![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я до врача из ЖК не могу дозвониться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись
![]() ![]() ![]() Так это у меня после декомпрессии так ![]() ![]() Аааааааааааапчхи на вас сонным чихом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут выяснилось, что у моей соседки подруга в 1 роддоме куда нас хотят положить главврачом работает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки мои
![]() меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь ![]() ![]() ![]() ![]() Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить ![]() ![]() Леночка, Маргоша, Филя с недельками, милые мои ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня уже не первый день стало давление подниматься... Спасибо за поздравления... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кузечке привет от нас передавай и держим за нее кулачки! А я сеня деградирую - весь день лежа . Ща капризничать начинаю - чтото хочу и не знаю что... ![]() |
|
![]() |