Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 12:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Мы ходили на узи в 33 недельки и нам вес поставили уже 2кг 400гр , но сейчас я уже не думаю, что столько весим мы. Так как девочке также ставили большой вес там же, но она родила с намного меньшим.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:45
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне в 38 недель сказали 3150)хотя моя Г. говорила что оч крупный будет..
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:55
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

мы в 34 недели весим 2250г, вес нормальный, но врач сказала, что длинная.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 13:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой пупсик весит 2636.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 20:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно сколько мы весим сейчас....в 32 недели были 2150гр
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 11:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Интересно сколько мы весим сейчас....в 32 недели были 2150гр
Светочка, вы уже скоро с малышом встретитесь и узнаете и рост, и вес реальные)))) Все-равно ведь УЗИ и все возможные подсчеты дают погрешности)
Хотя я сама умираю от любопытства, сколько мы сейчас весим.... Врач подсчитала, что где-то 3300 кг, но сказала, что скорее всего там 3 кг...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 11:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам первый раз вес сказали на УЗИ в 20 недель - 450гр.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне на 20-ой неделе сказали все около 500 грамм, на что мой муж заявил "Как хороший карась!"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 16:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня на приеме у Г. по менструации поставили 34 недели, а по размерам живота 37 недель. Не приведет ли это к преждевременным родам?
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 17:17
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам первый раз вес сказали на УЗИ в 13 недель - 80 гр
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 20:26
katyndrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katyndrik на пути к лучшему

а нам сегодня на узи(32 и 4 недели)сказали что мы весим 2300!
katyndrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 15:02
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

наш бурундук в 38 недель весил 3400) Слонёнок))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 21:17
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

мой малыш весит 2218. нам 33 недельки
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 22:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне перед самими родами сказали что вес ребенка где то 2900 маловато,а на самом деле мы родились 3800,так что я не верю весу по УЗИ!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 08:45
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне перед самими родами сказали что вес ребенка где то 2900 маловато,а на самом деле мы родились 3800,так что я не верю весу по УЗИ!
Ничего себе! Я слышала, что УЗИ может ошибаться до 400 гр, а тут такая разница
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мне перед родами сказали 3500
а родился 3570
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 19:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в 18,6 нед. сказали весим 298 гр.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 08:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нам в 22 недели сказали - 567 гр.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 11:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а нам в 21 неделю показали 404гр. счастья +-60грамм))))))))))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 12:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

В 23недельки мальчишка наш весил 560грамм..

Но узи порой ошибается..особенно на больших сроках.
Мне говорили дочка 3600,а родилась 3200(вот как раз разница 400гр)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ