![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никакой!
я свою продала, т.к. в неё въехали когда под окнами дома стояа, и решила скорее от неё избавиться, а у Серёжи никогда машины и не было и прав нет! он в семье остался главным мужчиной в 18 лет, и постоянно работал-работал, чтоб маму и сестру обеспечить, дом маме выстроил, а машину чё т так всё и не купил..., вот думаем купить в этом и на права ему б пойти, но с таким графиком работы, ненаю когда у него это получится, буду я главным автомобилистом в семье..., прям как у моих родителей!!! у мамы стаж вождения больше 25 лет! а у папы права есть, но стаааренькие ,он на машине редко едит ,не любит, поковыряться в ней, что-то сделать, а милую душу, а за рулём ни-ни..., по ходу и у нас так будет!!1 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, нет ,не 498, а 449! это если без доп.комплектации..., но всё равно у вас дешевле!!! мне очень нравится эта машина, она компактная, вместительная, очень удобно её вести, мягкая, ну, в общем она мне очень нравится!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, вот я потому и продала её, жила с дядей тогда, и гаражей там вблии вообще не было, всё на улице, и утром выходим и тут такооой подарок..., была жутко расстроена, подарок на 20-е от родителей был..., 1,5 года на ней покаталась и всё.. ,цвет красивый голубой, небесный даже..., и тоже подумала, лучше сейчас, подправили её, и загнали...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а это что-то означает? У меня тоже,когда капризничает,трёт глаза/нос/уши теребит...я думала,это потому что спать хочет или нет?
У нас АХТУНГ ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aimy, Алиска скрывает от тебя твои способности))) Постояинно ждёт,когда ты отвлечёшься и...садится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |