Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 22:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Саш,у нас на виферон была аллергия,все тело покрылось не знамо чем,нам потом его отменили

девочки,меня накрыла волна воспоминаний...сижу просматриваю по фото и видео на компе свою жизнь до Вани...ржу до посинения...особенно где большая гулянка и все пьяненькие
Выложи мы тоже посмеемся.
Натали* вне форума  
Old 21.01.2011, 22:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,мы переехали к себе. Тут пипец... душно очень. Причем не жарко,а именно душно Сухой воздух... Алёшка постоянно просит пить. Повесила на батарею мокрое полотенце - так дышать легче. При всём при этом,когда я снимаю носочки,ножки моментально становятся холодными и нос... С памперсом короче мы и тут не распрощаемся... Хотела спросить,вы когда комнату проветриваете ребенка выносите в другую комнату или нет? Я раньше всегда выносила... А тут,блин,и вынести не куда На кухне тусуемся,когда проветриваю....
Я тоже на кухню вынашу и проветриваю
Цитата:
Маш,вот и нам говорят,что должны... а я объясняю,что мы родились раньше! На это они говорят,что не имеет значения... Ну как так не имеет Суставы например не начнут же раньше положенного развиваться??? Вот поэтому нам и ставили подозрение на дисплазию.... тупые,овцы,блин... А еще постоянно говорят: ну может он не умеет потому что у него с сердцем проблемы!Типо отставание! Суки! Легче всего свалить на то,что без них уже давно определили! А еще выписать чудо-массаж,который нам ограничили! Я не думаю,что Лёша отстает в развитии Я понимаю,что есть дети,которые в 7 месяцев ходят уже,но это же не значит,что все должны Мы сидим нормально,ползаем(хоть и задом),стоим на ножках,держась одной рукой... Что же еще надо????? На велосипеде может ездить пора???????
Валь, всё правильно ты говоришь, всё у Вас по делу и во время, а задом ползают многие детки

Девочки я сдаюсь, сил нет, просила мужа приехать пораньше, ну ни хрена он не приехал и до сих пор нет, малыш почти целый день плачет и с рук не слазит, а муж ещё и с братом своим едет, сижу реву, незнаю что делать, за что браться и как сына спать уложить
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:58
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки я сдаюсь, сил нет, просила мужа приехать пораньше, ну ни хрена он не приехал и до сих пор нет, малыш почти целый день плачет и с рук не слазит, а муж ещё и с братом своим едет, сижу реву, незнаю что делать, за что браться и как сына спать уложить
Давай реветь вместе, вместе веселей =) У меня уже какой-то вселенский пофигизм.. Думала, что хоть пока болею поможет, дура наивная, ага, щас..
Arika вне форума  
Old 21.01.2011, 22:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы чет на новом месте не хотим спать
Pupe вне форума  
Old 21.01.2011, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я тоже на кухню вынашу и проветриваю

Валь, всё правильно ты говоришь, всё у Вас по делу и во время, а задом ползают многие детки

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Давай реветь вместе, вместе веселей =) У меня уже какой-то вселенский пофигизм.. Думала, что хоть пока болею поможет, дура наивная, ага, щас..
завтра все будет по другому,утро вечера мудренее
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Да, верно, пойду налопаюсь жаропонижающих и спать.. всем спокойной ночи!
Arika вне форума  
Old 21.01.2011, 23:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Давай Сашуль, дейстительо легче так переносить печаль
Цитата:
завтра все будет по другому,утро вечера мудренее
Надеемся
Цитата:
мы чет на новом месте не хотим спать
Валюш мне кажется всегда так, у меня Антоша тоже плохо спал, когда мы к моей маме на две ночи ездили, Доброй ночи Вам желаю
Цитата:
Да, верно, пойду налопаюсь жаропонижающих и спать.. всем спокойной ночи!
И мы спать, скорейшего Сашуль тебе выздоравления, Леночка Вам с Ванюшей спокойной ночи, Валюш споойной ночи Вам на новом месте. И Всем доброй ночи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Выложи мы тоже посмеемся.

вообщим радикал тупит,больше не удалось скинуть...надеюсь атмосферу я передала
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот,всем хреново,а я тут фотки идиотские скидываю
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:53
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, я уже просто не могу.
Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает. Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет.

Все пошла спать, а то просто сил уже ни на что нет.

Девочкам спасибо за ответы
Drema вне форума  
Old 21.01.2011, 23:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Маргошу с днем рождения!

Цитата:
Лен, вот как раз в такие моменты и хорошо что-нибудь бодрящее посмотреть. Держитесь, девочки, когда-то всё плохое должно закончиться!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.01.2011, 00:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему идиотские? меня улыбнуло,главное-жизненный позитив
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 00:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лена,фотки ржачные,отрывались по полной.
Натали* вне форума  
Old 22.01.2011, 00:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Маргошу с днем рождения!

Лен, вот как раз в такие моменты и хорошо что-нибудь бодрящее посмотреть. Держитесь, девочки, когда-то всё плохое должно закончиться!
+1!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 00:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а кто,куда собирается деток на лето вывозить?
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 00:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает. Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет.

одуреть,столько зубов лезут тут два лезут,так этот бармалей мне все руки повыкручивал,и так,и сяк и всё ни так,а у вас столько сразу.Сил вам и терпения.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 00:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто,куда собирается деток на лето вывозить?
Я на дачу собираюсь..Скучно конечно без мужа мне там будет, но думаю, всё же на свежем воздухе лучше..А еще если муж всё-таки сможет оставить работу хоть на 2 недели, то хотим в Болгарию поехать
Милочка Кло вне форума  
Old 22.01.2011, 00:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

вот ты прям все сказала что я переживаю...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
почему идиотские? меня улыбнуло,главное-жизненный позитив

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лена,фотки ржачные,отрывались по полной.
да вообще капец,у нас ещё и не такие есть
но радикал тупил и я не смогла скинуть
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2011, 00:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я на дачу собираюсь..Скучно конечно без мужа мне там будет, но думаю, всё же на свежем воздухе лучше..А еще если муж всё-таки сможет оставить работу хоть на 2 недели, то хотим в Болгарию поехать
а почему в Болгарию? я всё ищу страну ,куда бы поехать на море,меня вопрос питания ребёнка очень волнует пока остановилась на Греции(Халкидики) песочек меня привлёк,да и в магазинах можно закупиться там,взять машинку на прокат.А как с этим в Болгарии? Никогда не была А в какой месяц хотелось бы вам выбраться?
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 00:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ладно,пойду и я бай...Ване чай наведу успокоительный,а то он ночью иногда именно попить хочет,...и бай
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема