Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! ПУЗЯКА взяла и отрубилась вчера, я до конца так и не успела вас, девочки, дочитать и вернуться!

Яриночка и Катринчик, вы такие хорошенькие: одна - блондиночка, другая - брюнеточка!!!

Колокольчик, я за тебя кулачки держу, чего бы ты не говорила про М

У меня сегодня должна быть ОВУЛЬКА!!! Правда я ее никак никогда не чувствую.... ночью сегодня с мужем ой, как старались, ой, как старались Еще и березкой постояла минут 30 Теперь начанаются 2 недели нервоза и ожидания!!!
нинада нервничать! удачки вам @@@@ ну и не расслабляйтесь на этом - обстреливайте еще мы в день О ничем не занимались, лошары, я думала, она еще через два дня будет но ниче, слава Богу, все получилось! видимо, только яйцеклетка нос на улицу высунула, ее там уже целая стая голодных живчиков ждала
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

хорошо вам погулять!!!!!

Привет, а я вчера убралась! сегодня у меня день рукоделия, кофточку мелкой довязать все же нужно, а я все никак не соберусь!
вишенка, с утра аспирину и все гут!
а я принципиально не убираюсь. все равно придут скоро дядьки и будут сверлить и пилить на весь дом. вот потом дааа, работы будет
Оля однавполе вне форума  
Old 22.01.2011, 14:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!!
СаНата вне форума  
Old 22.01.2011, 14:04
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем, у нас сегодня потеплело и -5. Так что я к вам не надолго, нужно сбегать в магазин, что-то приготовить, муж с работы через 2 часа придет.
Колокольчик не расстраивайся, может еще все хорошо будет, у меня до того как М не начались, тоже живот тянуло как перед ними, да и след. месяц, тоже ощущение.
Ночка какая ты молодец, я сегодня совсем не хочу убираться, только стирку поставлю. Пыль нужно обязательно протереть, уже 4 дня никак не соберусь. Надеюсь хоть вязание продолжу, недавно начала вязать себе свитер, первый, но вот после 20 см вязки настроение уже не то. Slim мне бы так, нужно довязать и сделала, а я все делаю по настроению
Season вне форума  
Old 22.01.2011, 14:14
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!!
СаНата помню, как сильно я нервничала, прям панику навела, боялась с кровати вставать, долежалась до такой степени, что давление упало и меня шатало во все стороны. Будь умницей, все будет хорошо, главное не переживай, мы держим за тебя @@@@@, сама же говоришь, что сейчас уже получше. Как врач сказала, больше позитива, и не сметь плакать, мне выписку в больнице дали, только с условием, что я не буду плакать и расстраиваться, т.к. малыш расстраивается вместе с тобой, и мысли материальны. А малыш должен быть уверен. что у вас все хорошо и тогда действительно так и будет
Season вне форума  
Old 22.01.2011, 14:25
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!
Приветик всем!СаНата,главное соблюдай все указания врача. Все у тебя будет хорошо Держу за тебя кулачки
Розочка13 вне форума  
Old 22.01.2011, 14:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, все через это прошли! пей дюфик и не расстраивайся
Оля однавполе вне форума  
Old 22.01.2011, 14:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!

хорошо вам погулять!!!!!

Привет, а я вчера убралась! сегодня у меня день рукоделия, кофточку мелкой довязать все же нужно, а я все никак не соберусь!
везет, а я только все прибрала и без сил.
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:29
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
а нервничать не надо, береги себя!
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем, у нас сегодня потеплело и -5. Так что я к вам не надолго, нужно сбегать в магазин, что-то приготовить, муж с работы через 2 часа придет.
Колокольчик не расстраивайся, может еще все хорошо будет, у меня до того как М не начались, тоже живот тянуло как перед ними, да и след. месяц, тоже ощущение.
Ночка какая ты молодец, я сегодня совсем не хочу убираться, только стирку поставлю. Пыль нужно обязательно протереть, уже 4 дня никак не соберусь. Надеюсь хоть вязание продолжу, недавно начала вязать себе свитер, первый, но вот после 20 см вязки настроение уже не то. Slim мне бы так, нужно довязать и сделала, а я все делаю по настроению
спасибо! а я вот сейчас на тружусь и сил на вязание не будет.
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
нинада нервничать! удачки вам @@@@ ну и не расслабляйтесь на этом - обстреливайте еще мы в день О ничем не занимались, лошары, я думала, она еще через два дня будет но ниче, слава Богу, все получилось! видимо, только яйцеклетка нос на улицу высунула, ее там уже целая стая голодных живчиков ждала

вишенка, с утра аспирину и все гут!
а я принципиально не убираюсь. все равно придут скоро дядьки и будут сверлить и пилить на весь дом. вот потом дааа, работы будет
А что дядьки делать будут?
Цитата:
Привет всем!
Не переживай у меня тоже была небольшая отслойка на 16-ой неделе и тоже мазня, слезы и переживания, но дюфастон + уверенность, что все будет хорошо сделали свое дело и скоро мы будем праздновать годик!!! Не расстраивайся и побольше отдыхай, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо! а я вот сейчас на тружусь и сил на вязание не будет.
у меня вчера тоже сил на вязание уже не осталось, поэтому я все никак не могу ее закончить. Да и с вами поболтать хочется.
Slim вне форума  
Old 22.01.2011, 14:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут на днях в инете прикол прочитала: "пришла я домой, смотрю пыль лежит. и подумала, дай и я полежу"
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я тут на днях в инете прикол прочитала: "пришла я домой, смотрю пыль лежит. и подумала, дай и я полежу"
Slim вне форума  
Old 22.01.2011, 14:58
Season
Мама-практикант

Цитата:
про меня сегодня
Season вне форума  
Old 22.01.2011, 15:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
про меня сегодня
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо,девоньки!
Я уже успокоилась,рекомендации соблюдаю и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
СаНата вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что дядьки делать будут?
шкаф устанавливать. где-то в середине следующей недели, я думаю
Оля однавполе вне форума  
Old 22.01.2011, 15:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девоньки!
Я уже успокоилась,рекомендации соблюдаю и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот и умничка! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
шкаф устанавливать. где-то в середине следующей недели, я думаю
ЗдОрово! Когда что-то меняется в квартире или появляется что-нибудь новенькое у меня настроение суперское! Единственное не люблю, когда много мусора после "обновления квартиры"
Slim вне форума  
Old 22.01.2011, 16:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет лапули!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
позвони узнай скажи фолликулометрия обычно для этого условия более дешевле бывают у нас есть за 200 руб смотрят там так же все. и эндик и яичники
Девочки, представляете, позвонила я сегодня в клинику, где обычно анализы платные делаю, так мне сказали, что фолликулометрия стоит 3500 руб (!), сюда входит 3 обследования, т.е. 3 узи и до этого нужна консультация их гинеколога, а это еще 800 руб.

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! ПУЗЯКА взяла и отрубилась вчера, я до конца так и не успела вас, девочки, дочитать и вернуться!
...
Колокольчик, я за тебя кулачки держу, чего бы ты не говорила про М

У меня сегодня должна быть ОВУЛЬКА!!! Правда я ее никак никогда не чувствую.... ночью сегодня с мужем ой, как старались, ой, как старались Еще и березкой постояла минут 30 Теперь начанаются 2 недели нервоза и ожидания!!!
Ната, привет! Жаль, что у нас такая большая разница во времени Как твой цистит?
Вы молодцы постарались на славу Я вот тоже со следующей недели позу березки буду осваивать, до этого я после ПА просто минут 30 лежала. Да, а теперь 2 недели ожидания, пусть в конце этого ожидания будут //

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!
Вчера пузяка чего-то чудила! Видимо полнолуние на неё так подействовало А я сегодня иду на девичеик - подруга уезжает в Англию и не знаю , когда вернётся... У нас очень многие уехали, работы у нас нет, а там хоть можно приличные деньги получать и дети учатся...В общем, едём её провожать.Мужу сказала, что приду не знаю когда и не знаю какая ... Так что и с вами, красопеточки только завтра пообщаюсь...Ну и сегодня немного тоже
Вишенка сейчас у нас на девичнике! Ждем потом рассказа, как погуляла!

Цитата:
приветик! как вы тут? я вот сегодня борку делаю стираю. на улице мороз -32, мужа в магазин отправила.
Ночка, ничего себе -32, у нас -4, так с мужем с парка вернулись все замершие, а тут -32

Цитата:
Привет всем!
Саната, микроотслоечка - это не страшно, умничка, что соблюдаешь все рекомендации врача. Мы за вас с малышиком держим кулачки, у вас обязательно все будет хорошо, тем более мазня уже и прекратилась.

Цитата:
Вот и умничка! Так держать!

ЗдОрово! Когда что-то меняется в квартире или появляется что-нибудь новенькое у меня настроение суперское! Единственное не люблю, когда много мусора после "обновления квартиры"
Slim, у меня вообще от любой обновки повышается настроение - да хоть новые труселя себе куплю и хожу довольная как слон
Колокольчик вне форума  
Old 22.01.2011, 17:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ната, привет! Жаль, что у нас такая большая разница во времени Как твой цистит?
Вы молодцы постарались на славу Я вот тоже со следующей недели позу березки буду осваивать, до этого я после ПА просто минут 30 лежала. Да, а теперь 2 недели ожидания, пусть в конце этого ожидания будут //
Спасибо, помогли вы мне советами! Пью эту гадость Фитолизин и таблетки Канефрон (их даже беременным и детям можно).

Что-то я пропустила, у тебя уже пошли М или все-таки еще нет???
Ната79 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:23
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
доберо утро! Натка молодцы. Ты за 30 минут то не затекла?
Надя, ну....... почти затекла, я уже и так и эдак! Терпела, лежу и думаю, чего только бедные женщины не терпят ради !!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема