Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 08:16
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброе утро мамачки и мусики-пусики )))

8 утра и мы как по будильнику лежим, возимся, пукаем, пытаемся покакать. Так старается, забавная такая, я ухахатываюсь )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 22.01.2011, 09:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Мой товарищ спит

Мне так нравиться взгляд Тёмкин тут)))

Хорошики такие

Доброе утро!!!

Я себя сижу и обзываю, сегодня экзамен. Я будильник на 8 поставила, еле сползла с кровати, мои все спят, я оделась, накрасилась...и тут думаю, дай ка я еще раз посмотрю во ск экзамен (была уверена что он в 10) смотрю, а в расписании стоит 12-00
Надежд@ вне форума  
Old 22.01.2011, 09:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, ни пуха ни пера на экзамене!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.01.2011, 09:17
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Хорошики такие

Доброе утро!!!

Я себя сижу и обзываю, сегодня экзамен. Я будильник на 8 поставила, еле сползла с кровати, мои все спят, я оделась, накрасилась...и тут думаю, дай ка я еще раз посмотрю во ск экзамен (была уверена что он в 10) смотрю, а в расписании стоит 12-00
Привет. Ну уж лучше так чем опоздать. Будем тебя ругать, Надюш. )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 22.01.2011, 09:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мамулечки!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Мой товарищ спит

Мне так нравиться взгляд Тёмкин тут)))

Такие вы хорошенькие!!!
Цитата:
Хорошики такие

Доброе утро!!!

Надюш,не ты одна такая!!!Я поставила будильник на 8:30,встала,умылась,накрасилась,хотела ехать на учёбу,позвонил учитель и сказал,что сегодня не сможет!!!

Ни пуха ни пера тебе,солнышко!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2011, 09:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, ни пуха ни пера на экзамене!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Привет. Ну уж лучше так чем опоздать. Будем тебя ругать, Надюш. )))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мамулечки!!!

Такие вы хорошенькие!!!

Надюш,не ты одна такая!!!Я поставила будильник на 8:30,встала,умылась,накрасилась,хотела ехать на учёбу,позвонил учитель и сказал,что сегодня не сможет!!!

Ни пуха ни пера тебе,солнышко!!!!!
к черту))

Предмет такой еще Эконометрика
Надежд@ вне форума  
Old 22.01.2011, 09:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
к черту))

Предмет такой еще Эконометрика
Готовилась???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2011, 10:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Готовилась???
у нас занятие было 26 сентября. я только из рд приехала и соответственно на лекциях не была...он давал задачи какие-то к экзамену, сказал каждому студенту лично в руки, а кого не было пусть ищут меня и я дам.....у меня времени его искать не было, он из Москвы, приезжает редко...ну его в попу...не сдам так не сдам....
Надежд@ вне форума  
Old 22.01.2011, 10:19
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро!
Спасибо за теплые слова))
Надя, удачи на экзамене! Будем за тебя болеть!
Wild Angel вне форума  
Old 22.01.2011, 10:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас занятие было 26 сентября. я только из рд приехала и соответственно на лекциях не была...он давал задачи какие-то к экзамену, сказал каждому студенту лично в руки, а кого не было пусть ищут меня и я дам.....у меня времени его искать не было, он из Москвы, приезжает редко...ну его в попу...не сдам так не сдам....
Ну и правильно,не заморачивайся,раз так!!!Будем надеяться,что препод нормальный!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Доброе утро мамачки и мусики-пусики )))

8 утра и мы как по будильнику лежим, возимся, пукаем, пытаемся покакать. Так старается, забавная такая, я ухахатываюсь )))
У нас тоже с спросонья пуки-покаки - первое дело.

Такое ощущение, что у нас скоро еще пара зубов прорежется. Федя уже жалуется на десны, и там две белые полосочки появились.
Feadin вне форума  
Old 22.01.2011, 13:31
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас тоже с спросонья пуки-покаки - первое дело.

Такое ощущение, что у нас скоро еще пара зубов прорежется. Федя уже жалуется на десны, и там две белые полосочки появились.
Ого, врт вы зубастики! )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 22.01.2011, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Урааааааааааа, сдала, все сессия закрыта)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка,я тебя поздравляю!!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!

Цитата:
Надюш,поздравляю!!!!!!!!!!!!когда следующая сессия???
завидую тебе белой завистью,а мне еще предстоит..................
НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.01.2011, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШ!!!!!

а мы тут гулять ходили,я еще с 9 месяца познакомилась с одной мамочкой в жк,потом в поликлинике видела ее на улице часто сталкивались...вот сегодня тоже вышли и встретили ее...побалтали ну и они домой пошли...смотрим с мужем а она оказывается в нашем подъезде живет)))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2011, 15:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!!!! Вот и я выбрлась к вам. Я теперь практически безмолочная :"""""""""""""""""""""""""""""(
sashinatasha вне форума  
Old 22.01.2011, 15:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!!! Вот и я выбрлась к вам. Я теперь практически безмолочная :"""""""""""""""""""""""""""""(
А "Молочные феи"? Ты к ним обращалась?
Feadin вне форума  
Old 22.01.2011, 15:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

А "Молочные феи"? Ты к ним обращалась?
я уже всё перечитала. стараюсь налаживать. пью, ем. мрак просто
sashinatasha вне форума  
Old 22.01.2011, 16:41
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю Надюш!!!
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема