|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЛИН, че то ни фига не отцитировалось
Цитата:
а мы любим горшок ТТТТТТ чтоб не сглазить, и даже большие дела туд а делаем )))) у нас такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simageЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вчера так плохо засыпали,пришлось умываться святой водой....но за то проспали всю ночь,после этого и встали в 9 утра))))Щас гулять скоро пойдем,еще по магазам надо пройтись и мне штаны купит спортивные,я на фитнес иду,будем вдвоем с моей родной сестрой заниматься отдельно с тренером....а то скоро весна уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так обидно, что не получается!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с этими сорванцами ничего не успеваешь Ок,спасибо,мы сегодня начали тоже,посмотрим как у нас пойдет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и стал он вылитая копия отец, а отец превратился в деда беззубого-а я всего-то закончила старшие классы школы, университет, вышла замуж и только родила дочку
|
|
|
|