![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаюю....будем сегодня или нет, папа наш уехал после работы к друзьям в покер играть, а я сижу доставку еды жду, до 22 часов, сейчас начну купать и будет все как всегда...доставка приедит ...мы купать будем..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свет ваще,как кошка драная ходила..волосы пучкам лезли...парикмахерша моя посоветовала так...покупаешь в аптека масло авокадо и масло ростков пшеницы...и при кажым мытье головы в бальзам добавлять по 8-10 капель и оставлять бальзам минут на 15..а лучше в маску для волос...я вот такую покупала,в парикмахерской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...реальная вещь...мне помогло...недели через 3 волосы лезть прекратили..попробуй..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот стульчик ещё качелькой делается-татания называется,да?В принципе если качель и стульчик купить эти же деньги заплапишь,а места занимает меньше.Вот я качель теперь таскаю туда сюда,везде она мне мешает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы где?))) по-моему в Кузьминках...
Я вот с годика буду..ну у нас раньше и не берут..а так и раньше бы водила... по-моему это здорово..малыши учатся общаться, и даже если вначале не соображают, очень быстро потом всему обучаются.. у меня пример перед глазами, подружка сына водила с годика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,привет!!!да мы ничего...потихоньку...точнее мне вот херовато что то..у меня месячные пришли первый раз 16 числа..а 17 лена дебилко решила не пропускать степ аэробику и пошла попрыгала...ну и допрыгалась..кровотечение..уколы вот 3 штуки за раз,таблетки горстями ну и отвары..ща вроде тьфу тьфу поменьше но не айс...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже вчера собиралась в первый день месячных, подруга сказала что я дура, нельзя во время месячных ходить на фитнес и т.д. |
|
![]() |