Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 02:40
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мне неудобно тебя спросить
смотрю у тебя аватарка беременная
думаю наверно Ляльку ждет еще одну ))

когда точно будешь уверена свисти
заранее поздравлять не буду

Завта пойду кровь на ХГЧ сдавать. Но, знаешь, у меня все симптомы как говориться на лицо. Грудь увеличалась, стала чувствительной, болит( особенно соски), постоянно какая-то усталость, в туалет бегаю часто, низ живота ноет, режет. Да и тест моментально полоску показал.

Цитата:
у меня пока одна доча
в марте-апреле вторая обещала вылупиться
и думаю мы наверно на двух остановимся
Поздравляю ещё раз. Мы тоже ещё одного родим и хватит.

Цитата:
у тебя тоже одна дочка пока (если не считать пузик?)
Ну, вобще-то у меня Милена- второй ребёнок. Первый- сын Илья умер в 2004 году( в 3 года). Так что , ели забеременела, то это будет уже 3 ребёнок.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 02:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ради Бога, прости меня за мою нескромность
я не знала, мне ужасно неловко
соболезную тебе
ты сильная женщина

желаю завтра удачно сдать кровь
с таким результатом, который тебе нужен
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 02:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой я когда забеременела второй раз
мне три теста показывали слабо-слабо
я все не верила
и как сумасшедшая делала каждые пять минут тесты )))) миллион наверно сделала их
и все думала - ну не появись не появись (не готова была как-то) тоже наивная
150 тестов показали две полоски, а 151 будто одну покажет ))
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 07:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Душистыми цветочками
Поздравим мы тебя!
Открытки этой строчками
Растрогаем любя!

Желаем детских радостей
И целый свет друзей!
А в день рожденья — сладостей,
Веселья и гостей!

я днях запуталась
DARINA вне форума  
Old 22.01.2011, 10:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))

Юль, прости что с опоздание, инет не работал((
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ со 2-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙЦ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ УЛЬЯНОЧКИ!!!
желаю вам всего самого замечательного!!!
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всей вашей семье!!!!!!!!!

Приветики НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ))) Маше и Милене!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.01.2011, 10:37
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ))) Маше и Милене!!!!!!!!
Спасибо. Тебе тоже приветик.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 11:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем приветики, красоточки))))))
Маш, доча у тебя кучеряшка-очаровашка
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.01.2011, 12:42
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветики!

Юлечка, поздравляем вас со вторым днем рождения! Растите большими и здоровыми и чтобы Ульяночка вас только радовала всегда.
КоТёнка вне форума  
Old 22.01.2011, 12:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, никогда не думала, что могу испытывать ТАКИЕ чувства к своему ребенку...

встала сегодня раньше него, пошла в душ, прихожу, он орет, висит на компьютерном столе и не может слезть, сняла, подхожу к столу, понимаю, что телефона нет (у него села батарея), облазила всю комнату, не нашла... один раз мы пульт так искали, наши в шкафу... где теперь искать телефон - ума не приложу... а у нас еще гости сегодня... у мужа завтра ДР, но празднуем сегодня... начала готовить... отлучилась на кухню, прихожу, Ваня мне показывает, что у него грязные руки... когда я поняла, в чем он их испачкал, мне стало плохо... он залез в холодильник и объел весь крем с верхнего коржа торта... заказала мужу сгущенки и масла... обидно до слез... всегда он мне гадить начинает, когда я занята...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.01.2011, 13:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ну это ж ребенок
ооооооо прикол
не ругайся на него
ну он же не понимает)))))))))))

мужу рассказала
поржали )))))
Ваня молодец. не растерялся! ))))
не ругайся на него пожалустааа
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 13:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет

девы спасибо за поздравилки
у нас сегодня второй день празднования
вчера муж привез доче букетик маленький с розочками и какими-то еще цветочками нежными
она второй день его нюхает и причмокивает
типа вкусно пахнет
Миху целует, типа благодарит)))
еще купил ей стол-парту правда пластиковую
блин не могу сфотать
фотик у нас того....
ну вобщем парта такая со скамейкой на ней рисовать можно и стирать
всякие штуки куда чего ставить (под карандаши и пр.) и на панели на которой рисовать - буквы и как их писать, картинки и чтоб их рисовать тоже повторять
а еще куклу которая большая и говорит
всяким вещам типа ее учит
большая пребольшая
ниче такая
она с ней спать вчера собиралась
только она говорит без остановки
пришлось выключать
еще нам подарили третью коляску)))) пипец мы все в колясках)))))))))
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 13:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, никогда не думала, что могу испытывать ТАКИЕ чувства к своему ребенку...

встала сегодня раньше него, пошла в душ, прихожу, он орет, висит на компьютерном столе и не может слезть, сняла, подхожу к столу, понимаю, что телефона нет (у него села батарея), облазила всю комнату, не нашла... один раз мы пульт так искали, наши в шкафу... где теперь искать телефон - ума не приложу... а у нас еще гости сегодня... у мужа завтра ДР, но празднуем сегодня... начала готовить... отлучилась на кухню, прихожу, Ваня мне показывает, что у него грязные руки... когда я поняла, в чем он их испачкал, мне стало плохо... он залез в холодильник и объел весь крем с верхнего коржа торта... заказала мужу сгущенки и масла... обидно до слез... всегда он мне гадить начинает, когда я занята...

Правда смешно, прости Катюш)
Хотя у меня у самой такие чувства иногда бывают)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.01.2011, 13:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кать про тел спроси где телефон и пообещай что нить что он любит- притащит!
Юль, коляски -это хорошо!
Царюша вне форума  
Old 22.01.2011, 14:05
Мамочка Маша
Мама-чайник

Всем, привет.Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что только напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.

Девочки, спасибо вам за комплементы моей дочурке. Что она у меня умеет? Бегает, прыгает, танцует, переключает телевизор, вытаскивает вещи из шкафов, разбрасывает книги, вещи и игрушки. Вобщем она у меня очень активный ребёнок. Пьёт пока из поилника. Никак не могу научить её пить из чашки. Боиться почему-то. Берёт, подносит ко рту и ставит на место. Пока сама не ест. Вернее черпвет ложкой из тарелки и облизывает ложку. Говорит пока мало, но уже показывает, что хочет. Понимает каждое слово. Когда хочет есть, залезает на стул(обычный) и ждёт пока её покормят, когда хочет спать подходит к кроватке или залезает сама в манеж. Хочет гулять, берёт свой прогулочный свитер тащит мне, или сразу одевает, одевает валенки и берёт меня за руку и ведёт к висящему на вешалке на кручке стене( в коридоре) комбинизону.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 14:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, может правда рано еще
не расстраивайся раньше времени
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 14:30
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет, красотули!
Маш, очень - преочень миленькая девочка, ангелочек в кудряшках

Были в школе сегодня в новой группе - Ольга опять самая маленькая...и способная была горда сегодня за свою детку
DARINA вне форума  
Old 22.01.2011, 14:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

продолжаю гонять Ваню от холодильника с тортом... зато нашла телефон у меня была мысль, что может я сама его куда засунула, а на ребенка наговариваю... потому что в его обычных нычках телефона не было... отодвинула диван - он ровно по середине... видимо как рукой своей пихнул, так он по голому полу и проехал так далеко...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.01.2011, 15:31
Мамочка Маша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Маш, очень - преочень миленькая девочка, ангелочек в кудряшках

Были в школе сегодня в новой группе - Ольга опять самая маленькая...и способная была горда сегодня за свою детку

DARINA, спасибо. Девочки, у вас детки хорошо говорят? Моя пока не говорит. Ну так, мама, папа, баба, дай, тётя, дядя. Я уж вся испереживалась!
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 15:34
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня месяц назад прошибло тож молчала-мычала,а сейчас песни поет и стихи рассказывает -прям не на радуюсь
DARINA вне форума  
Old 22.01.2011, 17:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Ванька твой насмешил нас)))))))))))))) в каждом ребеночке живет мааааленькая шкода...))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема