|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит, что теперь его клинит...... а меня то как уже от этого всего клинит говорю ему что дождется... вообще за него не пойду.... будет удочерять тогда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да как Наташа-Колибри я имею ввиду Я у неё в дневничке прочла как она гадала.... Колечко обручальное над ладошкой и вопросы задавала.... я выше написала..... "кто первы?".... "кто второй" и колечко качается..... Вот у Наташи-Колибри 4 деток получилось.....А чужое нельзя Нужно только обручально своё.... причем с тем мужем с каким детей собираешься....... Это я к тому, что у меня лежит обручалка от первого брака..... но ней нельзя гадать.... у меня детка от другого сейчас.... не покажет правду я даже пробовать боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вот....там тоже заморочки с отцовством и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
ты думаешь? так у меня есть от него колечко.... он мне в прошлую Б подарил.... за то что я заБ.... правда Б оказалась неудачной, поэтому в эту Б мне уже ничего не подарили..... чтоб не спугнуть опять..... теперь только за детку уже родившуюся что-нить подарят Ну щас попробую тем колечком..... оно с камешками.... это ничего? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|