не вышла тогда
я думаю,она так и сделает
SPA вне форума  
Old 21.01.2011, 20:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я
мне сегодня принесли диск,я давно ждала копию так как свой потеряла,..там наши восточные танцы...посмотрела,всплакнула,и сказала--ну и ладно....
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, как хорошо что у Лешеньки по неврологии проблем нет, ведь могли бы быть после всего пережитого. Очень надеюсь, что пролечитесь и компенсируете порок, и в будущем будете вспоминать все диагнозы просто как страшный сон.
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленок,выше нос!
Pupe вне форума  
Закрытая тема