Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 19:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Лизу и Ксюшу с 10 месяцами!!!
Спасибо!!!

Old 22.01.2011, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш

У тебя Юляшка вообще большая, скоро 11 месяцев!

Лечись давай!
и не говори,Ксюш!самой все не верится!!
спасибо!!!
Фанаточка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лезем везде куда нельзя
Хотим все, что нельзя.
Высаживание супер-пупер! Но промахи случаются и долго еще будут)))
Я против марлевых подгузов... такая фигня Получается, что надо потом стирать марлевый подгуз и одежду в которой был ребенок... не вижу вообще смысла его одевать!
Писаем после сна, перед сном, перед и после прогулки, после еды.
С прогулки приходим с пустым памперсом
На балкон без памперса!
а спим... просыпаемся и с титькой в зубах писаем в тазик около кровати.

как только будет тепло - сразу же будем гулять без памперсов
в Египте на пляже, в ресторане, в магазины ходили без памперса..

только на долгие прогулки его одевали
Какие вы молодцы! У нас высаживаться как-то не получается Хотя, наверное, и я особо не стремлюсь к этому. Я ленивая мама

Нам марлевые подгузы, думаю, хотя бы первое время нужны будут. Иначе мы записаем всю квартиру

Old 22.01.2011, 20:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
выложи... мы тоже скоро будем покупать.
Ань, у нас наподобие таких:

http://kotofey.ru/up/photos/25/ps/0041_032004-21.jpg

Old 22.01.2011, 20:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Как здорово!

А у нас Лиза не хочет ходить Сделает два-три шага, потом бухается на коленки и ползет на четвереньках, куда ей надо. Хорошо ходит только приставным шагом, держась за диван.

А, еще вчера начала пытаться вставать, держась за пол. Не совсем получается пока, но попытки делает очень упорные
мы так тоже давно делаем!выпрямит ноги,а руки от пола оторвать боится,так и стоит полукругом
Фанаточка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
Когда же мы такие смелые будем
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 20:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Лизуню и маму Ксюшу с 10!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 20:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
))))Я наверно никогда
Freya вне форума  
Old 22.01.2011, 20:30
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что ее приезд это временное явление. Терпения Вам!!!
Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была.

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
кошмаррр
Ага, Гера даже стал недоедать, никогда такого не было.... обычно все уплетал, вот и сейчас укладывала съел только 120 мл.

Цитата:
Терпения вам.... Бл* ну неужели не понимает,что пора валить? Она что назло у вас тусит... Пусть муж конкретнее ей скажет.Ты скажи,что она обстановку создает неблагоприятную для Геры,что ребенка на невной почве рвало.Думаю подействует
Спасибо!! Дак она и не задумывалась наверное о том, что нам мешает. Рома , ей вчера прямым текстом сказал: " Мама вали от сюда, ты нам тут микроклимат портишь, вот никак не вписываешься" У нас еще и кран вчера сломался, дак она прикиньте, пошла к соседям сегодня, в квартиру где когда -то жили ее знакомые. И поросила , чтобы сосед сделал нам кран. Во позорище!!!!!!! А Рома уже все купил , а она была не в курсе. А она считает , что ей все должны и обязаны....надо же додуматься а. Конечно после этого Рома пришел в ярость, (я ему по телефону рассказала), сказал чтоб эта попрошайка ехала домой к себе.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ага

И не говорит свекровь когда свалит?
Вот, чет собиралась сегодня, да электричку профукала, у нее же ни часов ни телефона , вернее все есть , но она этим не пользуется.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
веселая тетка....
Угу
Цитата:
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
Как классно!!! Да, скоро пойдет сама
У деток прям , что ни день то достижение
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подобная смелость грозит хронической беззубостью
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2011, 20:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизу с 10 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:33
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, берите все под контроль, везите сами с утра на вокзал
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2011, 20:49
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку с 10 месяцами!!!!!! Расти умницей на радость мамочке!!!!

Цитата:
Рада, берите все под контроль, везите сами с утра на вокзал
Я думаю если завтра не свалит , так и сделаем...
Вот девочки, какие отношения у мамы с сыном А они стали портиться, когда Рома был в подростковом возрасте. Когда , она ему на что-то ответила: " у тебя своя жизнь у меня своя жизнь" , ей не до него было , когда она молода и куча ухажеров... А что теперь хочет, все уж поезд ушел....
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 21:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.
у меня тоже вчера грусть была...((
Цитата:
а у меня очередной приступ ревности на пустом месте.
Как с этим бороться?
у меня не на совсем пустом, но на пустоватом...
Цитата:
понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву
как с меня списано...
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д.
.
Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала
Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня
кашмарная тетка
Цитата:
че то у всех не выходные, а отстой
ага((
Цитата:
Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить !
гоните ее в шею
Цитата:
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
сууууупер)))))))))))а мы только стоим за табуретку держась)а в ходунках ездим попой вперед))
Цитата:
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
видать долго в декрете сидела никуда не ходя
Цитата:
Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была.

Ага, Гера даже стал недоедать, никогда такого не было.... обычно все уплетал, вот и сейчас укладывала съел только 120 мл.

Спасибо!! Дак она и не задумывалась наверное о том, что нам мешает. Рома , ей вчера прямым текстом сказал: " Мама вали от сюда, ты нам тут микроклимат портишь, вот никак не вписываешься" У нас еще и кран вчера сломался, дак она прикиньте, пошла к соседям сегодня, в квартиру где когда -то жили ее знакомые. И поросила , чтобы сосед сделал нам кран. Во позорище!!!!!!! А Рома уже все купил , а она была не в курсе. А она считает , что ей все должны и обязаны....надо же додуматься а. Конечно после этого Рома пришел в ярость, (я ему по телефону рассказала), сказал чтоб эта попрошайка ехала домой к себе.

Вот, чет собиралась сегодня, да электричку профукала, у нее же ни часов ни телефона , вернее все есть , но она этим не пользуется.

Угу

Как классно!!! Да, скоро пойдет сама
У деток прям , что ни день то достижение
а почему ничем не пользуется то?!бедная ты((тебе медаль за терпение надо(

Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось((
Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.01.2011, 21:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,я спать,а то совсем плохо((всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 22.01.2011, 21:36
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня тоже вчера грусть была...((

кашмарная тетка

ага((

гоните ее в шею

а почему ничем не пользуется то?!бедная ты((тебе медаль за терпение надо(

Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось((
Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату))))
Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать , а на счет часов не знаю...

Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут.
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 21:37
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,я спать,а то совсем плохо((всем спокойной ночи
Спокойной ночи Юля , поправляйся!!!!!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать , а на счет часов не знаю...

Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут.
ппц...она не вменяемая...однозначно....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2011, 21:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи Юля , поправляйся!!!!!!!!!
спасибо!только я Надя а Юльке передам правда она уже спит
Фанаточка вне форума  
Old 22.01.2011, 21:42
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ппц...она не вменяемая...однозначно....
Ой, Вика ..... она еще и стринги натянет до ушей, джинсы слезут и из них вылезают 2 полупопии, фуууууууууууу ей 50 с хвостиком
-Рада- вне форума  
Закрытая тема