Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 23:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вообще у той девушки что в Астрахани этим занимается много сайтов, но я как понимаю там выгоднее когда много заказывают человек.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!Маришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

девочки,кто-нибудь заказывал шмотки через инет,поделитесь опытом,с каких сайтов,а из европы что-нить заказывали?хочется дешево и сердито....а то блин уже из дома не в чем выйти,да и после родов я на размерчик выросла(сейчас 44р-р)
я себе не заказывала, но брала Женьке и мужу им нравится
а себе ..... мне сложно через инет, мне надо потрогать, примерить ... мне очень нравиться Next, H&M ваще нормально цена - качество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я заказывала у девочки которая этим занимается
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду

ЧТО У ВАС НОВОГО???
тигромама вне форума  
Old 22.01.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду

ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2011, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки встают в кроватках к вам ВОПРОСИКИ!!!!
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки)
2) у вас детки зубками грызут край бортика кроватки???

блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет
1)изначально была на колесах, я ж ее на ночь к своей кровати перекатываю (кроватка как у вас)
2) ггрызем, еще как и бился пару раз...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если я что-то сделать хочу-сажаю в загончик. А если хнычет, то даю печеньку, правда только между кормлениями если. Если скоро кушать, то не даю
а мы печеньку сразу раскусываем, даю бублик, хоть на пару минут хватает, да и более твердый, он его полностью съедает
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мариш, приветик хочу рассказать свою ситуацию: мы с мужем жили с родителями моей мамы (бабушкой и дедушкой) бабушка как веник везде крутилась и сама все делала, дед уже 12 лет как ничего не видит и передвигался только из спальни на кухню и в ванную, в августе этого года бабушка упала дома и сломала шейку бедра и слегла( сказали что больше не будет ходить) встал вопрос об уходе за ними???? мне приедложили с учетом что дом останется за мной(своего жилья не имеем) я отказалась, так как у меня Темик и получается еще двое деток(стар что малой или даже еще хуже) вот и дядька забрал их к себе. Сноха за 4 месяца похудела на 12 кг, осунулась от не досыпа, 8 января дед умер, с бабой проблем меньше.......... вот так.......
Вот и у нас была бабушка лежачая 1.5 года, в основном мама ей занималась, но это ужас, мама таская ее столько себе болячек заработала, никому не пожелаешь...
Цитата:

ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мариша М вне форума  
Old 22.01.2011, 11:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет лежачих... у меня бабушка 4 года была парализована. Правая половина и речь отнялась. Она то у тетки была, то унас... бедная, так мучилась. У нее и прежде такое было - 2 инсульта пережила, ноги отнимались, все равно вставала и ходила потом. Но вот в 83 года уже слегла и умерла в 87...
Юлишна вне форума  
Old 22.01.2011, 11:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!

Дашеной мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется!!

София со вчерашнего наконец то хоть что то стала показывать когда я ей задаю вопрос где?Говорю Софиечка а где рыбки она ползет к аквариуму и хлопает по нему...
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2011, 12:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

привет мои хорошие
времени вообще капец не хватает почему в сутках не 36 часов....
мои все работают я на хозяйстве убираю(каждый день-Анютка то теперь у меня половой житель),готовлю,тк мама тает с работы...вечером муж у компа .....
племянница пришла на выходные к намхоть с Анюткой сидит развлекает ее,а я к вам....
Дашуль маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и остальным кому надо
деток всех с датками!!!

а я еще себе хобби нашла-мыло варю.....позже фотки выложу
fodinka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:09
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а еще у нас верхние зубки на подходе
fodinka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Не называй меня принцессой,
Я просто капелька росы.
Уберегу тебя от стрессов,
От темной в жизни полосы.

Любой принцессы я прелестней,
Качусь жемчужиной в ладонь,
Звучу неповторимой песней,
Шлю в сердце трепет и огонь.

Я папочкино отраженье,
Я мамочкина красота,
Любви воспетое мгновенье,
Её восторг и чистота.

Красота Всем привет
Н@стёночка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

привет всем

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
1)изначально была на колесах, я ж ее на ночь к своей кровати перекатываю (кроватка как у вас)
2) ггрызем, еще как и бился пару раз...

а мы печеньку сразу раскусываем, даю бублик, хоть на пару минут хватает, да и более твердый, он его полностью съедает

Вот и у нас была бабушка лежачая 1.5 года, в основном мама ей занималась, но это ужас, мама таская ее столько себе болячек заработала, никому не пожелаешь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Даша мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет лежачих... у меня бабушка 4 года была парализована. Правая половина и речь отнялась. Она то у тетки была, то унас... бедная, так мучилась. У нее и прежде такое было - 2 инсульта пережила, ноги отнимались, все равно вставала и ходила потом. Но вот в 83 года уже слегла и умерла в 87...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Дашеной мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется!!

София со вчерашнего наконец то хоть что то стала показывать когда я ей задаю вопрос где?Говорю Софиечка а где рыбки она ползет к аквариуму и хлопает по нему...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие
времени вообще капец не хватает почему в сутках не 36 часов....
мои все работают я на хозяйстве убираю(каждый день-Анютка то теперь у меня половой житель),готовлю,тк мама тает с работы...вечером муж у компа .....
племянница пришла на выходные к намхоть с Анюткой сидит развлекает ее,а я к вам....
Дашуль маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и остальным кому надо
деток всех с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Красота Всем привет

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
тигромама вне форума  
Old 22.01.2011, 13:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Лисёнка с 8-кой!!!

Дашуле @@@@@@@@@@@

Блин у меня Лерка начала носом хлюпать на ранних стадиях насморка чем можно помочь????????
Европа вне форума  
Old 22.01.2011, 14:12
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Давно тут не появлялись т.к. болеем.у Владюшки жуткий кашель,неделю не проходит,врачи вообще офигели должны были к нам каждый день приходить,а за всю неделю только 1 раз пришли. в понедельник буду звонить разбираться в чем дело. Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
escada вне форума  
Old 22.01.2011, 14:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Инусь, я бы пришла бы в поликлинику и устроила бы разнос заведующей!!!!
Европа вне форума  
Old 22.01.2011, 14:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Давно тут не появлялись т.к. болеем.у Владюшки жуткий кашель,неделю не проходит,врачи вообще офигели должны были к нам каждый день приходить,а за всю неделю только 1 раз пришли. в понедельник буду звонить разбираться в чем дело. Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики
Лисёнка с 9-кой!!!

Дашуле @@@@@@@@@@@

Блин у меня Лерка начала носом хлюпать на ранних стадиях насморка чем можно помочь????????
Лерочке @@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям)
Цитата:
а еще у нас верхние зубки на подходе
поздравляем!!!!!!!!!
Цитата:
привет мои хорошие

деток всех с датками!!!

делись рецептом
Н@стёночка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с 8 месяцами!!

Европа САш, им пока еще 8 )))
Любимка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Алису с 8 месяцами!!

Европа САш, им пока еще 8 )))
вооо.....я лошарик
Европа вне форума  
Old 22.01.2011, 16:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!Маришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

девочки,кто-нибудь заказывал шмотки через инет,поделитесь опытом,с каких сайтов,а из европы что-нить заказывали?хочется дешево и сердито....а то блин уже из дома не в чем выйти,да и после родов я на размерчик выросла(сейчас 44р-р)
Я заказываю (только вязанные вещи), остальное шью сама.
Вот помотри.
здесь оплата при получении посылки (вещи типа из Франции)

а здесь предоплата 100% (это вещи из Кореи И Китая- фабричные)
Winter вне форума  
Old 22.01.2011, 16:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ой блин, немецкую скинула, вот Русская
Winter вне форума  
Old 22.01.2011, 16:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления, очень приятно!!!
У нас сегодня еще один зубик вылез (верхний), теперь мы трехзубики!!!!!!!

Даша, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема