![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Не знаю, смогу ли вас прочитать за вчера. Вроде много написали. Как у вас тут дела? У нас все нормально. Евуся любит стоять на ножках. Женя ее ставит на нашей кровате, держится она за свою и прыгает или тянется к мобильке. Если падает, то пытается сама встать. Женька ей только чуть-чуть попку толстенькую приподнимает. Может уж скоро сама встанет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамульки, ночью опять ТТ была 38,5, но с утра уже 36,6 Слава Богу!
Цитата:
![]() Ну как пятно на маечке? Оттёрла? Цитата:
![]() ![]() Да у нас тут вчера форум не работал весь день,так что написали оч мало))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!
Евочку с достижением!!! конечно, скоро встанет!!! у нас тоже попка тяжёлая!!!! Марусь, я ненаю ,можно ли при такой Т. давать ,ведь скорее всего и-а зубов...., ненаю даже... Зуб у нас не вылез ещё, но дырочка уже есть!! жду теперь на полных основаниях!!! уже понимаю, что это капризы из-за зуба 100%..., хотя ночь относительно спокойно проспал, уснул в 22.20, просыпался 2 раа до 00.00, 1 раз намазала дёсны, покормила в 00.00, и проспал до 4 утра ,потом хныкать начал, снова намазали дёсны, но чере минут 20 стал там копошиться и хныкать, положили к себе ,в 6.00 покормила, снова переложила в его кроватку..., потом снова, где-то в 7.30 стал ныть, положила к себе, и проспал до 9-ти, потом в его кроватку и сама ещё полчаса поспала ,а он играл там относительно спокойно... А когда умывала его посмотрела, зубика нет, но дырочка есть. Кашу также плохо ел сегодня.., что-то хайнц лучшешла, даже когда зубы нижние лели, он ел её..., хорошо хоть Т. у него не было... ,может только если 37.5 максимум, но так он не горячий абсолютно... Второй уб тоже набух, чувствую эта неделя вся такая будет. пошла, опять ныть начинает. Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже,Маш,не знаю,надо может врача вызвать,но мне щас на курсы надо,да и Мотя особенно в поведении никак не отличается. Посмотрю,приду,если опять выше 38 поднимется вызову...
Я сейчас англ делаю (как всегда в последние минуты),пока Матвей заснул))) А как Егорка себыя ведёт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты такая умница, ещё и английским занимаешься!!!! ![]() сейчас нормально, играет, до этого орал и ныл, походила с ним на ручках, успокоила, щас поиграет и спать уложу, а после 2- на улицу пойдём. Я вчера стойко выдержала охотку на еду и-за месиков, всё по плану съела и ни-ни больше! в принципе я нормально переношу свою диетук, правда в районе 23 часов есть дико хочется...., но борюсь... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои дорогие всем привет!!!
Оксан Вовчику с прошедшей восьмерочкой. Пускай сыночек радует сових родителей новыми достижениями, и главное не болел. Моя Милана ведет сбя последние эти дни ужасно, капризы, капризы, капризы. Вчера в нижней части с левой стороны увидела дырочку, думаю это у нас лезит 3 зубик. Ночи вроде у нас терпимые, спим нормально, не то, чтобы хорошо, но мне хватает. Я тут писала как то, что нас сглазили, приходила семейная пара (парень который работает с моим мужем) у них нет детей 8 лет, а его жена хотела посмотреть на нашу Милану. Так после их ухода дочу как подменили, стала капризная, беспокойная... На ножки мы не встаем, подставляла ей стульчик, но она к нему подползла и встала на коленки. Но когда я с ней лежу на полу она ко мне подползает и облокачиваясь на меня встает ровно, держась за меня, при этом я ее не поддерживаю. Можеть скоро встанет уже держась об опору. Посмотрим. Жду. Похудание мое проходит на 3, пока только 1 кг. Иногда не могу сдержаться от вкусненького. сегодня сижу на молокочае. Машуль мл. ты молодец уже прилично сбросила, а по себе ощущаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Анют, привет!
я так и думала, что ты с Миланой, каприы успокаиваешь! держись! у нас тоже зубик на подходе!!! у вас какой лезет? Я сейчас с месиками, вся в прокладках, встала на весы и они показали 64.5!!! немного ощущаю, живот меньше стал, лицо вроде тоже схуднуло, но пока неначительно!!! ещё 11 кг впереди! я хотела до конца месяца до 63 похудеть, это моя первая цель, разбиваю на такие маленькие интервалы, (всё таки начала худеть с 12 числа, и думаю это хороший реультат), посмотрим.... Цитата:
да, я вот уже и жалею, что хайнц этот давала, но ничего я сейчас думаю сама начну ему кашки варить и туда буду фрукты добавлять... |
|
![]() |