Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А вот вспомнила..... Последний раз была у Г..... такая толпа была, что он одновременно по несколько человек принимала.....Ну я сидела у акушерки, а Г пока пригласила очередную..... зашла девушка.... пришла на проверку первый раз после родов..... Ребенку 7 мес. Г у нее спросила М есть или нет еще, та сказала, что есть уже 3-й цикл, но она еще кормит грудью...... и молока достаточно...... Г еще ругалась на нее, что М уже есть, а девочка не предохраняется..... хотя второго пока не собирается рожать.... вот...
вот.Все правильно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ой, всё помчала я собираться и в гости наверно теперь только поздно вечером зайду... не теряйте
Викуля! вне форума  
Old 22.01.2011, 14:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ой, всё помчала я собираться и в гости наверно теперь только поздно вечером зайду... не теряйте
давайте,гостите....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет Викуль...Ага,вот и я не догоняю..У многих и по году нет,пока лактация есть...Короче странно.И главное это считается нормой,даже врачи так говорят.
Ага.Мне моя Г говорила,что когда полноценно кормишь грудью,без докорма смесью,то М скорее всего не придут.
Я кормила грудью 5 мес. и М пришли только через месяц как перестала кормить.
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага.Мне моя Г говорила,что когда полноценно кормишь грудью,без докорма смесью,то М скорее всего не придут.
Я кормила грудью 5 мес. и М пришли только через месяц как перестала кормить.
ну вот.А мы кормили и М шли...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 17:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик, есть тут кто?
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тишина......А я спала.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2011, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
тишина......А я спала.
ага...тихооо
ты че-то на ночь глядя выспалась
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ага...тихооо
ты че-то на ночь глядя выспалась
Привет девочки!
Сарочка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!я снова с айфона))инет оплатила,а он сбрасывает(((надеюсь завтра с вами пообщаться))всего вам хорошего!!!!
Olia вне форума  
Old 22.01.2011, 20:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!я снова с айфона))инет оплатила,а он сбрасывает(((надеюсь завтра с вами пообщаться))всего вам хорошего!!!!
Приветики!!
Вот все и подтянулись
Как настроение?
Мы сегодня на фильм Доброе утро ходили, хорошая комедия, посмеялись от души
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули читала ваш раговор. не приходят меськи из за повышенного гормона пролактина. как только бросаешь кормить. они появляться должы. Высокий пролактин при Б является преградой для О. Тут и связь то что во время кормления не залетишь. Но не учитывают что если все таки меськи есть то О скорее всего тоже.
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 20:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девули читала ваш раговор. не приходят меськи из за повышенного гормона пролактина. как только бросаешь кормить. они появляться должы. Высокий пролактин при Б является преградой для О. Тут и связь то что во время кормления не залетишь. Но не учитывают что если все таки меськи есть то О скорее всего тоже.
Думаю здесь все индивидуально. У меня тоже М сразу пришли. А у свекрови моей первой пока кормила не было. Она это называла -замена
Сарочка вне форума  
Old 22.01.2011, 21:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю здесь все индивидуально. У меня тоже М сразу пришли. А у свекрови моей первой пока кормила не было. Она это называла -замена
да индивидуально. Факт остается фактом если меськи есть точно можешь залететь. корми не корми. И если нет тоже может ЯК созреть. и начнуться меськи
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 21:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да индивидуально. Факт остается фактом если меськи есть точно можешь залететь. корми не корми. И если нет тоже может ЯК созреть. и начнуться меськи
Ну да этот метод предохраненя еще более ненадежный чем ППА
Сарочка вне форума  
Old 22.01.2011, 21:25
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, девочки. А я сегодня подарки купила мужу на 14 февраля! И на 23 уже заказала. Вот такой у меня плодотворный день был.
kislinochka вне форума  
Old 22.01.2011, 21:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да этот метод предохраненя еще более ненадежный чем ППА
у нас ППА полгода надежным был
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. А я сегодня подарки купила мужу на 14 февраля! И на 23 уже заказала. Вот такой у меня плодотворный день был.
какая молодец. А я седня мужу намекнула что хочу сюрприз на СВ Валентина говорю что делать бум на праздник он в ресторан пойдем я говорю хотю сюрприз, он как всегда чет придумал и стал издеваться. мол ты давно это хочешь
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 21:47
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
у нас ППА полгода надежным был

какая молодец. А я седня мужу намекнула что хочу сюрприз на СВ Валентина говорю что делать бум на праздник он в ресторан пойдем я говорю хотю сюрприз, он как всегда чет придумал и стал издеваться. мол ты давно это хочешь
Ну от моего сюрприз ждать бесполезно, будут цветы и духи и ресторан, 100%
kislinochka вне форума  
Old 22.01.2011, 22:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Ну от моего сюрприз ждать бесполезно, будут цветы и духи и ресторан, 100%
для меня и это было бы сюрприз
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 22:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ты в больничке уже?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема