![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду ЧТО У ВАС НОВОГО??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) ггрызем, еще как и бился пару раз... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет лежачих... у меня бабушка 4 года была парализована. Правая половина и речь отнялась. Она то у тетки была, то унас... бедная, так мучилась. У нее и прежде такое было - 2 инсульта пережила, ноги отнимались, все равно вставала и ходила потом. Но вот в 83 года уже слегла и умерла в 87... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Дашеной мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется!! София со вчерашнего наконец то хоть что то стала показывать когда я ей задаю вопрос где?Говорю Софиечка а где рыбки она ползет к аквариуму и хлопает по нему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие
времени вообще капец не хватает почему в сутках не 36 часов.... мои все работают я на хозяйстве убираю(каждый день-Анютка то теперь у меня половой житель),готовлю,тк мама тает с работы...вечером муж у компа ..... племянница пришла на выходные к намхоть с Анюткой сидит развлекает ее,а я к вам.... Дашуль маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и остальным кому надо деток всех с датками!!! ![]() а я еще себе хобби нашла-мыло варю.....позже фотки выложу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Давно тут не появлялись т.к. болеем.у Владюшки жуткий кашель,неделю не проходит,врачи вообще офигели должны были к нам каждый день приходить,а за всю неделю только 1 раз пришли. в понедельник буду звонить разбираться в чем дело. Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям) ![]() поздравляем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делись рецептом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Вот помотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь оплата при получении посылки (вещи типа из Франции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь предоплата 100% (это вещи из Кореи И Китая- фабричные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас сегодня еще один зубик вылез (верхний), теперь мы трехзубики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даша, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |