Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 00:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Лен,а это что-то означает? У меня тоже,когда капризничает,трёт глаза/нос/уши теребит...я думала,это потому что спать хочет или нет?
У нас АХТУНГ температура 38,5, дала панадол...муж еле укачал бедняжку(((

Сначала все капелу покупают,теперь ситроены))) А потом квартиры в одном районе не хотите брать?)) я с вами)

Вкусняшкааааа!!!!

Aimy, Алиска скрывает от тебя твои способности))) Постояинно ждёт,когда ты отвлечёшься и...садится
Марусь, когда верхние зубки лезут, то они и трут нос очень часто и уши иногда тоже болят. Поэтому когда трет нос постоянно - то жди зубов)))

Эх, Наташ, надеюсь скоро вернется он!!

Марьян, я думала тоже про ацетон - то думаю пятно размажу и ничего хорошего не будет... Ну попробую, терять нечего
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.01.2011, 00:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, досмотрю Все мужики сво... и спать
Haim вне форума  
Old 22.01.2011, 01:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ага, сказал, что пока объект не закончит не сможет
Ого, и когда ориентировочно закончит ?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьян, я думала тоже про ацетон - то думаю пятно размажу и ничего хорошего не будет... Ну попробую, терять нечего
Удачи
Maryana вне форума  
Old 22.01.2011, 08:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Не знаю, смогу ли вас прочитать за вчера. Вроде много написали. Как у вас тут дела?
У нас все нормально. Евуся любит стоять на ножках. Женя ее ставит на нашей кровате, держится она за свою и прыгает или тянется к мобильке. Если падает, то пытается сама встать. Женька ей только чуть-чуть попку толстенькую приподнимает. Может уж скоро сама встанет?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.01.2011, 09:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Доброе утро,мамульки, ночью опять ТТ была 38,5, но с утра уже 36,6 Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, когда верхние зубки лезут, то они и трут нос очень часто и уши иногда тоже болят. Поэтому когда трет нос постоянно - то жди зубов)))

Юль,спасибо. Буду ждать зубов...я как-то не готова пока морально, а вдруг он меня за сиську кусать будет
Ну как пятно на маечке? Оттёрла?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Не знаю, смогу ли вас прочитать за вчера. Вроде много написали. Как у вас тут дела?
У нас все нормально. Евуся любит стоять на ножках. Женя ее ставит на нашей кровате, держится она за свою и прыгает или тянется к мобильке. Если падает, то пытается сама встать. Женька ей только чуть-чуть попку толстенькую приподнимает. Может уж скоро сама встанет?
Поздравляю,скоро бегать начнёт
Да у нас тут вчера форум не работал весь день,так что написали оч мало)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.01.2011, 10:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, и когда ориентировочно закончит ?

Не знаю, он уже что-то обещать боится
Haim вне форума  
Old 22.01.2011, 10:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,а если ТТ 37,8, давать Панадол?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.01.2011, 11:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!

Евочку с достижением!!! конечно, скоро встанет!!! у нас тоже попка тяжёлая!!!!

Марусь, я ненаю ,можно ли при такой Т. давать ,ведь скорее всего и-а зубов...., ненаю даже...

Зуб у нас не вылез ещё, но дырочка уже есть!! жду теперь на полных основаниях!!! уже понимаю, что это капризы из-за зуба 100%..., хотя ночь относительно спокойно проспал, уснул в 22.20, просыпался 2 раа до 00.00, 1 раз намазала дёсны, покормила в 00.00, и проспал до 4 утра ,потом хныкать начал, снова намазали дёсны, но чере минут 20 стал там копошиться и хныкать, положили к себе ,в 6.00 покормила, снова переложила в его кроватку..., потом снова, где-то в 7.30 стал ныть, положила к себе, и проспал до 9-ти, потом в его кроватку и сама ещё полчаса поспала ,а он играл там относительно спокойно... А когда умывала его посмотрела, зубика нет, но дырочка есть. Кашу также плохо ел сегодня.., что-то хайнц лучшешла, даже когда зубы нижние лели, он ел её..., хорошо хоть Т. у него не было... ,может только если 37.5 максимум, но так он не горячий абсолютно... Второй уб тоже набух, чувствую эта неделя вся такая будет.

пошла, опять ныть начинает.
Всем удачного дня!
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а куда все подевались?
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот тоже,Маш,не знаю,надо может врача вызвать,но мне щас на курсы надо,да и Мотя особенно в поведении никак не отличается. Посмотрю,приду,если опять выше 38 поднимется вызову...
Я сейчас англ делаю (как всегда в последние минуты),пока Матвей заснул)))
А как Егорка себыя ведёт?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.01.2011, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже,Маш,не знаю,надо может врача вызвать,но мне щас на курсы надо,да и Мотя особенно в поведении никак не отличается. Посмотрю,приду,если опять выше 38 поднимется вызову...
Я сейчас англ делаю (как всегда в последние минуты),пока Матвей заснул)))
А как Егорка себыя ведёт?
ну, да, я думаю завтра если что вызовешь, а Мотя с мужем остаётся?
ты такая умница, ещё и английским занимаешься!!!!

сейчас нормально, играет, до этого орал и ныл, походила с ним на ручках, успокоила, щас поиграет и спать уложу, а после 2- на улицу пойдём. Я вчера стойко выдержала охотку на еду и-за месиков, всё по плану съела и ни-ни больше! в принципе я нормально переношу свою диетук, правда в районе 23 часов есть дико хочется...., но борюсь...
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчоночки! Всем привет! Зашла отметиться, чтобы не потерять вас Писать тут времени совсем нет, но я вас читаю
Ксения К. вне форума  
Old 22.01.2011, 12:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут задумалась о домашней обувке Еве. Все-таки на ножки скоро вставать будет. Кто-нибудь уже подобрал?
Old 22.01.2011, 12:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю,скоро бегать начнёт
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Евочку с достижением!!! конечно, скоро встанет!!! у нас тоже попка тяжёлая!!!!
Спасибо
Old 22.01.2011, 12:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
буду я главным автомобилистом в семье..., прям как у моих родителей!!! у мамы стаж вождения больше 25 лет! а у папы права есть, но стаааренькие ,он на машине редко едит ,не любит, поковыряться в ней, что-то сделать, а милую душу, а за рулём ни-ни..., по ходу и у нас так будет!!1
Я раньше мужа на права сдала да и водила НАМНОГО больше, но когда купила себе машину, заставила его опыт нарабатывать!!! Ух тяжко мне было, я ВСЕГДА за рулем сама, даже если с родителями еду, а тут пришлось неопытного водилу сажать!!! Ну зато теперь я с Алиской сзади, а он нас катает Хотя до сих пор предпочитает ездить рядом, не особо любит водить, но зато я стала спокойнее, привыкла

Цитата:
МОлодцы, скоро встанет И побежит

Цитата:
Юль,спасибо. Буду ждать зубов...я как-то не готова пока морально, а вдруг он меня за сиську кусать будет
Меня кусала, я быстро пресекла попытки По носу шлепала!!! Сейчас ТТТ не кусает

Цитата:
Кашу также плохо ел сегодня.., что-то хайнц лучшешла, даже когда зубы нижние лели, он ел её..., хорошо хоть Т. у него не было...
А хайнц сладкая, а беби ситтер несладкая!!!!!!!!!!!! Так что все объяснимо Я поэтому сразу беби ситтер давала, другое даже не давала!
Aimy вне форума  
Old 22.01.2011, 12:32
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девулечки мои дорогие всем привет!!!
Оксан Вовчику с прошедшей восьмерочкой. Пускай сыночек радует сових родителей новыми достижениями, и главное не болел.
Моя Милана ведет сбя последние эти дни ужасно, капризы, капризы, капризы. Вчера в нижней части с левой стороны увидела дырочку, думаю это у нас лезит 3 зубик. Ночи вроде у нас терпимые, спим нормально, не то, чтобы хорошо, но мне хватает.
Я тут писала как то, что нас сглазили, приходила семейная пара (парень который работает с моим мужем) у них нет детей 8 лет, а его жена хотела посмотреть на нашу Милану. Так после их ухода дочу как подменили, стала капризная, беспокойная...
На ножки мы не встаем, подставляла ей стульчик, но она к нему подползла и встала на коленки. Но когда я с ней лежу на полу она ко мне подползает и облокачиваясь на меня встает ровно, держась за меня, при этом я ее не поддерживаю. Можеть скоро встанет уже держась об опору. Посмотрим. Жду.
Похудание мое проходит на 3, пока только 1 кг. Иногда не могу сдержаться от вкусненького. сегодня сижу на молокочае.
Машуль мл. ты молодец уже прилично сбросила, а по себе ощущаешь?
Milana32 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:33
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут задумалась о домашней обувке Еве. Все-таки на ножки скоро вставать будет. Кто-нибудь уже подобрал?
У нас есть ортопедические ботинки 16 размера, но она их стаскивает!!!! Так что если будет вставать, буду опять одевать!
Aimy вне форума  
Old 22.01.2011, 12:35
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Я тут писала как то, что нас сглазили, приходила семейная пара (парень который работает с моим мужем) у них нет детей 8 лет, а его жена хотела посмотреть на нашу Милану. Так после их ухода дочу как подменили, стала капризная, беспокойная...
Крещенная? Одень крестик, умой святой водой!
Aimy вне форума  
Old 22.01.2011, 12:42
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Крещенная? Одень крестик, умой святой водой!
Да, Ирин крещеная. Мы умывали и купали ее в крещеной воде, а вот крестик не одевали. Уже не знаю, что делать. Миша злится говорит, что его жена наверное ведьма. А в тот день когда они ушли, вечер и ночь были вообеще п.....
Milana32 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, привет!
я так и думала, что ты с Миланой, каприы успокаиваешь! держись! у нас тоже зубик на подходе!!! у вас какой лезет?

Я сейчас с месиками, вся в прокладках, встала на весы и они показали 64.5!!! немного ощущаю, живот меньше стал, лицо вроде тоже схуднуло, но пока неначительно!!! ещё 11 кг впереди! я хотела до конца месяца до 63 похудеть, это моя первая цель, разбиваю на такие маленькие интервалы, (всё таки начала худеть с 12 числа, и думаю это хороший реультат), посмотрим....

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я раньше мужа на права сдала да и водила НАМНОГО больше, но когда купила себе машину, заставила его опыт нарабатывать!!! Ух тяжко мне было, я ВСЕГДА за рулем сама, даже если с родителями еду, а тут пришлось неопытного водилу сажать!!! Ну зато теперь я с Алиской сзади, а он нас катает Хотя до сих пор предпочитает ездить рядом, не особо любит водить, но зато я стала спокойнее, привыкла

А хайнц сладкая, а беби ситтер несладкая!!!!!!!!!!!! Так что все объяснимо Я поэтому сразу беби ситтер давала, другое даже не давала!
Ну, вот он хочет уже пойти на права, раньше вообще не до этого ему было, сейчас в целом тоже, с весны второй ресторан получает, и работы прибавится, и так только 2 выходных и работает до поздна..., может в этом году и не пойдёт, а в следующем, пока не агадываю ,и так много всего на этот год наметили...

да, я вот уже и жалею, что хайнц этот давала, но ничего я сейчас думаю сама начну ему кашки варить и туда буду фрукты добавлять...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема