![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была.
Ага, Гера даже стал недоедать, никогда такого не было.... обычно все уплетал, вот и сейчас укладывала съел только 120 мл. Цитата:
Вот, чет собиралась сегодня, да электричку профукала, у нее же ни часов ни телефона , вернее все есть , но она этим не пользуется. Угу Цитата:
![]() У деток прям , что ни день то достижение ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку с 10 месяцами!!!!!! Расти умницей на радость мамочке!!!!
![]() Я думаю если завтра не свалит , так и сделаем... Вот девочки, какие отношения у мамы с сыном ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага(( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось(( Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |