Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 23:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

БЛИН, че то ни фига не отцитировалось

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за пожелания выздоравливания!!!Марго, мы вначале отравились, а потом простудились дважды Марика от нас тоже целуй в пальчик
Горшок попробую поменять, посмотрю такой как у Тебя, Аня.
Вчера тоже мужу устроила разбор полетов-теперь, стирает, готовит, но, думаю, что не надолго, так как завтра уже выходит из отпуска.
Алиса пусть скорее выздоравливает!!!Я каланхоэ покупала через Авито или Сландо (не помню). Их 2 вида-один декоративный с кругловатыми листочками (его капала-не чихает), а другой доктор с треугольными, нужно брать те листы, на который уже были отросточки, т.е. само растение может быть небольшим (мое 7-10 см), но со старыми листочками. Чихала от него первый раз раз 5, потом не чихала, потом 2-3, думаю, его нужно было вначале болезни, так как насморк у нас не проходит все равно Врач сказала разводить 1:1 с водой.
спасибо. вот завтра должны привезти каланхоэ, попробуем
а мы любим горшок ТТТТТТ чтоб не сглазить, и даже большие дела туд а делаем )))) у нас такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться Ну я и не стала торопиться, зашла в ТЦ Европейский, купила вторую половину подарка в посылку для мамы В общем, теперь, я тоже вооружена и в полной боевой готовности Приехала домой, а ребенок спит Муж говорит, положил ее к себе на голую грудь, она и уснула Почти 5 часов без еды-такого не было , наверное, за все время! А у меня молоко прибыло, пришлось будить и кормить, она меня увидела и долго так удивленно смотрела-типа мне все приснилось что ли ?
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.01.2011, 23:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Выставка Детская мода в феврале будет в этом году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«CJF – Детская мода-2011. Весна»
21–24 февраля 2011 года
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2011, 07:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Я наверно первая. подъем сони!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2011, 07:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2011, 08:33
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот почему тебе не могли написать сообщение!

Мы пошли теперь так и ходим и на попу падаем

ага прям сама как мишка косолапый в разные стороны шатается

да что такое!!!! не одевай подгузы, маж бипантеном!
поздравлдяю вас мне тоже прям очень охото чтоб Поля пошла ножками
Дашечка вне форума  
Old 22.01.2011, 08:38
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро Вика я жду сообщения от тебя с адресом
Дашечка вне форума  
Old 22.01.2011, 08:40
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать. Вчера вечером с сынишкой пробовали стоять самостоятельно. Несколько раз получалось, хоть и несколько секунд но стоял сам, а потом потихоньку коленки сгибал и садился. Радости у него столько было.
мы тоже секунд 5 стоим самостоятельно а вот шагнуть трусим
Дашечка вне форума  
Old 22.01.2011, 09:51
Дашечка
Мама-теоретик

уу что то тишина сегодня,выходные все с мужьями
Дашечка вне форума  
Old 22.01.2011, 10:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы вчера так плохо засыпали,пришлось умываться святой водой....но за то проспали всю ночь,после этого и встали в 9 утра))))Щас гулять скоро пойдем,еще по магазам надо пройтись и мне штаны купит спортивные,я на фитнес иду,будем вдвоем с моей родной сестрой заниматься отдельно с тренером....а то скоро весна уже...
Freya вне форума  
Old 22.01.2011, 10:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль,хотела спросить про Глицин у тебя,вы весь курс давали по этой схеме(30 дней по 1/4 утром и в обед и по 1/2 на ночь)да?
Freya вне форума  
Old 22.01.2011, 10:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! А Алена у свекрови, так что спала я сегодня вообще отлично Вечером отвезли ее, сегодня заберем! Просто дел столько накопилась, а с Аленой много не поездишь
Glare вне форума  
Old 22.01.2011, 10:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,хотела спросить про Глицин у тебя,вы весь курс давали по этой схеме(30 дней по 1/4 утром и в обед и по 1/2 на ночь)да?
Да, мы весь курс пропили
Glare вне форума  
Old 22.01.2011, 10:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки! Выставка Детская мода в феврале будет в этом году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«CJF – Детская мода-2011. Весна»
21–24 февраля 2011 года
Ага, и опять там ничего нельзя будет купить
Glare вне форума  
Old 22.01.2011, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера так плохо засыпали,пришлось умываться святой водой....но за то проспали всю ночь,после этого и встали в 9 утра))))Щас гулять скоро пойдем,еще по магазам надо пройтись и мне штаны купит спортивные,я на фитнес иду,будем вдвоем с моей родной сестрой заниматься отдельно с тренером....а то скоро весна уже...
Вот это класс, молодцы!!! А у меня в доме прям фитнесс клуб, карточку купила, а вот когда ходить не знаю Так обидно, что не получается!!!
Glare вне форума  
Old 22.01.2011, 12:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку и ее маму-умницу с 10 месяцами!
Azali вне форума  
Old 22.01.2011, 12:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это класс, молодцы!!! А у меня в доме прям фитнесс клуб, карточку купила, а вот когда ходить не знаю Так обидно, что не получается!!!
может там есть детская комната, где ее можно будет оставлять? ну хотя бы когда Алене годик исполнится
Azali вне форума  
Old 22.01.2011, 12:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.
Azali вне форума  
Old 22.01.2011, 12:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, пошла готовить кушать. надо к свекрови в больнику еще съездить, с давлением легла
Azali вне форума  
Old 22.01.2011, 13:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!! А Алена у свекрови, так что спала я сегодня вообще отлично Вечером отвезли ее, сегодня заберем! Просто дел столько накопилась, а с Аленой много не поездишь
Здорово,Юлька выспаласьььь... Да с этими сорванцами ничего не успеваешь
Цитата:
Да, мы весь курс пропили
Ок,спасибо,мы сегодня начали тоже,посмотрим как у нас пойдет
Цитата:
Ну что сказать...я буду ходить когда муж дома и то всегда по разному,я долго собиралась на него
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
эээээ....не грустить,а чего рыдала то?
Цитата:
Эх, пошла готовить кушать. надо к свекрови в больнику еще съездить, с давлением легла
Свекрови скорейшего выздоравления
Freya вне форума  
Old 22.01.2011, 13:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я 2 дня назад уснуть не могла, когда нашла подругу детства, с которой не виделись 7 лет, увидела, как ее дочка из малышка превратилась в 10 летнюю девчушку-красавицу, а брат из мальчика (я его запомнила 12 летним на фотках) в дядю, которому лет 35 хотя на самом дела всего 26 и стал он вылитая копия отец, а отец превратился в деда беззубого-а я всего-то закончила старшие классы школы, университет, вышла замуж и только родила дочку
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема