| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Сколько вкусняшек делать? Много!!!! Молодеж в этом возрасте очень прожорлива!Цитата: 

[quote=МАМАЛЁНА;3003955]С покупочкой!!! Такие хорошенькие!!! Цитата: 

![]() Здоровская аватарка!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вероник, а днем как спать укладываешь? 

Лана_СПБ, а может аллергия на облепиху? Мне стоматолог говорила что она сильный аллерген (она хотела его прописать как заживляющее средство, когда Толя десну разбил)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, отписываться  некогда вообще, Полина не дает толком по сидеть. 

Всех с достижениями, у кого какие!!!!! с зубками, а кто приболел-выздоровления наискорейшего!!!! Мы походим врачей, прошли Хирурга-ура, грыжа наша ушла!!!! Невропатолога-Ура, нам пишут Здорова!!!!! Окулиста-здорова, но телевизор под запретом до 1,5 лет вообще, потом по 10 минут максимум, с двух лет по 25-30 минут. Стоматолог-все хорошо, 8 зубок, отучать от пустышки сказали. ортопед-без патологий, сказала, что я придумываю косолапость , нормально ребенок стоит и ножки нормальные) остался Лор и анализы у гинеколога, и стандартные анализы)))7 февраля на манту.\Полина носиться как вихрь по квартире, даже синячок уже был у нас)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, балтушки! 

Пока прочитала Вас наржалась       Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео Цитата: 

Цитата: 

Я опять не поняла            Показывай сарафанчик, где заказывала? А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит   Хоть бы подошлиЦитата: 

[QUOTE=Валяля;3004179]Это у нас есть лошадка! И стремя есть. Софи еще ее тоскает за стремя   Лошадь тяжелая, а она пыхтит, тащит, умора      Цитата: 

А мы как 2 дня назад 2 шажочка сами сделали, и все. Только за ручку   Цитата: 

Нам сказали тока невролога и окулиста.Блин, а за ТВ и так все прекрасно понимаем., но.... Мы просто сами включаем ТВ и только на 9 канале, т.к. так ru music и еще врубаем на всю громкость и скачем, танцем и попробуй переключить или выключитью Не чего не хочет делать, весь день бы только и танцевала Вероника, класс! Какие вы умнички днем без сиси       А когда и как планируешь отучать, чтоб и на ночь и ночью не ели?
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Stasulia;3008277]Привет, балтушки! 

Пока прочитала Вас наржалась       Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео Ну ладно, не все равно ему. Просто знает, что ты и так сама справишься, а ему утром на работу. Не злись на него.           Я опять не поняла            Показывай сарафанчик, где заказывала? А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит   Хоть бы подошли          Цитата: 

Стараюсь перед сном Дене смесь дать (чаще всего он орет и не ест ее) чтобы спал подольше не просыпаясь. Потому что молока ему на 1,5 часа макс хватает... Наверное буду к кроватке приучать, может и спя там титю не так искать будет... Пока тока такой вариант в голову пришел  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я поехала сегодня за подарком подруге,в итоге купила платье,джинсы,2 бюстгальтера...себе  

Раньше я такой жадной до магазинов не была. Может,гормоны какие вырабатываются пока в декрете сидишь? У вас как с этим,мамульки?
		 | 
| 
		 |