![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекр в Испании живет , так вот зелененькая ботва должна на соплях держаться - тогда ананас спелый. Вообщем они там дергают их за макушки , если ботва расшатывается и почти отваливается - значит хороший)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так и с ананасами. Хоть выбирай, хоть нет. Хотя на моих ананасиках листья отлетали, повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я теперь сижу и хочу манго!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вот и я. Меня отпустили на очередные выходные домой. В понед опять туда возвращаться. Чувствую себя также, никаких предвестников, ничего. Переходить срок мне не дадут, если что стимулировать будут. Вы как? Всех, кто родил поздравляю!!!! Какие новости вообще у вас? Инет тупит, постараюсь еще позже зайти
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы что от животика пьёте? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мало...надо нам тоже подтягиватся..а то все мамочки перебегут скоро в детки января... приветик, как вы? мытут считаемся кто родил кто не родил... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас девочки рожают полным ходом!!!! Я уж всех и не припомню, проще посмотреть в детках января! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!! Я в этой больнице с ума схожу, каждый день одно и то же. Сегодня, когда разрешили домой, я поскакала как небеременная.Мы там все ходим, кто как рожает выясняем. ВСе по-разному. Одна так кричала, медсестры потом пришли нас спрашивали, не заболело ли у нас с перепугу что-ниб. А нас ничем не возьмешь))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |