![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик...хоть у нас и гипс, но моя акробатка нашла свои ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у тети второй дочке 1,9 сейчас, а первой 12, так она рассказывала, что у первой до 7 мес тишина с зубами была, а потом каждый зуб они с температурой встречали... а у второй как у нас...в 3,5 начали шевелиться...долго они так шевелились и токо в 5,5 первый пошел, а потм как грибы друг за другом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
еще один зубастик!!! ![]() Цитата:
![]() надо запомнить про спинку и дно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я горшок не выбираю, все равно до 1-1,5 лет он не понадобится
![]() Мне понравился горшок в виде машины)) но я читала, что ребенку нужно покупать обычный горшок, чтобы он не воспринимал его как место доя игр) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет еще у нас очередь, записали нас на 17 февраля. Но я нашла педиатра, который будет нам делать массаж у него есть электрофорез, но опять же в ремонте. Но из ремонта он раньше заберет чем мы начнем ходить. Да и дома сразу электрофорез и массаж делать очень удобно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а пирожки да!!! вот блин сдались они мне тогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |