Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 14:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В бассейне еще трусы у нее розовые, но на Стасе розовый как мертвому припарка, все равно пацаном зовут. В розовом комбезе, розовых сапогах и шапке с бантиком!

Плюш, ты по-моему одна осталась, не считая нас с Верой, кто не дает телек смотреть)))) Вы у окулиста были, кстати?
народ непробиваем! может у Стаси такой нежный бас, или щетина неумолимо пробивается? ) у меня бы язык не повернулся её мальчиком назвать.

была бы моя воля - я бы телек вообще выкинула ) у окулиста были в месяц и в год. про телевизор она ничего не говорила, а я и не спрашивала. но в инете начиталась, что до 3-х (ну в крааайнем случае до 2-х) телевизер глазеть не стОит.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, сегодня этот террорист проснулся, я его вытащила из кроватки, а сама лежу еще...Он спокойно пошел в зал.Я думала мама там и не тороплюсь за ним. а он через три минуты заходит ко мне и тащит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которое я вчера сварила... идет и жует проверила, вроде чуток погрыз... причем рядом на столике лежала шоколадка открытая...а ему, блин, мыло надо было сожрать!
оно же аппетитнее шоколадки. Дениска к мылу уже давно не ровно дышит. он бы его сутками ел, если бы оно в доступных местах лежало.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня точно выброшусь из окна....Артём белугой орет с самого утра. Бля.....ь, зубы эти чертоы\вы. У нас месяц назад прорезался первый клык, второго до сих пор не видать,если они каждый больше месяца будут вылезать,я точно чокнусь. Да ещё и месюки заразы не приходят(((( Тест сделала, вроде пока одна полоска. Мне конечно для полного счастья сейчас этого не хватало.
ох, крепись. Дениска сегодня тоже с утра редиской был. как проснулся, сразу начал биться в истериках. потом поспал и снова на человека стал похож.
а месюки они в этом месяце такие - у всех задерживаются. я, слава небесам, их всё-таки дождалась! )
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 14:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

мамадарахая! смотрите какая туша! 7,210 кг и 67 см! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не дай бог такое никому )
вот это он жиииирный ))
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 15:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот нажарила человеку барскую порцию тыквенных оладушек, а он даже ни кусочка не съел! только болтал ими во все стороны. ел только сметану. руками
а как позирует с аппетитом!
Цитата:

была бы моя воля - я бы телек вообще выкинула ) у окулиста были в месяц и в год. про телевизор она ничего не говорила, а я и не спрашивала. но в инете начиталась, что до 3-х (ну в крааайнем случае до 2-х) телевизер глазеть не стОит.
)
а я как то не акцентирую внимание на телек, ну посмотрит и посмотрит, мы сами редко смотрим, только новости вечером, а так все на компе. У меня просто перед глазами пример моей сестры, которая категорически запрещает телевизор, и итог - как только его видят дети как вкопанные стоят и оторваться не могут, да ну нафиг так

ПРИВЕТ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
а месюки они в этом месяце такие - у всех задерживаются. я, слава небесам, их всё-таки дождалась! )
месяц какой то закалдованный что-ли, я тоже всё жду, жду, а их не, вот уже как неделю, живот главное ноет и нифига, тест сегодня сделал отрицательный, может то, что грудью кормить перестала полтора месяца назад, гормональный сбой какой. или застудилась, не думю, что это береемнность, мне то ее как раз сейчас и не хватало
Anyttan вне форума  
Old 22.01.2011, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем! Я сегодня точно выброшусь из окна....Артём белугой орет с самого утра. Бля.....ь, зубы эти чертоы\вы. У нас месяц назад прорезался первый клык, второго до сих пор не видать,если они каждый больше месяца будут вылезать,я точно чокнусь. Да ещё и месюки заразы не приходят(((( Тест сделала, вроде пока одна полоска. Мне конечно для полного счастья сейчас этого не хватало.
И чего это одна....вовсе не одна. Артёмка тоже пока ничего не смотрит по телеку.Только иногда задержит внимание секунд на 20-30, если Тимур чего-нибудь смотрит, а так мы и сами в присутствии детей не включаем телек.
Кто-то всера говорил,что уже большому ребенку родители дают смотреть 20 минут.Так вот у нас Тимур смотрит не более получаса.Исключения в выходные, даем посмотреть полнометражный мульт, Шрек например или ещё что-нибудь.
Катя, спокойствие, только спокойствие)
Сама ненавижу уже эти зубы, у нас они все лезут черти как, с истериками, соплями и температурами и сразу по 4-6 штук. Так что сочувствую
Прости, забыла про вас, да, молодцы, что и вы с нами)))
Цитата:
народ непробиваем! может у Стаси такой нежный бас, или щетина неумолимо пробивается? ) у меня бы язык не повернулся её мальчиком назвать.

у Стаси волос нету, но под шапкой с бантиком этого же не виднО!!!))))
А зрение не проверяли? У Стаськи пока +2,5, это еще в пределах нормы, но уже верхняя планка. Оно типа к 7 годам устаканивается. Но до трех лет никакого телека, до 7 компа, не давать ковыряться с мелкими вещами долго.
А у меня месячные наоборот раньше дней на 10 были, но я рада, пусть хоть каждые 2 недели будут, но пусть будут!!!)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а как позирует с аппетитом!

а я как то не акцентирую внимание на телек, ну посмотрит и посмотрит, мы сами редко смотрим, только новости вечером, а так все на компе. У меня просто перед глазами пример моей сестры, которая категорически запрещает телевизор, и итог - как только его видят дети как вкопанные стоят и оторваться не могут, да ну нафиг так

ПРИВЕТ!
Это в каком возрасте?
Я просто считаю, что ребенка оттаскивать от работающего телевизора не дело, лучше его не включать вообще)))) Тогда и не повадно. Стася спокойно к нему относится, но лучше пусть не смотрит. Успеет она еще, я сама буду счастлива с ней мультики смотреть, но тогда, когда придет время
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 15:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше не акцентировала, но теперь он стал прямо впритык кнему подходить и пяяялиться туда как зачарованный
Цитата:
А зрение не проверяли? У Стаськи пока +2,5, это еще в пределах нормы, но уже верхняя планка. Оно типа к 7 годам устаканивается. Но до трех лет никакого телека, до 7 компа, не давать ковыряться с мелкими вещами долго.
аа, не, зрение в норме. сколько именно не говорила. ну у нас особо не в кого плохо видеть. хотя у меня один глаз плоховато видит
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 16:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет девули! Бублик чудесен) сам как оладушек)
Про телек - мы с мужем без телека жить не можем) Но Ника его НЕ СМОТРИТ т.к не акцентируем. Ну он включен а она ходит и плевать ей на него. Смотрит только рекламу где "Настя научилась танцевать..." Ну и песни из мультов ей включаю када надо что то сделать или поваляться хотца. Зрение у нас в норме. Но врать не буду - окулист говорила что хоть и все ок со зрением но телек низя до 3 лет! Я плохая маманя и нарушаю ее запреты иногда) Ну у нас в роду НИ У КОГО нет проблем со зрением. Надеюсь и у Ники не будет
Ареолка вне форума  
Old 22.01.2011, 16:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Насчет ребенка семикиллограмового хочется сказать тока одно - БЕДНАЯ его мама((((( Замучается его носить...да еще и после КС
Ареолка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
. Но до трех лет никакого телека, до 7 компа, не давать ковыряться с мелкими вещами долго.
Не думаю,что так получится. У современных детей к 7 годам уже куча всяких нинтэндо и пиэспи, они уже владеют скачиванием новых игр из интернета для этих гаджетов. Мне кажется современный школьник не владеющий компьютером что-то по типу динозавра для своих сверстников. Тимурка у нас таак любил комп, что в возрасте 2-х лет на системнике сзади сам нашел кнопку, которую мы выключали,чтоб аргументировать, что комп.сломался. Но он у нас пытливый ум, может у вас дети посговорчивее будут.
И по поводу мелких деталей.....тимка в таком возрасте , что Артём наоборот подмечал ооочень маленькие детали. Поэтому его очень привлекали малюсенькие крошечки в другом углу комнаты.И мимо жучков на улице не мог пройти. Пошли с нми к окулисту,думали,что не порядок.оказалось всё норм,но на мой вопрос почему так,ответить не смогли. Он и сейчас замечает всякие штучки мелкие лучше,чем мы.
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2011, 17:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

у Стаси волос нету, но под шапкой с бантиком этого же не виднО!!!))))

Это в каком возрасте?
Я просто считаю, что ребенка оттаскивать от работающего телевизора не дело, лучше его не включать вообще)))) Тогда и не повадно. Стася спокойно к нему относится, но лучше пусть не смотрит. Успеет она еще, я сама буду счастлива с ней мультики смотреть, но тогда, когда придет время
нее, ну если со зрением проблемы, то конечно. А племянникам сейчас 15 и 8. Так вот еще три года назад у них дома компа не было....жесть.....не от бедности, а от ненужности для них, для меня это как средневековье. бедный ребенок в информационном плане отставал от сверстников, МТV не видел))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Про телек - мы с мужем без телека жить не можем) Но Ника его НЕ СМОТРИТ т.к не акцентируем. Ну он включен а она ходит и плевать ей на него. Смотрит только рекламу где "Настя научилась танцевать..." Ну и песни из мультов ей включаю када надо что то сделать или поваляться хотца. Зрение у нас в норме. Но врать не буду - окулист говорила что хоть и все ок со зрением но телек низя до 3 лет! Я плохая маманя и нарушаю ее запреты иногда) Ну у нас в роду НИ У КОГО нет проблем со зрением. Надеюсь и у Ники не будет
о! Настя и нас привлекает почему-то))) хороша!
Цитата:
Не думаю,что так получится. У современных детей к 7 годам уже куча всяких нинтэндо и пиэспи, они уже владеют скачиванием новых игр из интернета для этих гаджетов. Мне кажется современный школьник не владеющий компьютером что-то по типу динозавра для своих сверстников. Тимурка у нас таак любил комп, что в возрасте 2-х лет на системнике сзади сам нашел кнопку, которую мы выключали,чтоб аргументировать, что комп.сломался. Но он у нас пытливый ум, может у вас дети посговорчивее будут.
И по поводу мелких деталей.....тимка в таком возрасте , что Артём наоборот подмечал ооочень маленькие детали. Поэтому его очень привлекали малюсенькие крошечки в другом углу комнаты.И мимо жучков на улице не мог пройти. Пошли с нми к окулисту,думали,что не порядок.оказалось всё норм,но на мой вопрос почему так,ответить не смогли. Он и сейчас замечает всякие штучки мелкие лучше,чем мы.
Тимка уникален! Энто нам всем известно давно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2011, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
дык дело-то не только в зрении, меня больше псилошический вопрос волнует
Цитата:
замечает конечно, нам сказали не давать ковыряться с этим, отвлекать, а замечает конечно, Стася постоянно крошечку поднимет и мне несет)
Цитата:
нее, ну если со зрением проблемы, то конечно. А племянникам сейчас 15 и 8. Так вот еще три года назад у них дома компа не было....жесть.....не от бедности, а от ненужности для них, для меня это как средневековье. бедный ребенок в информационном плане отставал от сверстников, МТV не видел))))))))))))))))))))))))))))))

о! Настя и нас привлекает почему-то))) хороша!

Тимка уникален! Энто нам всем известно давно!
в 15 я не то, что телек смотрела, я уже опробавала все в этой жизни. Это уже явный фанатизм со стороны мамы. Нехороший
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 18:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

замечает конечно, нам сказали не давать ковыряться с этим, отвлекать, а замечает конечно, Стася постоянно крошечку поднимет и мне несет)

в 15 я не то, что телек смотрела, я уже опробавала все в этой жизни. Это уже явный фанатизм со стороны мамы. Нехороший
вот и я о том же ! без фанатизма!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2011, 18:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, прикиньте, у нас сегодня 5ый день 38 позвонила нашему врачу, она приехала к нам, посмотрела Соню, легкие чистые, горло красное...сказала давать антибиотик и в понедельник мочу сдать
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки, прикиньте, у нас сегодня 5ый день 38 позвонила нашему врачу, она приехала к нам, посмотрела Соню, легкие чистые, горло красное...сказала давать антибиотик и в понедельник мочу сдать
ну вот((((

Тань, у нее не плохое зрение, пока все нормально, но риск есть, по-этому провоцировать не надо)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 19:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
И чего это одна....вовсе не одна. Артёмка тоже пока ничего не смотрит по телеку.Только иногда задержит внимание секунд на 20-30, если Тимур чего-нибудь смотрит, а так мы и сами в присутствии детей не включаем телек.
Кто-то всера говорил,что уже большому ребенку родители дают смотреть 20 минут.Так вот у нас Тимур смотрит не более получаса.Исключения в выходные, даем посмотреть полнометражный мульт, Шрек например или ещё что-нибудь.
Держись!!!! Я пока клыки не замечаю лезут ли...
Это я говорила))) И в принципе я согласна с тем мужиком, но такие мульты как шрек уж можно дать посмотреть разом)))
Цитата:
Вот, как раз тот мужик, про которого я все говорю,считает что нужно работать мозгами) типа, когда дети смотрят тупо телек-они не развиваются... нужно чтоб они играли самостоятельно, фантазию там, мышление развивали... вобщем все хорошо в меру)
Цитата:
ой-ой( какой антибиотик назначили? мы сумамед пили...
Цитата:
Стася подходит к телеку, тащит мою руку - включай, делаю вид, что не работает. Она по началу минут по 5 ругалась, тыкала снова, сейчас за 10 секунд понимает и тогда показывает на центр, мол, включай тогда музыку+
нет, надеюсь сегодня купим, но что-то уже сомневаюсь(( По ходу бабуля щас срулит, а со Стаськой по магазинам - ад.
синим туфлям-ура!
ну ваще, мыло мы только летом ели, и то Вера успела вытащить)))
Ура туфлям, не такие как я хотела, но вроде ничего! Ура куртке!!!!!(Давно ее хотела, стоила 7500, а щас со скидкой 50% купила!!!!!),Ура побрякушкам! и шортам! в кире пластининой нашла за 375 руб) к скидке распродажной еще +25% скидки в честь дня студента!!!! вобщем я счастлива))) а щас поеду к мужу. он у себя на работе в бильярд играет... так что хвастаться всем буду завтра!
А еще пеку вкуусный пирог!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 19:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок, Саш... это очень хорошо, что ты мне Янькины вещички захватишь

Яник научился с полпинка дуть в футбольную дуделку.... дома форменный пипец теперь.
Муж так и продолжает болеть. Теперь еще и кашлять начал, заставила выпить Янькин сироп, кашлять почти перестал. Но с температурой его продолжаем бороться. Колдрекс сбивает темпу только на время. Заставила пить оцилококцилум... вечером еще и афлубинчик в него волью... Как же я устала... ждешь этих выходных, чтобы хоть какую-то помощь получить, а в итоге в выходные только хуже Бесит прям... Да еще и его мама названивает и строит из него чуть ли не умирающего лебедя. Я прям бешусь уже...
Neznakomka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Ура туфлям, не такие как я хотела, но вроде ничего! Ура куртке!!!!!(Давно ее хотела, стоила 7500, а щас со скидкой 50% купила!!!!!),Ура побрякушкам! и шортам! в кире пластининой нашла за 375 руб) к скидке распродажной еще +25% скидки в честь дня студента!!!! вобщем я счастлива))) а щас поеду к мужу. он у себя на работе в бильярд играет... так что хвастаться всем буду завтра!
а нам флемоксин солютаб, кажется так

поздравляю с покупками! и я тоже хочу пирог а из за сониной болезни уже неделю толком ничего не готовила и на улице не была
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!!!! Я пока клыки не замечаю лезут ли...
Это я говорила))) И в принципе я согласна с тем мужиком, но такие мульты как шрек уж можно дать посмотреть разом)))

Вот, как раз тот мужик, про которого я все говорю,считает что нужно работать мозгами) типа, когда дети смотрят тупо телек-они не развиваются... нужно чтоб они играли самостоятельно, фантазию там, мышление развивали... вобщем все хорошо в меру)

а я хочу сегодня или завтра медовик попробовать забабахать) Скорее всего завтра, а сегодня суп еще надо сварить, поставить овощи на оливье и оладушки)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 19:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а у вас детки цвета отличают? я учу учу а толку чет нет, как вы учите цветам, большой-маленький?
natalishik вне форума  
Old 22.01.2011, 20:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ксан, а зачем антибиотик и анализ мочи? Врач предполагает у вас инф.мочевыв.путей? тогда я тебе на своем опыте скажу,что после двух дней антибиотика моча будет стерильна. Если есть подозрения на подобное, то сначала нужно сдать общ.анализ мочи, в то же время анализмочи на посев, и лишь по результатам общего назначать антибиотик широкого спектра действия, пока не готов анализ мочи на посев, где определяется конкретный вид бактерий и их устойчивость к антибиотикам. Но все наши участковые врачи делают всё совершенно иначе. На это же сетовал наш нефролог,что этим усложняется процесс диагностирования инфекции. Но мне кажется если у вас что-то подобное,то ты сама сможешь это заметить. Во-первых, Соня должна просить больше пить, и соответственно больше писать. Попробуй мочу собрать в прозрачную баночку, на вид она будет мутной и плохо пахнуть. Но в этом вопросе нужен определенный опыт)) Я по Артёмкиной теперь на вид уже определяю.Так с первого раза можно и не увидеть. Хотя мутноватой и с неприятным запахом моча может стать от уже принятых лекарств, Соня не первый день же заболела. В общем, сдавайте анализы и ждите результата.Удачи! А флем.солюаб, это точно от горла. Хотя он тоже широкого действия, но педиатры любят его при красном горле назначать.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема