Девчонки,всё закончила.до завтра не выдержала,выложила.зацените.только цвета зеленого отличаются немного на фотке,в действительности не так заметно...остаалсь пуговки купить и пришить.а ещё померить
Там еще кто-то схему юбки обещал и сколько пряжи на нее ушло? альпина зараза дорогая! и узорчик мне от кофты, а то я вяжу, а что это будет не знаю толи мне кофточка, то ли матвею, там реглан сверху и ворот аккурат на меня))).
ой блин, забыыыыла, утром все выложу, клянусь)))
Я бы сейчас выложила, но в той комнате свекровь спит)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк
Ага.Понятно. Я связала зайца из квадрата Покажу чуть позже) потому что фоткаю и фигня получается) и глаза мне его уже не нра. переделаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] твоя юбка? я щас озаботилась поиском юбки себе)
она, она родненькая))))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
Девочки, второй день уже кругами хожууу! Не вижу юбкиии, радикал тупит
так милости просимо вконтакт)))
Цитата:
А я вот пару юбок нашла прямых.... но что-то мне не под силу такие)
может просто лицевой гладью
лицевой гладью практически 100% вытянется на жопе( Косы лучше форму держат.
Ты их не бойся, они не страшные, мне даже нравятся, а вот лиц. гладь уже видеть не могу)))
А первая вроде несложная
Цитата:
А еще я пошла распускать спинку своей кофты,которую вяжу с осени) Вернее вязала.Как Саша сказала, Я на нее обиделась))) Что-то она слишком широкая получается. А заново уже и не знаю начну ли((((
ох, мне надо со своими обидами разобраться)))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja
вот и я разродилась Не прошло и полгода
Кофточка сынульке
оооооо, браво, издалека вижу, что все, как всегда, ровнехонько) А вблизи радикал не дает глядеть.
Цитата:
А я нашла недовязаную шапку-шлем, на которую я тоже в обиде и решила ее довязать!И не распускать свою серую спинку кофты)Я седня добрая)
Катя такая лапушка)))
Цитата:
Сообщение от ришка
Девчонки,всё закончила.до завтра не выдержала,выложила.зацените.только цвета зеленого отличаются немного на фотке,в действительности не так заметно...остаалсь пуговки купить и пришить.а ещё померить
вот и я разродилась Не прошло и полгода
Кофточка сынульке
Цитата:
Сообщение от ришка
Девочки, спасибо за пахвалу. Сегодня хочу уже обновить кофтюшку, к бабушке съездить
Цитата:
Сообщение от ришка
я всегда перевязываю, не могу спокойно жить, если знаю, что есть косяк)))
А вот моя юппппка)
Наконец увидела юпппппку!!!!!!!!
Потряяяяясная!!!!!!!!
Цитата:
А я вот пару юбок нашла прямых.... но что-то мне не под силу такие)
может просто лицевой гладью
Мне вторая тож прям очень-очень-очень понравилась
Цитата:
Сообщение от ришка