Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 17:15
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
скажем так, мы не исключали такой вариант, так что это был вопрос времени.
Чувствую себя хорошо, тошнотики начались, но терпимо.
Это у тебя срок выпадает на сентябрь-октябрь где-то? А темка уже есть на деток сентября-октября?
Milana32 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Это у тебя срок выпадает на сентябрь-октябрь где-то? А темка уже есть на деток сентября-октября?
срок на середину сент. Темка есть, но че-то там глуховато...
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2011, 17:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля принимай поздравления! Легкой тебе беременности
Оксанчик вне форума  
Old 22.01.2011, 17:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Юля принимай поздравления! Легкой тебе беременности
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2011, 17:22
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
просто наверное срок еще небольшой, поэтому глухо. Ну я вообще под впечатлением конечно нахожусь. Молодцы. очень рада.
Milana32 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
просто наверное срок еще небольшой, поэтому глухо. Ну я вообще под впечатлением конечно нахожусь. Молодцы. очень рада.
ну видимо, да, все еще работают, наверное...
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2011, 18:06
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Офигеть!
Снимаю шляпу!Так сразу решится на вторую малютку!
Поздравляю!Легкой беременности!
Зая вне форума  
Old 22.01.2011, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Офигеть!
Снимаю шляпу!Так сразу решится на вторую малютку!
Поздравляю!Легкой беременности!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2011, 18:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут задумалась о домашней обувке Еве. Все-таки на ножки скоро вставать будет. Кто-нибудь уже подобрал?
Я сейчас присмотрела сандалики Котофей, на днях хочу сходить померить.

Цитата:
в смысле??? сегодня вот сделала новые линеечки похудение отменяется
Поздравляю !!! Легкой Б

Как бы мне не пополнить твои ряды Чет сегодня состояние у меня подозрительное
Maryana вне форума  
Old 22.01.2011, 18:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька!!! Какая же ты умничка!!!! у меня нет слов!!!! лёгкой тебе Б., и благополучия во всём!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 18:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!

Юля,так всё таки ты пробила дорогу к маме погодков!!! поздравляю!!! У Алии будет братик или сестричка!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2011, 18:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не выходит, она изворачивается на стуле и плачет. Только если силой рот открывать и засовывать туда ложку. Так что кушаем мелкими порциями...
А я ее отвлекаю и все ок!

Цитата:
будет у нас вторая крошечка
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!! Мама 7-ми месячной крохи, Б да и еще и работающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняю колено
Aimy вне форума  
Old 22.01.2011, 18:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня, привет! а ты чего тоже предполагаешь Б.? где пропадала весь день?

ну, вот, а мы думали, кто же и наших мамочек будет первой мамой погодок, и вот она! первооткрывательница!!!!!!!!!! следующая Ленусечка, она хочет!
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я ее отвлекаю и все ок!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!! Мама 7-ми месячной крохи, Б да и еще и работающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняю колено
согласна! мама малышки, работает и денно и ношно, и ещё беременна малышом!!! Юль, а декретные у тебя будут раз ты работаешь, да?
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, а у вас такие новости
Цитата:
будет у нас вторая крошечка
Цитата:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ, СУПЕР
Haim вне форума  
Old 22.01.2011, 19:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сейчас присмотрела сандалики Котофей, на днях хочу сходить померить.
Потом скажешь как они. Вроде в отрадном магазин есть
Оксанчик вне форума  
Old 22.01.2011, 19:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам подарили башмачки котофей, ща на сайте их поищу.
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуня, привет! а ты чего тоже предполагаешь Б.? где пропадала весь день?
У меня сегодня был "выход в свет" Ездили к мужу на работу. Пока он делами занимался, я ела сидела Брат мой меня обслуживал

Сегодня весь день ноет живот, как при М

Цитата:
Да, есть магазин, и в Детях несколько пар стоит.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня сегодня был "выход в свет" Ездили к мужу на работу. Пока он делами занимался, я ела сидела Брат мой меня обслуживал

Сегодня весь день ноет живот, как при М

Да, есть магазин, и в Детях несколько пар стоит.
ооо, молодец!!! что кушала?
так а месики когда должны быть?

рою наши ботики на котофее не могу найти...
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ооо, молодец!!! что кушала?
так а месики когда должны быть?
Кушала очень вкусную закуску, жареный козий сыр с жареным беконом и листьями салатов разных. Равиоли с молодыми овощами и медовое мороженое И чай зеленый пила.

М должны быть следующие числа 8 февраля В ноябре и декабре приходили 13 числа, а в январе 8-го, раньше на 5 дней
Maryana вне форума  
Закрытая тема