Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 16:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
девочки, а кому-нибудь 56 размер уже как раз?
нам велик невозможно(((
Нам как раз..... Как влитой.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.01.2011, 19:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- график у мужа жесткий... мой встает каждый день в 6 утра. но приходит не так поздно...

мы выписались из роддома 2700 и 56 размер был нам ооочень свободен. а сейчас впритышку ) даже тесноват немного ) но мы и по старше.)
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 19:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Марина, Люба с первым месяцем Вас!!!!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А у нас авентовские очень плохо берет, а любимая Nuk, тоже с системой отвода воздуха, типа антиколики..
А нашему по барабану какую сосать, лишь бы там поесть было что)))), он и ложечку когда видит с лекарством кидается на нее

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ульяну с Тимошей
Марину с Артёмом и
Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вот почему-то финишная прямая всегда самая сложная!!!
Марина,Люба,с ПЕРВЫМ месяцем вас и ваших малышей!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
девочки, а кому-нибудь 56 размер уже как раз?
нам велик невозможно(((
Мы родились 49см, а сейчас нам 56 размер мал, мы как то очень вытянулись и в весе неплохо набрали, а в роддоме нам даже 50 размер был огромный)))))),я вещи в основном 56 размера брала, и мы их успели одеть пару раз и усе складывать в чемодан можно)))))
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 19:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа когда дома вообще с ним только и няньчается, я только кормлю его и усе, ночью вдвоем его развлекаем, но я конечно мужа заставляю спать ложиться иначе на работу с бешеными глазами пойдет...

Сегодня сдали паспорта чтобы ребенка вписать, и блин тока через неделю их забирать, а гражданство ща оказывается не ставится отдельно, свидетельство о рождении уже подтверждает его и прописанный ребенок в паспорте родителей тоже подтверждает..
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:05
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чтож нам тогда гражданство поставили .на обратной стороне свидетельства о рождении..может в московской области законы другие ???
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 20:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наш папа когда дома вообще с ним только и няньчается, я только кормлю его и усе, ночью вдвоем его развлекаем, но я конечно мужа заставляю спать ложиться иначе на работу с бешеными глазами пойдет...

Сегодня сдали паспорта чтобы ребенка вписать, и блин тока через неделю их забирать, а гражданство ща оказывается не ставится отдельно, свидетельство о рождении уже подтверждает его и прописанный ребенок в паспорте родителей тоже подтверждает..
Марина с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!

я про гражданство тоже узнала когда паспорт забрла, поставили печать на обороте свидетельства.

девочки а 56-й размер это как? просто у меня почти все вещички б/у поэтому даже не знаю размеры))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 20:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А у нас надо отдельно делать гражданство!
А еще меня удивило,что ребенок вписывается в паспорт по желанию,а не в обязательном порядке!
Anetta вне форума  
Old 21.01.2011, 20:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у нас папа по вечерам ннькается немного и купает+гуляем вместе.
а ночью когда Илью под сиську кладу папа нас со спины обнимает чтобы мне опора была))))))
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 20:20
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали.то перед нами мужчина стоял. иностранец таджик помоему. он даже пару слов не смог сказать.на пальцах обьяснял что ему нужно.
Его жена родила ребенка в нашем роддоме и на основании справки ему выдали свидетельство о рождении ребенка. но это не означает что его ребенок стал гражданином РФ
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 20:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня по новостям показывали в Хабаровске родился ребенок 7200 и 67 см. представляете )))мы такие в полгода наверное будем )

Валя- я представила картинку как вы спите ))) к нам еще и кот приползает )
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нам реально так сказали сегодня что не ставится отдельно отметка, типа дети рожденные после 2002 г.им не ставится...указ президента 1226 какой то..., нам даже на бумажке его написали и сказали почитайте....
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали.то перед нами мужчина стоял. иностранец таджик помоему. он даже пару слов не смог сказать.на пальцах обьяснял что ему нужно.
Его жена родила ребенка в нашем роддоме и на основании справки ему выдали свидетельство о рождении ребенка. но это не означает что его ребенок стал гражданином РФ
а этому малышу в любом случае отказать в гражданстве не могут, он же в РФ родился
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.01.2011, 20:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня по новостям показывали в Хабаровске родился ребенок 7200 и 67 см. представляете )))мы такие в полгода наверное будем )

Какой кошмар, вот это слон, мне даже сложно представить))))) по сравнению со своими 2500гр-ми счастья)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.01.2011, 20:45
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне бы в небо ))Юль- роджение на территории РФ не дает права на граданство РФ.

Марин я знаю читала о этом законе. только до 2002 отдельная бумага была о гражданстве. а с 2002 ставят печать прямо на свдетельство
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 20:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы в небо ))Юль- роджение на территории РФ не дает права на граданство РФ.

Марин я знаю читала о этом законе. только до 2002 отдельная бумага была о гражданстве. а с 2002 ставят печать прямо на свдетельство
Короче не дай бог у меня где нить потребуют гражданство отдельно проставленное пришибу их, я че по 100 раз должна туда ездить....
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не на как сказали что в свидетельстве о рождении стоит мать русская. отец русский и ребенок автоматически становится гражданином РФ тоже
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:10
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина- сегодня читала на мед.форуме. в Питере новый закон приняли. если женщина пришла в жк становится на учет по беременности она должна принести флюораграфию или рентген легких не старше года. иначе рожать будет в роддоме номер 16. а что за роддом 16 ?
Мариш вне форума  
Old 21.01.2011, 21:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина- сегодня читала на мед.форуме. в Питере новый закон приняли. если женщина пришла в жк становится на учет по беременности она должна принести флюораграфию или рентген легких не старше года. иначе рожать будет в роддоме номер 16. а что за роддом 16 ?
Это инфекционный роддом, меня тоже все им пугали, если заболею перед родами то договор расторгается и туда рожать отправлюсь)))) Бред такой а если я не успела до беременности флюшку сделать дебилы просто...Мне вот ща надо сделать флюшку и отнести в ЖК
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти....
Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))

Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема