![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все наболтаются днем на работе, а вечером и поговорить не с кем.
ладно уж сама с собой. У всех повторно рожащих смотрю уже шевелюшли, у самой с 15 недель в пред Б. были шевелюшки а сейчас тишина, пока не волнуюсь, но через неделю уже буду. И дите по передней стенке и тишина, видать совсем жиром заплыла и не чувствую. Я у подруги в 20 недель спрашиваю, ну как шевелюшки она говорит нет у меня, я говорю да ладно, она мне перезванивает позже и говорит что муж у нее и то чувствует а она как слон не чувствовала, думала кишки, это в 20 то недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() без них, так без них. я нормально. растем стремительно так, что аж страшно становится. вот выбираю себе платье, а то в свои шмотки уже не влажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот больше всего волнует что время -то быстро летит и не известно будем ли мы жить лучше в будущем, мне хочется и на грудничковое плавание с малышом ходить и массаж детский (ну это я сама слава Богу умею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня муж зовет прогуляться перед сном, так что убегаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветствую всех))) А мы сегодня на узи были, по размеру 18 недель...ну никаааак не может быть. она наверное крупненькая у меня))) А еще сказали спать месяц ногами кверху. сказали очень низко, нижняя стенка истончилась.зато пуповина толстая) еще она прям аппарат узи отпихивала руками, так ржачно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот кстати не просто же так они отворачиваются от узи, отпихивают, не нравится им и усе, так что это не так уж безобидно наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты прям как сказала я чуть не прослезилась, им ведь и вправду не нравится ![]() ![]() ![]() А ты уже сама чувствуешь толчки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |