Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С ванной аккуратней, не стоит принимать сейчас, лучше под душем
и даже теплую не нужно? я читала что теплую можно
Надежда))) вне форума  
Old 21.01.2011, 12:49
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С ванной аккуратней, не стоит принимать сейчас, лучше под душем
правда? а я вот каждый день лежу...

Old 21.01.2011, 15:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У меня сразу после овульки тянуть низ живота стало и сейчас немножечко потягивает изредка

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки вчера так интересно было... все равно уже привыкла, матка немного набухла и стала тяжелее обычного, я повалялась в ванне, а когда встала, то почувствовала разницу до Б и сейчас... хоть и срок маленький
да да.Присоединяюсь.В ванной нельзя лежать.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки как классно нас сентябрят так уже много
Брусничка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:46
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

тук, тук, тук, девчоночки примите к себе?

у меня уже 2 неделю мучает токсикоз, могу пить только воду просто в огромных колличествах и есть бананы и все....
krASAva вне форума  
Old 21.01.2011, 20:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня токсикоза нет)) иногда только по вечерам мутит, ну и на соленое пробило - ужас!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.01.2011, 21:25
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
тук, тук, тук, девчоночки примите к себе?

у меня уже 2 неделю мучает токсикоз, могу пить только воду просто в огромных колличествах и есть бананы и все....
конечно примем!!!!!! приветик зайка я Света)))))
и у меня таже ситуация.. ела сначала как слон.. даж поправилась на кило ну вот уже 4ый день как просыпаюсь тошнит так и засыпаю))))

есть ничего не могу... только если что приспичет.. вчера вот были у свекрови дома так она кашку пшенную варила так мне прям захотелось и банан слопала...
а так целый день верчу нос.. даж на кухню не захожу.. у мя муж там тусит только.. готовить начал даже))))

Цитата:
А у меня токсикоза нет)) иногда только по вечерам мутит, ну и на соленое пробило - ужас!!!
вот класс!!!! ну и хорошо зака не у всех токс)))) кушай кушай и никого не слушай))))
Брусничка вне форума  
Old 21.01.2011, 21:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
конечно примем!!!!!! приветик зайка я Света)))))
и у меня таже ситуация.. ела сначала как слон.. даж поправилась на кило ну вот уже 4ый день как просыпаюсь тошнит так и засыпаю))))

есть ничего не могу... только если что приспичет.. вчера вот были у свекрови дома так она кашку пшенную варила так мне прям захотелось и банан слопала...
а так целый день верчу нос.. даж на кухню не захожу.. у мя муж там тусит только.. готовить начал даже))))

вот класс!!!! ну и хорошо зака не у всех токс)))) кушай кушай и никого не слушай))))
Да мне как-то самой не привычно С сынулей как токс начался с первыми днями задержки, так до роддома и мучалась с ним Зато тогда на соленое не тянуло
Old 21.01.2011, 21:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, желаю вам всем в этом сентябре родить здоровеньких деток! Чтобы беременность приносила только радость, а роды были легкими!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 21:47
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне как-то самой не привычно С сынулей как токс начался с первыми днями задержки, так до роддома и мучалась с ним Зато тогда на соленое не тянуло
ого, напугала честно что токс всю беременность бывает?????

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, желаю вам всем в этом сентябре родить здоровеньких деток! Чтобы беременность приносила только радость, а роды были легкими!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 21.01.2011, 22:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
ого, напугала честно что токс всю беременность бывает?????

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Бывает Только через пару месяцев к нему так привыкаешь, что если какой день не тошнит, то уже думаешь, что-то тут не то
Old 22.01.2011, 07:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам привет!!!
kristya вне форума  
Old 22.01.2011, 11:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Old 22.01.2011, 13:19
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тишина сегодня...
Я в понедельник иду кровушку сдавать... эх! начинается!
kristya вне форума  
Old 22.01.2011, 13:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.вчера накрутила суши дома0наелась,так хорошо,а еще я на яблочный сок подсела и семечки
kukis вне форума  
Old 22.01.2011, 14:49
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Что-то тишина сегодня...
Я в понедельник иду кровушку сдавать... эх! начинается!
эхххх, а я только через недельку наверное пойду в жк.... там то все и начнется)
krASAva вне форума  
Old 22.01.2011, 14:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

главное скорее всех врачей пробежать, потом полегче. А у меня нет бешеного желания ни к чему, ем как всегда. Подташнивает немного, слабость и спать охота все время.
kristya вне форума  
Old 22.01.2011, 19:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))можно к вам?
Скажите,пожалуйста,как нужно фолиевую кислоту пить?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2011, 20:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))можно к вам?
Скажите,пожалуйста,как нужно фолиевую кислоту пить?
привет,конечно можно.
фолиевую нужно пить до беременности и первые 3 месяца.
kukis вне форума  
Old 22.01.2011, 22:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,конечно можно.
фолиевую нужно пить до беременности и первые 3 месяца.
я в смысле в каком кол-ве?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема