![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа когда дома вообще с ним только и няньчается, я только кормлю его и усе, ночью вдвоем его развлекаем, но я конечно мужа заставляю спать ложиться иначе на работу с бешеными глазами пойдет...
Сегодня сдали паспорта чтобы ребенка вписать, и блин тока через неделю их забирать, а гражданство ща оказывается не ставится отдельно, свидетельство о рождении уже подтверждает его и прописанный ребенок в паспорте родителей тоже подтверждает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про гражданство тоже узнала когда паспорт забрла, поставили печать на обороте свидетельства. девочки а 56-й размер это как? просто у меня почти все вещички б/у поэтому даже не знаю размеры)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще меня удивило,что ребенок вписывается в паспорт по желанию,а не в обязательном порядке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали.то перед нами мужчина стоял. иностранец таджик помоему. он даже пару слов не смог сказать.на пальцах обьяснял что ему нужно.
Его жена родила ребенка в нашем роддоме и на основании справки ему выдали свидетельство о рождении ребенка. но это не означает что его ребенок стал гражданином РФ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня по новостям показывали в Хабаровске родился ребенок 7200 и 67 см. представляете )))мы такие в полгода наверное будем )
Валя- я представила картинку как вы спите ))) к нам еще и кот приползает ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам реально так сказали сегодня что не ставится отдельно отметка, типа дети рожденные после 2002 г.им не ставится...указ президента 1226 какой то..., нам даже на бумажке его написали и сказали почитайте....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне бы в небо ))Юль- роджение на территории РФ не дает права на граданство РФ.
Марин я знаю читала о этом законе. только до 2002 отдельная бумага была о гражданстве. а с 2002 ставят печать прямо на свдетельство |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марина- сегодня читала на мед.форуме. в Питере новый закон приняли. если женщина пришла в жк становится на учет по беременности она должна принести флюораграфию или рентген легких не старше года. иначе рожать будет в роддоме номер 16. а что за роддом 16 ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Это инфекционный роддом, меня тоже все им пугали, если заболею перед родами то договор расторгается и туда рожать отправлюсь)))) Бред такой а если я не успела до беременности флюшку сделать дебилы просто...Мне вот ща надо сделать флюшку и отнести в ЖК
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти.... Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже ))) ![]() Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день ))) ![]() |
![]() |