Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 00:27
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой и правда запутано так все..... Ладно,давай завтра нам хорошие новости неси мы любим новых пузиков
Спасибо. Сейчас попыталась рассчитать свой цикл и вроде получается, что у меня 31 день, а сейчас уже 21 день. И до следующих месячных мне осталось всего 11 дней. Но у меня же была 3 дневная задержка. Короче говоря я запуталась. Надо у врачу идти.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 10:47
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Пока только можешь тесты делать. Купи несколько разных фирм и сделай. А чего в гипсе-то?
Ногу поломала 31 декабря.
Mamayka вне форума  
Old 22.01.2011, 13:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Мамочка Маша ну что?Делала тестики?Жду не дождусь...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:57
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что только напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно, ZVёZdOЧКА* ты права: тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 13:58
Мамочка Маша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Ногу поломала 31 декабря.
Какой кошмар! Mamayka, сочувствую, милая! Желаю тебе, что бы нога поскорее востоновилась.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 13:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что тлько напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно, девочки на том форуме правы: тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.
меня в тот раз тоже эти тесты обнадежили,в то время как ЭВИ и все другие молчали.Теперь я не верю тестам с голубым рективом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:02
Мамочка Маша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
меня в тот раз тоже эти тесты обнадежили,в то время как ЭВИ и все другие молчали.Теперь я не верю тестам с голубым рективом.
Ладно, кровь покажет. Не получилось, так после месячных опять в бой.
Мамочка Маша вне форума  
Old 22.01.2011, 15:56
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Какой кошмар! Mamayka, сочувствую, милая! Желаю тебе, что бы нога поскорее востоновилась.
Спасибо, дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!!
Mamayka вне форума  
Old 22.01.2011, 18:56
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Я считаю, что никаких признаков, кроме токсикоза и положит. теста,ХГЧ, просто НЕТ! все выделения, например, розоватая мазня, тянущая поясница и грудь, колики в животе и т.д., все это и перед месячными ЕСТЬ! Тесты, и те иногда шалят. Так что не питайте надежды, не ищите ложных признаков, чтобы просто не расстраиваться из-за пустяков и не жить в постоянном стрессе, пока не будет четких полосок и ХГЧ!!!!! ;
Я решила забить на всю эту жалкую муть.
nicol-20 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Я считаю, что никаких признаков, кроме токсикоза и положит. теста,ХГЧ, просто НЕТ! все выделения, например, розоватая мазня, тянущая поясница и грудь, колики в животе и т.д., все это и перед месячными ЕСТЬ! Тесты, и те иногда шалят. Так что не питайте надежды, не ищите ложных признаков, чтобы просто не расстраиваться из-за пустяков и не жить в постоянном стрессе, пока не будет четких полосок и ХГЧ!!!!! ;
У меня токсикоза вообще не было до сих пор,так что можно расчитывать только на задержку и ХГЧ
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а я бы даже сказала что и токсикоз не признак. тем более до задержки.
у большинства девочек с которыми общаюсь он приходил на 6-7 неделе, а у многих его вообще не было. поэтому теперь я знаю, что вся тошнота, головокружение, чувствительность запахов-это игра нашего подсознания. мы хотим быть беременными, мы программируем себя и в конце цикла нам выдается перечень симптомов которые мы так хотим. вот и все)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2011, 19:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
согласна полностью!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 21:57
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а я бы даже сказала что и токсикоз не признак. тем более до задержки.
у большинства девочек с которыми общаюсь он приходил на 6-7 неделе, а у многих его вообще не было. поэтому теперь я знаю, что вся тошнота, головокружение, чувствительность запахов-это игра нашего подсознания. мы хотим быть беременными, мы программируем себя и в конце цикла нам выдается перечень симптомов которые мы так хотим. вот и все)
Да, про токсикоз я знаю, что может и вообще и не быть. Про программирование и я говорю, что не стоит оно слез и депрессняка после прихода М. Уже просто надоели эти сопли и поддержки, типа- не расстраивайся, в следующем цикле все будет и т.д. просто жалкий бред. Только задумайтесь, сколько месяцев у многих не получается и все читают поддержку! смысл лить слезы, нужно искать проблему и решение ей, это мое мнение. Вот и в этом мес. я первый раз тест на О. попробовала, опять надеялась, и что?- М. сегодня началась , я уже просто со смехом на все реагирую. Только вот у большинства беременность происходит "по-залету", ничего не считая, с одного раза...
Давайте получать удовольствие от секса, от того, что мы живем полноценной жизнью, что мы живем без страха забеременеть!!!!!
nicol-20 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:04
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

за время планирования (год) у меня были все какие только можно признаки Б, но она так и не ступила, так что в признаки я не верю. И вот парадокс в этом Ц я решила принципиально не следить и не обращать ни на что внимания, и у меня нет ни одно признака хоть и конец Ц , так вот теперь сижу в догадках может отсутствие признаков тоже признак , вобщем намудрила я тут.........
assaria вне форума  
Old 22.01.2011, 23:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я в беременном цикле и не думала что могу быть Б. никаких признаков из ранее присутствующих и полная уверенность что мимо О мы пролетели. точнее предохранялись в ее время. только с бухты барахты замочила тест а там //.
знаю что фраза уже набила оскомину, но НЕ ЖДИТЕ! не ждите конца цикла, не ждите признаков, не прислушивайтесь к организму. все придет когда совсем не ожидаешь. все обязательно будет!
шота меня на лирику потянуло
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2011, 23:11
nicol-20
Мама-практикант

Вот и пришли к единому мнению, жить в свое удовольствие и не искать несуществующих признаков. Можно сказать "ТЕМА ЗАКРЫТА"
Шучу, конечно.
nicol-20 вне форума  
Old 23.01.2011, 00:05
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

а у меня сегодня 23 ДЦ и температура сейчас 37,4.... сегодня днем стало плохо(( стало сильно подташнивать, так что думала упаду. Так надеюсь, что это Б!!!!
milka9 вне форума  
Old 23.01.2011, 10:26
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
а у меня сегодня 23 ДЦ и температура сейчас 37,4.... сегодня днем стало плохо(( стало сильно подташнивать, так что думала упаду. Так надеюсь, что это Б!!!!
Все может быть. Температура один из признаков. А тошнить, вернее подташнивать меня стало только на 7й неделе. До этого не было ничего.
Lidiy вне форума  
Old 23.01.2011, 12:28
Мамочка Маша
Мама-чайник

Девочки, вы были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
Мамочка Маша вне форума  
Old 23.01.2011, 12:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, вы были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
Да уж..Признаки не раз нас всех обманывали Для меня вообще существует один единственный признак- ХГЧ Даже к тестам настороженно отношусь Так что Маша снова в бой как говориться.И к активным действиям))))))))))))))Удачи!!!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема