![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на своем опыте скажу тебе "забей"...тема свекровей никогда не переведется...к сожалению...но мне стало гораздо легче после того случая, когда мы с моим разъехались...он теперь знает все мое отношение к его мамочке и не требует ниче...а я и внимания не обращаю...тока при каждой встрече с ней даю ей понять, что таких отношений как раньше у нас не будет...ну не умею я да и не хочу задницу лизать ей...она это понимает и поэтому бессильна...
как твой муж на все это среагировал? почему раньше не отвез ей это забибенный сервиз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сем. мы уже неделю дома сидим. и холодно и кашель. правда он проходит, видимо из-за зубов был, 7 зуб лезет. иногда у меня малыш тоже есть не хочет, даю что -нить интересное и пока он восхищается, кормлю его. сегодня ему дала прищепки для пакетов (из икеи) и две пластмассовые тарелки. столько радости, он эти прищепки пересыпал из тарелки в тарелку. игрушек никаких и не надо.
Девчонки кто-нить в Штаты ездил по приглашению?? хотим летом без малыша съездить, просто в туристических целях (знакомые с америк. гражданством есть). дадут нам визу или турпутевку брать?(но это ведь дороже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринка, не растраивайся, потеплеет и соберетесь, устроите праздник!
Свекровь это да... Моя тож мне ковер хотела придарить, я сразу мужу сказала он мне не нужен. Ковер в цветах советских времен))))))) А что с сервизом на балконе будет то? Почему сразу испортила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катринка,ну правда не расстраивайся ты так...посидите втроём ,а потом отправляйтесь на прогулку.... ![]() Юль,свекровь это да...та ещё тема-вечная помоему,надо научиться с этим жить и на самом деле просто не обращай внимание...скажи да мам(или как ты её называешь)хорошо,мам и делай по своему!Я вот 5 лет прожила со свекровью....всякое было...и всё наладилось после того,как я стала меньше воспринимать её закидоны и просто улыбаться в ответ...попробуй и сама увидишь,что ей уже просто не интересно будет тебя изводить...Вот даже сейчас моя иногда мудрит...приедет к нам и говорит,что мне лучше из мебели купить,куда поставить или,что у нас в квартире,как то не так пахнет...давай проветривать!Объяснять бестолку,что пахнет ремонтом и новой мебелью и что проветриваю я постоянно!Зато она мне всегда помогает с детьми,отпускает куда-нибудь! А вот моя мама это что то!!!!Сейчас она с нами живёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и Привет всем! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катринка,не настраивайся!Сделайте втроём супер праздник!Купите колпачки,шапочки!Пригласите кукольный театр!Шоу мыльных пузырей!Фейерверки,фонарики которые в небо запускают!Будет супер! У нас день рождения тоже безумно классно прошёл!Хоть упал ток. на мои плечи!Так как у мужа темп.39 была! Когда Кирюшка проснулась утром!В комнату забежала я, моя сестра и моя бабушка!Все в колпачках с дудками и подарками!А под потолком висели штук 20 шариков!Ребёнок с просони не мог понять, что с ним происходит!оли мама с ума сошла,то ли ещё что-то происходит!Но улыбалась!Пока она открывала подарки я ей готовила кушать! Когда мы шли в кухню!У киры опять было изумление в глазах!Так как в каждой комнате всё в шариках,серпантинах и блёстках!И ещё её фотографии!А за тем она увидела свой стульчик!Он был задрапирован в атласную золотистую ткань!И сверху была корона!Мы с удовольствием поели!И пока моя сестра с ней игралась!Мы нарезали салатики,нам привезли торт необычайной красоты!В 4 часа пришла фотограф началась её первая профессиональная фото съёмка!Потом начали приходить гости! Их встречал конферансье(моя сестра),которая проверяла есть ли в списках приглашённых все гости!И как дресс-код выдавала всем шапочки и дудочки!Потом каждй фотографировался с именинницей!И тут наконец пришёл папа с самым главным подарком!Огромной машиной!На которой можно кататься летом вместо велосипеда!Мы визжали от восторга! Потом все прошли к столу! Когда Кирюша решила отдохнуть мы проводили конкурсы для взрослых! А когда проснулась моя принцесса!Мы ей показали кукольный театр(репку)!Ребёнок был счастлив!Потом были танцы,и всякие для неё развлекухи!Потом был торт!Он был мега(жалко резать было),но кирюшка задула свечку!И опустила ручонку свою в торт!После этого я ей дала её тортик!И в этот момент мне муж подарил Обалденное кольцо и серёжки! С бриллиантами и топазом!Оно необычайной красоты,а для меня такой сюрприз!Я даже не догадывалась! Потом каждый гость написал на шариках пожелания мы запустили их в небо в месте с 15 фонариками-сердечками!И потом салют! После этого половина гостей разошлось!Я уложила Кирюшу спать так как это было 12 часов!И с некоторыми гостями мы просидели ещё до 3-30!В общем я безумно довольна,а ребёнок так вообще!Вот так в крадце описала этот день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Натусь!Аринке намного лучше...но капризная всё равно,у меня с рук не слезает!Я сегодня первый раз отправила её на ночь к свекрови(и мужа и Кристину туда же...)т.к. сил уже просто нет....устала я....
Катю,вы молодцы!!!!Теперь ждём фотки красавицы Кирочки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька,блин. Совсем раззадорила. У нас тока на улицу не пойдешь, холодно очень и сугробы до шеи. Так что дома будем сидеть. Купила сегодня герлянду, свечку, шарики и зонтики. И меня осенило. Арину наряжу в наше серебрянное вязаное платье с кароной, она будет русалочка а вечиринка будеи в морском стиле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
White&Fluffy, ох уж эти люди-шмоточники! Лишь бы беречь веками свое барахло!
Я живу в квартире мужа, в которой раньше было много старых вещей еще мамы моей свекрови. многое мы вывезли к свекрам на дачу, но на балконе осталось еще куча всего. Балкон был захламлен много лет, а потом я не выдержала, и многое выкинула, сто раз предупреждала, что если не заберут к себе, то выкину, и все тут. Там конечно не сервизы были, ну к примеру какие-то тазики, старинный огромный пылесос, съеденные молью ковры и все в этом роде. Этим летом я все таки собралась духом и вынесла все это на помойку, балкон вымыла, теперь там красота! За это я огребла по полной программе, мол иди на мусорку и собирай все обратно, капец! Я конечно послала на фиг. Но до сих пор вспоминаю, и не могу пожалуй понять, почему люди так сложно расстаются со старыми не нужными вещами! Я вон даже Риткины вещи повыкидывала, те, которые сто раз застиранные и потерявшие вид, а более ценные продала. |
![]() |