Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 18:42
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
как вы?
А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого...
УЖАС КАКОЙ!!!!! тут в Москве то молишься каждый день, чтоб пронесло.... УРОДЫ БЛИН! зла не хватает....
Иркис вне форума  
Old 22.01.2011, 18:43
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
УЖАС КАКОЙ!!!!! тут в Москве то молишься каждый день, чтоб пронесло.... УРОДЫ БЛИН! зла не хватает....
и не говори, и не понятно, все молчат, но точно говорят что взрыв был
_Tata_ вне форума  
Old 22.01.2011, 18:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! мне тоже еще 2 экзамена осталось!!! а так не до них сейчас...
у меня сейчас такие черные круги около глаз аж страшно смотреть в зеркало с чего бы это?до сесии было не так
у нас по ин язу такая гадина сказала,что если мешает учиться,то бери академ правда не мне сказала,а девушке,которая на 3 часа опоздала
Невеста вне форума  
Old 22.01.2011, 18:58
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
сочувствую и поздравляю одновременно. знаю какая хрень эти процессы и аппараты. еле на 3 сдала.
я просто мечтаю о тройке
только жалко зачетку портить,там одни пятерки
Невеста вне форума  
Old 22.01.2011, 19:01
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
как вы?
А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого...
кошмар!!! напоминает Нью-Йорк в 2001году.
kowe4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я просто мечтаю о тройке
только жалко зачетку портить,там одни пятерки
оно то да, но лучше испотрить 3 , чем потерять ....
kowe4ka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
оно то да, но лучше испотрить 3 , чем потерять ....
да уж,щас не оценка главное
Невеста вне форума  
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
у меня сейчас такие черные круги около глаз аж страшно смотреть в зеркало с чего бы это?до сесии было не так
у нас по ин язу такая гадина сказала,что если мешает учиться,то бери академ правда не мне сказала,а девушке,которая на 3 часа опоздала
и у меня круги, хотя вообщем-то высыпаюсь вполне...это наверное от нервов и напряжухи. вот кстати парадокс: тетки-преподши к беременным относятся жёстко, не раз убеждалась...как-будто сами не рожали...
Иркис вне форума  
Old 22.01.2011, 19:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня круги, хотя вообщем-то высыпаюсь вполне...это наверное от нервов и напряжухи. вот кстати парадокс: тетки-преподши к беременным относятся жёстко, не раз убеждалась...как-будто сами не рожали...
воооот...у нее у самой двое детей младшая в 5ом классе

она почему то вечно злая муж что ли ее не
Невеста вне форума  
Old 22.01.2011, 19:13
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
воооот...у нее у самой двое детей младшая в 5ом классе

она почему то вечно злая муж что ли ее не
я думаю это одна из причин)))
_Tata_ вне форума  
Old 22.01.2011, 19:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это одна из причин)))
по любому
Невеста вне форума  
Old 22.01.2011, 20:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

и еще у меня че то с памятьюниче запомнить не могу,все из головы вылетает
Невеста вне форума  
Old 22.01.2011, 22:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во! и у меня потеря памяти, слов элементарных вспомнить не могу, на пальцах изъясняюсь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
это не только у тебя))
так что не переживай
TORPEDO вне форума  
Old 22.01.2011, 23:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Доброй ночи!
Неделек с недельками!
Вилка вне форума  
Old 23.01.2011, 06:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 23.01.2011, 06:55
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот на очке тоже последний экзамен остался во вторник а на заочке ещё кучка целая( один из них в понедельник(
Marishka89 вне форума  
Old 23.01.2011, 08:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!

а я покупаю зачеты-экзамены... времени нет учиться нормально...
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2011, 08:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

И сколько тебе это обходится?
Marishka89 вне форума  
Old 23.01.2011, 08:48
_Tata_
Мама-чайник

ДОБРОЕ УТРО!!!
а я сама сдаю))) вот в пятницу закрыла сессию с одной 4 остальные 5)))) и гений)))
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема