![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки я сдаюсь, сил нет, просила мужа приехать пораньше, ну ни хрена он не приехал и до сих пор нет, малыш почти целый день плачет и с рук не слазит, а муж ещё и с братом своим едет, сижу реву, незнаю что делать, за что браться и как сына спать уложить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеемся ![]() Валюш мне кажется всегда так, у меня Антоша тоже плохо спал, когда мы к моей маме на две ночи ездили, Доброй ночи Вам желаю ![]() И мы спать, скорейшего Сашуль тебе выздоравления, Леночка Вам с Ванюшей спокойной ночи, Валюш споойной ночи Вам на новом месте. И Всем доброй ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я уже просто не могу.
![]() ![]() Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает. Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет. Все пошла спать, а то просто сил уже ни на что нет. Девочкам спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вообще капец,у нас ещё и не такие есть ![]() ![]() ![]() но радикал тупил и я не смогла скинуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |