Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил?
Привет!!!! Ага. пересчитываем пузатое поголовье
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 18:35
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил?
Пока никто .. ага , считаемся .. Вы ты как ?
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 18:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А у нас есть наши ананнасы.. чет я думала они у нас не растут.. Просто ананасы надо правильно выбирать уметь ))
У вас на Украине растут ананасы??????? Странно, а где у вас там подходящий климат? Странно, они даже в Азербайджане не растут, хотя там растет почти все и они уж точно южнее...
А как их выбирать?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так я только консервированные и ем. Были хорошие компотики, сладкие, а эти русское Г.
Ааа! Мне кажется, консервированные годятся только для салатиков или мяса. То есть не в качестве десерта. В таком случае и пофиг, что не сладкие
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 18:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, Лана, Лора, Юльчик, Света, Светлашик, Чарли, Матрёха, Фантомик, Тина. Хто ещё?

(По роддомам не знаю как посчитать: Калинка-Малинка...
Прелесть, Luka

Про Малинку не известно и Ket, и Надюся у нас пропала и Масенька
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 18:40
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У вас на Украине растут ананасы??????? Странно, а где у вас там подходящий климат? Странно, они даже в Азербайджане не растут, хотя там растет почти все и они уж точно южнее...
А как их выбирать?

Ааа! Мне кажется, консервированные годятся только для салатиков или мяса. То есть не в качестве десерта. В таком случае и пофиг, что не сладкие
так я вот и думаю , у нас вроде не растут.
У меня свекр в Испании живет , так вот зелененькая ботва должна на соплях держаться - тогда ананас спелый. Вообщем они там дергают их за макушки , если ботва расшатывается и почти отваливается - значит хороший))
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 18:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Ага. пересчитываем пузатое поголовье

Цитата:
Пока никто .. ага , считаемся .. Вы ты как ?
Мы осваиваемся, сегодня ходлили гулять первый раз, на 15 минуточек. у нас -1.
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2011, 18:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
так я вот и думаю , у нас вроде не растут.
У меня свекр в Испании живет , так вот зелененькая ботва должна на соплях держаться - тогда ананас спелый. Вообщем они там дергают их за макушки , если ботва расшатывается и почти отваливается - значит хороший))
Не, у нас не растут. Под словом "наши" я имела ввиду привезенные и продающиеся в магазинах. Их везут зелеными, чтобы не пропали в дороге. И потом они ни фига не дозревают тут в магазах, поэтому зеленые. Вот манго, например, везут из Бразилии, корабль с грузом оттуда до РФ идет около месяца. Естесственно, если грузить их спелыми, они пропадут в дороге. Поэтому грузят зелеными. А те манго, которые кушают бразильцы, гораздо больше в размерах. И сладкие! И мягкие! И мякоть у них оранжеватая, а не желто-зеленая. Ням-ням!
Вот так и с ананасами. Хоть выбирай, хоть нет.

Хотя на моих ананасиках листья отлетали, повезло
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 18:47
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не, у нас не растут. Под словом "наши" я имела ввиду привезенные и продающиеся в магазинах. Их везут зелеными, чтобы не пропали в дороге. И потом они ни фига не дозревают тут в магазах, поэтому зеленые. Вот манго, например, везут из Бразилии, корабль с грузом оттуда до РФ идет около месяца. Естесственно, если грузить их спелыми, они пропадут в дороге. Поэтому грузят зелеными. А те манго, которые кушают бразильцы, гораздо больше в размерах. И сладкие! И мягкие! И мякоть у них оранжеватая, а не желто-зеленая. Ням-ням!
Вот так и с ананасами. Хоть выбирай, хоть нет.

Хотя на моих ананасиках листья отлетали, повезло

я теперь сижу и хочу манго!!!!!!!!!!!!!
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 18:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
я теперь сижу и хочу манго!!!!!!!!!!!!!
Я их всегда хочу!!!! Особенно тех, что в Бразилии И это полезнее, чем пирожки
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 18:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! Вот и я. Меня отпустили на очередные выходные домой. В понед опять туда возвращаться. Чувствую себя также, никаких предвестников, ничего. Переходить срок мне не дадут, если что стимулировать будут. Вы как? Всех, кто родил поздравляю!!!! Какие новости вообще у вас? Инет тупит, постараюсь еще позже зайти
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.01.2011, 18:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик пузюлички-лапусечки!!!! как дела? что новеького?

мы вот с животиком всю ночь мучились...блиииииин жесть какая-то((((((
приветик) прогноз твой не сбылся на 19 декабря....ждёмс))))

а вы что от животика пьёте?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.
ураааа!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага утром проснулась - слегка живот тянуло как при месячных, потом боль чуть увеличилась и я заметила периодичность ))) К вечеру поехали в РД
возьму на заметку)))

Цитата:
Девочки, а папатерапия и вправду действует.Ксаночка ночью побаловалась-днем уже с малышом
а нам папатерапия не помогла- мы 19января баловались)))))))и ничего)

Цитата:
А сколько нас-пузатых вообще осталось?
мало...надо нам тоже подтягиватся..а то все мамочки перебегут скоро в детки января...

Цитата:
приветик, как вы? мытут считаемся кто родил кто не родил...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 18:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вот и я. Меня отпустили на очередные выходные домой. В понед опять туда возвращаться. Чувствую себя также, никаких предвестников, ничего. Переходить срок мне не дадут, если что стимулировать будут. Вы как? Всех, кто родил поздравляю!!!! Какие новости вообще у вас? Инет тупит, постараюсь еще позже зайти
Привет! Нашлась пропажа! А мы уж и не знали, к пузикам тебя причислять или к мамочкам
У нас девочки рожают полным ходом!!!! Я уж всех и не припомню, проще посмотреть в детках января!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 18:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)везёт-переходить не дадут- а у нас в рд оказывается не стимулируют до 42...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 19:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки!!! Я в этой больнице с ума схожу, каждый день одно и то же. Сегодня, когда разрешили домой, я поскакала как небеременная.Мы там все ходим, кто как рожает выясняем. ВСе по-разному. Одна так кричала, медсестры потом пришли нас спрашивали, не заболело ли у нас с перепугу что-ниб. А нас ничем не возьмешь))))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы осваиваемся, сегодня ходлили гулять первый раз, на 15 минуточек. у нас -1.
Ой какие молодцы!!! Уже все в процессе, а мы с ума сходим и скрываем это друг от друга

Цитата:
Ой, девочки!!! Я в этой больнице с ума схожу, каждый день одно и то же. Сегодня, когда разрешили домой, я поскакала как небеременная.Мы там все ходим, кто как рожает выясняем. ВСе по-разному. Одна так кричала, медсестры потом пришли нас спрашивали, не заболело ли у нас с перепугу что-ниб. А нас ничем не возьмешь))))
Привет! Представляю какая там атмосфера!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Марин, оставь свой телефон нам!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 19:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ксаночка уже в палате, лежит на животе
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 19:43
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Обзовидовалась!
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 19:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Редиска!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 19:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

приветик, как вы? мытут считаемся кто родил кто не родил...
Ой, у меня уже минут 15 курорт - муж в туалете. дочка сделала уроки, сынок спит..... балдею.........
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема