| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машуль, Егорка супер! мы также сидим и костюмчик почти такой же есть!!!  

мне уже гораздо лучше. а Егор, ой, девочки, это что-то..., я сейчас успела глянуть дёсны верхние, и обалдела, правый по центру такой набухший, целая гора! прям белое всё вижу, бедный мальчк, больно ему, так ноет, фруктовое пюре тоже мало съел, зато творожок на ура! всё орёт, пошла я...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Че-то все некогда к Вам заглянуть по-нормальному... 

Как электровеник... неделя пролетела.. уф ))) (кстати, перед новым годом уволила помощницу, теперь все сама ) Перечитать все времени нет... Маш, а что случилось с тобой?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Капеллу купила ? Или что то другое ? Хвастайся. Цитата: 

Бедный мальчик    Пусть скорее зубки вылазят уже   Спасибо  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да по большому счету решила, что пора уже экономить, а то по 15 т.р. в месяц на зарплату уходило. Почувствовала, что смогу сама справиться. Пока не пожалела... решила, что я эти деньги на что-нибудь для себя любимой потрачу )))) Вот теперь в мыле ношусь, каждый день на секции старшего водить надо, позаниматься математикой (кстати, сегодня закончил 1 Класс. УРАААА). И по дому... чувствую себя мартышкой из мультика ))) Но все равно довольная  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 
	Тут все колясками затарились. А мы наверное уже покупать не будем. Люлька у нас Инглезина. А прогулочную друзья отдали Peg Perego по-моему. Еще одна трансформер от Родиона осталась... покупать смысла точно нет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

искупала Егора, дала кисломолочку, 100мл, от силы выпил, сейчас лежит играет, но ноет и рычит.... 

Оксан, с покупочкой!!!! а у меня месики начались сегодня, спала плохо, и днём хренова себя чувствовала, а руки немного тряслись и тяжесть в руках и ногах была, сейчес уже лучше.  | 
| 
		 |