![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, у нас сегодня потеплело и -5. Так что я к вам не надолго, нужно сбегать в магазин, что-то приготовить, муж с работы через 2 часа придет.
Колокольчик не расстраивайся, может еще все хорошо будет, у меня до того как М не начались, тоже живот тянуло как перед ними, да и след. месяц, тоже ощущение. Ночка какая ты молодец, я сегодня совсем не хочу убираться, только стирку поставлю. Пыль нужно обязательно протереть, уже 4 дня никак не соберусь. Надеюсь хоть вязание продолжу, недавно начала вязать себе свитер, первый, но вот после 20 см вязки настроение уже не то. Slim мне бы так, нужно довязать и сделала, а я все делаю по настроению |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо, все через это прошли! пей дюфик и не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня вчера тоже сил на вязание уже не осталось, поэтому я все никак не могу ее закончить. Да и с вами поболтать хочется. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗдОрово! Когда что-то меняется в квартире или появляется что-нибудь новенькое у меня настроение суперское! Единственное не люблю, когда много мусора после "обновления квартиры" |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапули!
Цитата:
Цитата:
![]() Вы молодцы постарались на славу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то я пропустила, у тебя уже пошли М или все-таки еще нет??? |
|
![]() |