|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что никаких признаков, кроме токсикоза и положит. теста,ХГЧ, просто НЕТ! все выделения, например, розоватая мазня, тянущая поясница и грудь, колики в животе и т.д., все это и перед месячными ЕСТЬ! Тесты, и те иногда шалят. Так что не питайте надежды, не ищите ложных признаков, чтобы просто не расстраиваться из-за пустяков и не жить в постоянном стрессе, пока не будет четких полосок и ХГЧ!!!!!
;Я решила забить на всю эту жалкую муть.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у большинства девочек с которыми общаюсь он приходил на 6-7 неделе, а у многих его вообще не было. поэтому теперь я знаю, что вся тошнота, головокружение, чувствительность запахов-это игра нашего подсознания. мы хотим быть беременными, мы программируем себя и в конце цикла нам выдается перечень симптомов которые мы так хотим. вот и все) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже просто надоели эти сопли и поддержки, типа- не расстраивайся, в следующем цикле все будет и т.д. просто жалкий бред. Только задумайтесь, сколько месяцев у многих не получается и все читают поддержку! смысл лить слезы, нужно искать проблему и решение ей, это мое мнение. Вот и в этом мес. я первый раз тест на О. попробовала, опять надеялась, и что?- М. сегодня началась , я уже просто со смехом на все реагирую. Только вот у большинства беременность происходит "по-залету", ничего не считая, с одного раза...Давайте получать удовольствие от секса, от того, что мы живем полноценной жизнью, что мы живем без страха забеременеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за время планирования (год) у меня были все какие только можно признаки Б, но она так и не ступила, так что в признаки я не верю. И вот парадокс в этом Ц я решила принципиально не следить и не обращать ни на что внимания, и у меня нет ни одно признака хоть и конец Ц
, так вот теперь сижу в догадках может отсутствие признаков тоже признак , вобщем намудрила я тут.........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в беременном цикле и не думала что могу быть Б. никаких признаков из ранее присутствующих и полная уверенность что мимо О мы пролетели. точнее предохранялись в ее время. только с бухты барахты замочила тест а там //.
знаю что фраза уже набила оскомину, но НЕ ЖДИТЕ! не ждите конца цикла, не ждите признаков, не прислушивайтесь к организму. все придет когда совсем не ожидаешь. все обязательно будет! шота меня на лирику потянуло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня вообще существует один единственный признак- ХГЧ Даже к тестам настороженно отношусь Так что Маша снова в бой как говориться.И к активным действиям))))))))))))))Удачи!!!!!
|
|
|
|