|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла,а вы до Метеор добрались или слишком далеко всё же? А на Крите мелкая галька или есть и песочек? Может действительно ещё успеете с прививками? можно же и в сентября куда-то вырваться на море,я так и планирую.До года из-за расположенности Егора к астме я не рискну куда-то выбраться. Всё хотела спросить,а как у вас Руслан астму приобрел? это последствия сильной аллергии?Мне врач сказала,чтобы мы среди самых ближних родственников искали аллергика,т.к. это всё же наследственно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы поедем в деревню к моим родителям, но наверно ненадолго, а то папа без нас не может
. И еще хочется на недельку в Одессу, просто посмотреть город...Васятка супер-спортсмен будет) Молодец мальчик Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ждиЦитата:
Оля(Виолочка) Ярославчик такой красавчик...складно то как получилось уложила я своего фулюгана,у меня есть ровно 30 мин.побежала |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оль,а в какой город вы бы хотели переехать? Про "сидеть" абсолютно с тобой согласна,нам врач сказал,что для нас это ещё рано,ребёнок не готов.Зачем подпихивать под стандарты ,не понимаю,при этом ещё у всех стандарты разные. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
Дамиана с даткой Лен прикольные фотки, молодцы, умеете отдыхать Как здорово Вы придумали, Васятка молодчина Цитата:
Я не думаю,что у Вас было состояние хуже всех, я почитала и пришла к мнению, что они не правильно ставят эти баллы Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Iriska6508;3008720]Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
Классно Вы отдыхали, а где скачать профессор Карапуз??? Я не думаю,что у Вас было состояние хуже всех, я почитала и пришла к мнению, что они не правильно ставят эти баллы /QUOTE] Маш,Атоша и правда похож по поведению на Ваню я спрошу у мужа где он качал профессора карапуза,он долго искал где бесплатно |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
В тот момент я и представить не могла,что все так быстро закночится.Была сама несколько шокирована.
Цитата:
У меня есть какой-то профессор карапуз,вроде русский или украинский,ну говорят по-русски.Всего 110 метров,так что могу кинуть на мейл. Зубейте уже давайте все,я как НГ наши зубы вспомню,так и жалко малышей,тяжко им. |
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!! спаси мы вроде нормально,правда улеглись уже за полночь...
Девочки,не берите вы в голову эти баллы! Оценивают в 1 и 5 минуту! как можно за минуту адекватно оценить состояние ребенка??? Лешка закричал сразу как только голову вытащили ,розовенький был,ручками хорошо хватался за врача(напряжены мышцы были),ножки поджаты... Но ведь это не показатель идеально здоровья!! увы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дамиана с даткой! Да как и на любой курорт на Черном море - с середины лета по середину осени Но вообще-то я не планирую с ребенком ехать на море. Я хочу оставить Дину на 7-10 дней с мамой, а поехать вдвоем с мужем. Во-первых, мне кажется, что год - это еще рано, во-вторых, я хочу провести время с мужем вдвоем, без дочки, дав моей маме возможность понянчиться с внучкой, которую она видит очень редко. Мне кажется, нам с мужем тоже нужно хотя бы неделю провести наедине после этого года
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясик меня сегодня еще порадовал - пописал на горшок
![]() Еще блин вычитала опять бяку в карте, оказывается нас пичкали глюкозой в роддоме, потому что гипогликемия была у сына в первый день жизни (сколько она последствий дает на ЦНС - это ужас) - лучше вообще в карту не лезть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лариса, да вот думаем, Питер вроде ближе, но нам квартиру не купить наверное - даже если обе свои квартиры продадим, да и климат еще тот и родня далеко, может в Ярославль - город крупный и поближе к родне ![]() Цитата:
Машуль, пусть ваша бяка Антошу отпускает я качала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - забей в поиске название и все
|
||||
|
|