|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю наша врач забрала из лаборатории результаты, не посмотрела их и ушла муж приехал, а результатов нет, звоню врачу, а она видетили торопилась теперь тока в понедельник узнаю у нас по Г. сказали норм. мы мазок сдавали |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот наши отёки. ![]() а это без отеков
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
так хочется надеяться, что этот кошмар прекратится. Сил уже никаких нет. Столько нервов уходит, а так хочется насладиться материнством детей в таком чудном возрасте. Скорее бы завтра уже. Муж заберет анализ, попрошу его сразу мне позвонить. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а припухлости как у нас))))меня свекровь замучила ими... даже когда их нет, она всё равно говорит, что есть А муж сегодня не смог с утра поехать за анализами....только вечером..((((блин
|
|
|
|
|