Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 01:13
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Как все сложно! я вот решила так пока поступить..выкинуть из рациона все что может быть аллергеном..оставить картошку, сыр, хлеб, индейку! потом когда обострение сойдет начинать воодить по одному продукту, вести пищевой дневник.. ну и смотреть на реакцию..тогда я точно узнаю на что высыпало!!!как думаешь поможет?
Знаешь, что самое досадное? - Любой из этих продуктов может оказаться аллергеном. Особенно - сыр. Сыры ведь очень разные бывают. Картошка - по-моему, зависит от того, как её выращивали, чем удобряли. Хлеб - какой хлеб, какая мука, что в хлеб добавляли? Индейка - а чем её кормили?!
Как ни грустно, но любой продукт для кого-то может оказаться аллергеном, увы.

P.S. Где-то года полтора назад мою старшую, Свету, отпустили домой с работы вскоре после обеда: у неё, как мы потом решили, началось нечто вроде отёка Квинке: начало краснеть и распухать лицо (на этой стадии её и отпустили с работы), пока ехала домой, стали заплывать глаза, по дороге она зашла в аптеку и попросила таблетки от аллергии, ей продали фенкарол, таблетку она прям там проглотила. Как пришла домой, у неё уже и сыпь по телу пошла, я погнала её под тёплый душ, уложила в постель. Часа через два всё пошло на убыль, мы стали разбираться: почему такое произошло? - Она на обед купила и съела какую-то булочку со специями, больше ничего необычного не ела.
Так что от таких неожиданных реакций никто из нас не застрахован.
А дети для матерей - всегда дети!
Вербера вне форума  
Old 22.01.2011, 11:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы еще не купаемся в нем, в прок купила

Ярик - красотун- такой
Танюш, почем такая штуковина?

спасибки

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
тыквочка
Тимми жжОт

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Полина писала сочинение,а Проничка ей помогал.
умница какой

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/d...anicluxury.jpg у меня такая каляска на лето,только цвет другой.А трость ели и буду покупать,только на следующее лето.По нашим дорогам далеко на ней не уедешь.А у моей корзинка большая и игрушки положить можно иза продуктами сходить,и по любой дороге едет,одной рукой можно вести,очень манёвренная,правда не по снегу.
прикольная
а я все в раздумьях...уже бошка плавится
vivivivi вне форума  
Old 22.01.2011, 11:45
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето опять я одна тут
vivivivi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))) Сегодня у нас папин день))) так получилось, что вчера мы ездили смотрели нашу новую квартиру..которую мы прикупили уже года 2 назад, но дом все никак достроить не могли...и вот нас записали на ключи..мы на радостях решили смотаться посмотреть как там у нас)) квартирка наша на 15 этаже..так как дом еще не сдан, лифты не работают..взлетев на 15этаж..я почувствовала что ноги меня не слушаются))) через пару часиков у меня стала разламываться поясница... и вечером я как бабка старая не могла разогнуться...сегодня утром уже по лучше но все равно еще побаливает.. вот поэтому муж все утро таскает Катюньчика а я отдыхаю))))
вот вид из нашего окошка))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро))) Сегодня у нас папин день))) так получилось, что вчера мы ездили смотрели нашу новую квартиру..которую мы прикупили уже года 2 назад, но дом все никак достроить не могли...и вот нас записали на ключи..мы на радостях решили смотаться посмотреть как там у нас)) квартирка наша на 15 этаже..так как дом еще не сдан, лифты не работают..взлетев на 15этаж..я почувствовала что ноги меня не слушаются))) через пару часиков у меня стала разламываться поясница... и вечером я как бабка старая не могла разогнуться...сегодня утром уже по лучше но все равно еще побаливает.. вот поэтому муж все утро таскает Катюньчика а я отдыхаю))))
вот вид из нашего окошка))

скоро достроят и будите в квартирке жить своей..круто-круто
vivivivi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:13
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, сама не могу нарадоваться..обещают что 15 февраля ключи выдадут))) ну а там ремонт.. и короче к сентябрю мы въехать планируем))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:20
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, сама не могу нарадоваться..обещают что 15 февраля ключи выдадут))) ну а там ремонт.. и короче к сентябрю мы въехать планируем))))
супер!!!чтобы так и было@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi так что приглашаю на новоселье)) деткам уже будет годик..так что можно будет в гости приехать))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:28
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi так что приглашаю на новоселье)) деткам уже будет годик..так что можно будет в гости приехать))))

я кстати в Москве не была
vivivivi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))) как все удачно)))))))))))))))))) тогда точно надо будет приехать))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

готовлю пирог... так хочется сладкого!!!а на все покупное у Катюшки попка краснеет((( а самой так лень...............
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш я все понимаю..либо в понедельник к педе пойдем..либо завтра домой вызовем!!! но я сейчас ее трогаю..вроде получше... может и правда на молоко!!! вообще у нас как то высыпало на какао... я перестала его кушать и через 3 дня все прошло... может и тут поможет.. а еще я прочитала что типа такие пятна могут быть от сухости в квартире..а у нас жутко сухо, у меня все лицо стянуто и руки постоянно сохнут...
зай, ну на грудном полегче с аллергией бороться. Конечно смотри как дальше будет.надеюсь все само сойдет
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 12:51
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера сделали 2-ю АКДС+ИПВ. Перенесли отлично, только сегодня где-то в 1 см от места укола образовалась маленькая шишка (((( У кого-нибудь было такое?
Avrora вне форума  
Old 22.01.2011, 12:56
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут вы видимо наши родственники
А у нас "птичка" Спим по 15 мин
Avrora вне форума  
Old 22.01.2011, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, точнее день!

Ленок, надеюсь скоро мы тебя будем поздравлять с новосельем, держим за вас кулачки @@@@@ @@@@@!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера сделали 2-ю АКДС+ИПВ. Перенесли отлично, только сегодня где-то в 1 см от места укола образовалась маленькая шишка (((( У кого-нибудь было такое?
У нас шишечки нет, но небольшое покраснение вокруг укольчика... В первый раз такого не было, зато была температурка, а в этот раз покраснения, но без температуры )))
А шишечки я насколько помню вроде йодовой сеточкой девочки обрабатывали
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 12:58
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Нашли лейкоциты в очень большом количестве. Это инфекция, он какает слизью с кровью. Блин, я очень расстроена, такого никогда не было! 100% тут подцепили! В понедельник сдадим анализы, если во вторник не выпишут, то под расписку уйду, нефиг тут цеплять всё подряд. Сейчас уколы ему колют, антибиотики, в понедельник всё же лучше должно быть, а если нет, то уеду и будем дома уколы делать, у нас вся семья виртуозно это делает.
Поправляйся скорее, Кирюшенька!!!!!!!!!!!!
Avrora вне форума  
Old 22.01.2011, 13:04
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас шишечки нет, но небольшое покраснение вокруг укольчика... В первый раз такого не было, зато была температурка, а в этот раз покраснения, но без температуры )))
А шишечки я насколько помню вроде йодовой сеточкой девочки обрабатывали
Ой, надо попробовать. Я вот точно знаю, что греть нельзя.
Avrora вне форума  
Old 22.01.2011, 13:06
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зай, ну на грудном полегче с аллергией бороться. Конечно смотри как дальше будет.надеюсь все само сойдет
Сегодня уже получше..даже на коленках практически сошло.. сто процентов на молоко в каше..причем в выпечку я молок тоже добавляю..никогда не было...наверное концентрация не та...

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Молодцы!!!))))

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро, точнее день!

Ленок, надеюсь скоро мы тебя будем поздравлять с новосельем, держим за вас кулачки @@@@@ @@@@@!
Я тоже на это надеюсь)))))) уже по съемным задолбались мотаться..за год 3 квартиры поменяли!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 13:13
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!У нас опять мороз,сидим дома.
олёнка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:18
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

олёнка сочувствую... нам на селедующей неделе.. минус 30 обещают..что буду делать незнаю..дома мы вообще не спим..будем катать истерику до победного...
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема