![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я когда забеременела второй раз
мне три теста показывали слабо-слабо я все не верила и как сумасшедшая делала каждые пять минут тесты )))) миллион наверно сделала их и все думала - ну не появись не появись (не готова была как-то) тоже наивная 150 тестов показали две полоски, а 151 будто одну покажет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Юль, прости что с опоздание, инет не работал(( ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ со 2-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙЦ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ УЛЬЯНОЧКИ!!! желаю вам всего самого замечательного!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всей вашей семье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ))) Маше и Милене!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, никогда не думала, что могу испытывать ТАКИЕ чувства к своему ребенку...
встала сегодня раньше него, пошла в душ, прихожу, он орет, висит на компьютерном столе и не может слезть, сняла, подхожу к столу, понимаю, что телефона нет (у него села батарея), облазила всю комнату, не нашла... один раз мы пульт так искали, наши в шкафу... где теперь искать телефон - ума не приложу... а у нас еще гости сегодня... у мужа завтра ДР, но празднуем сегодня... начала готовить... отлучилась на кухню, прихожу, Ваня мне показывает, что у него грязные руки... когда я поняла, в чем он их испачкал, мне стало плохо... он залез в холодильник и объел весь крем с верхнего коржа торта... заказала мужу сгущенки и масла... обидно до слез... всегда он мне гадить начинает, когда я занята... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну это ж ребенок
![]() ооооооо прикол не ругайся на него ну он же не понимает))))))))))) мужу рассказала поржали ))))) Ваня молодец. не растерялся! )))) не ругайся на него пожалустааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
девы спасибо за поздравилки у нас сегодня второй день празднования вчера муж привез доче букетик маленький с розочками и какими-то еще цветочками нежными она второй день его нюхает и причмокивает типа вкусно пахнет Миху целует, типа благодарит))) еще купил ей стол-парту правда пластиковую блин не могу сфотать фотик у нас того.... ну вобщем парта такая со скамейкой на ней рисовать можно и стирать всякие штуки куда чего ставить (под карандаши и пр.) и на панели на которой рисовать - буквы и как их писать, картинки и чтоб их рисовать тоже повторять а еще куклу которая большая и говорит всяким вещам типа ее учит большая пребольшая ниче такая она с ней спать вчера собиралась только она говорит без остановки пришлось выключать еще нам подарили третью коляску)))) пипец мы все в колясках))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда смешно, прости Катюш) Хотя у меня у самой такие чувства иногда бывают))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет.Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что только напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.
Девочки, спасибо вам за комплементы моей дочурке. Что она у меня умеет? Бегает, прыгает, танцует, переключает телевизор, вытаскивает вещи из шкафов, разбрасывает книги, вещи и игрушки. Вобщем она у меня очень активный ребёнок. Пьёт пока из поилника. Никак не могу научить её пить из чашки. Боиться почему-то. Берёт, подносит ко рту и ставит на место. Пока сама не ест. Вернее черпвет ложкой из тарелки и облизывает ложку. Говорит пока мало, но уже показывает, что хочет. Понимает каждое слово. Когда хочет есть, залезает на стул(обычный) и ждёт пока её покормят, когда хочет спать подходит к кроватке или залезает сама в манеж. Хочет гулять, берёт свой прогулочный свитер тащит мне, или сразу одевает, одевает валенки и берёт меня за руку и ведёт к висящему на вешалке на кручке стене( в коридоре) комбинизону. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Маш, очень - преочень миленькая девочка, ангелочек в кудряшках ![]() Были в школе сегодня в новой группе - Ольга опять самая маленькая...и способная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
продолжаю гонять Ваню от холодильника с тортом... зато нашла телефон
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DARINA, спасибо. Девочки, у вас детки хорошо говорят? Моя пока не говорит. Ну так, мама, папа, баба, дай, тётя, дядя. Я уж вся испереживалась! |
|
![]() |