|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! А у меня похоже все-таки М. придут
Сегодня проснулась, живот сильно болел, именно так как он у меня болит перед М. Еще и ПМС жуткий настиг, еле при муже сдерживалась, чтобы не разревется. Поехали в парк погулять, у нас такая погода хорошая солнечная стояла. И все разом прошло, и ПМС и живот. Но БТ падает, яичники перестали тянуть, только вот грудь по-прежнему непривычно большая. ВОТЬ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че-то не получается не расстраиваться, я вроде все предыдущие пролеты спокойно воспринимала, а в этот цикл все по-другому было. И БТ во второй фазе для меня высокая была, и впервые с овульки яичники тянули, я вообще не помню, чтобы я чувствовала так сильно яичники. и живот тоже с овульки потягивал, не так противно как перед М., а по-другому. А грудь это вообще что-то странно, даже муж заметил. Я почти на 99% уверилась, что получилось
поэтому больно спускаться с небес на землю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошшие!!!
Как поживаете? я вот была сегодня в Сеченова ну или Снегирева я его называю по привычке) дошла до Г, поговорили, жду начало ц и сдам гормоны, узи и решим что делать с кистами...направили меня к генетику - тоже поговорили, думаю сдать кровь на кариотип... Это из моих продвижений к планированию) У меня тут пмс видно - мужа то ненавижу, то люблю - но все же люблю! обижала его тут пару дней, седня извинилась) Вы как?) я на пузиков насмотрелась седня----ммммм!!! красота! а потом чуток стало страшно - ой-ой! рожать же надо будет!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
меня это меньше всего пугает. Ну вот новые шажочки к родам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
а если М., то самое трудное пережить первые дни, пока не появится новая надежда Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Занозка как тебя зовут? и как твоя пузя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...то будем жить и надеяться дальше! Трудно только первые дни, а потом второе дыхание открывается и всё заново!!!!Ну сама ведь всё это знаешь!!!
|
|
|
|