Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно пить???
Кристиночка, а у тебя что оно очень высокое???? может лучше скорую вызвать?????
Елена-челяб вне форума  
Old 21.01.2011, 15:37
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Кристиночка, а у тебя что оно очень высокое???? может лучше скорую вызвать?????
В обще то я Маргарита, ты меня наверное перепутала...мое нормальное давление 120 на 80, а сегодня 138 на 85и пульс 73.
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
В обще то я Маргарита...мое нормальное давление 120 на 80, а сегодня 138 на 85и пульс 73.
Маргошечка прости .......просто я по телефону с Кристиной разговаривала и меня замкнуло
Даже не знаю что тебе посоветовать, у меня никогда не было высокого давления, а своему Г. ты позванить не можешь для консультации????
Елена-челяб вне форума  
Old 21.01.2011, 15:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно попить???
либо таблеточку "Допегита" или можно папазола 1 таблеточку и лечь полежать....
НатаФФка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я деградирую!!!!!! Не знаю что дома делать!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:54
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Маргошечка прости .......просто я по телефону с Кристиной разговаривала и меня замкнуло
Даже не знаю что тебе посоветовать, у меня никогда не было высокого давления, а своему Г. ты позванить не можешь для консультации????
Я не обижаюсь на тебя
Я до врача из ЖК не могу дозвониться...
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 16:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Как бы нам твоим сном заразиться
Так это у меня после декомпрессии так Я и ночью теперь вообще не просыпаюсь
Аааааааааааапчхи на вас сонным чихом

Цитата:
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Кристиночка солнышки мои с недельками вас!!!!!!!!!!
Спасибо Леночек

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться?
Из-за отеков страдает малыш, поэтому лучше наверное лечь Нас тоже укладывают с небольшими отеками, и мы наверное ляжем со вторника

Тут выяснилось, что у моей соседки подруга в 1 роддоме куда нас хотят положить главврачом работает Вообщем в понедельник еду к ней на прием, посмотрим что она скажет
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 16:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы все по больничкам..Что за дела?
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 19:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы все по больничкам..Что за дела?
И не говори.........прям все собрались в одно время

Ну главное, что бы у всех все хорошо было!!!!
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 19:51
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

О! Пузяка заработала! Ура)

Ну да, главное, чтобы все здоровы были)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 19:57
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
О! Пузяка заработала! Ура)

Ну да, главное, чтобы все здоровы были)
да это точно заработал и что бы у всех было все хорошо...
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 19:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, зайки мои

меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))).

Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет

Леночка, Маргоша, Филя с недельками, милые мои
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.01.2011, 20:05
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет роднулички!!!Соскучилась по вам жуть))))У нас еще не кто не родил???Что нового??
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки мои

меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))).

Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет

Танюшка все будет хорошо... Денек у тебя конечно был очень насыщенный, а сейчас тебе надо сейчас отдыхать...
А у меня уже не первый день стало давление подниматься...
Спасибо за поздравления...
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, зайки мои

Приветик, Танечка. Ну и денек у тебя - атас! Ща отдыхай.
Кузечке привет от нас передавай и держим за нее кулачки!

А я сеня деградирую - весь день лежа . Ща капризничать начинаю - чтото хочу и не знаю что...
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 20:20
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
будем все кулачки за нее и за маську ее держать

а это мы сегодня с сынулькой

Пузик замечательный))такой аккуратный)))У меня наверно посравнению с тобой пузище просто))
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я пошла в душ..... Не могу больше лежать. Прям капец как тяжко и морально и физически.
Попозже зайду.)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 20:45
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшечка, милая приветик!!!

Не расстраивайся, паспорт Слава Богу нашли, по поводу КТГ все хорошо

будет, мой тоже буянил, КТГ 90 минут из за этого делали. Главное

сейчас не нервничать, а то из за этого тонус появляется и живот тянет.

Всё будет хорошо дорогая!!!!

KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 20:47
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Привет роднулички!!!Соскучилась по вам жуть))))У нас еще не кто не родил???Что нового??
Приветик Анют!!!

Юляшик родила, скоро Кузечка и Иришка
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 20:48
456097
Мама-чайник

Подсчитала поэтой формуле я и ужаснулась,у нас получается доча весит 4770 кг)НЕ мржет быть такогоже??!!
456097 вне форума  
Закрытая тема