Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

меня сейчас сынок выбесил! орал есть хотел..даю суп отворачиватся....или по ложке рукой и весь суп на меня! ну я и перестала кормить..сидит ноет.
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Юль, ну на то она свекровь!!! что она тебе такого сказала что тебя так расстроила?!
ооо... она не просто сказала.... она вынесла мозг!!!
долго объяснять, но в двух словах:
в нашей квартире стоял ее какой-то там фельдиперстовый сервиз персон на 30 блин! я сразу мужу сказала, что мне он нафиг не нужен, что я не люблю всякие расписные такрелки советских времен, пусть отвезет свекрови, он проигнорил... короч после двух месяцев бесполезных уговоров я собрала все это барахло в пакеты и выставила на болкон. Сегодня утром она мне звонит и практически на повышенных тонах выговаривает, мол что я наделала! что этот чудо-сервиз стоит каких-то немеренных денег, привезет из японии и бла бла бла... Епть... да хоть из зимбабве! мне он не нужен! я ей это объясняю, а она мне в ответ типа я просто не понимаю ценность такой вещи, испортила ее ненаглядный сервиз, а она БЫЛА ТАК ДОБРА НАМ ЕГО ОДОЛЖИТЬ!!! Но что меня выбесило больше всего, так это то, что она начала трынднть о том, что я неправильно "веду хозяйство", у меня "нерационально организовано пространство" и тд.... Фак... да какое ей дело вообще?
в общем там еще много чего было сказано.... я вот сижу просто в бешенстве сейчас.... ненавижу, когда лезут в мою жизнь! блин, девочки, я даже не представляю, КАК некоторые семьи с родителями живут....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.01.2011, 12:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

меня сейчас сынок выбесил! орал есть хотел..даю суп отворачиватся....или по ложке рукой и весь суп на меня! ну я и перестала кормить..сидит ноет.
у нас вчера тож самое один в один
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.01.2011, 12:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, на своем опыте скажу тебе "забей"...тема свекровей никогда не переведется...к сожалению...но мне стало гораздо легче после того случая, когда мы с моим разъехались...он теперь знает все мое отношение к его мамочке и не требует ниче...а я и внимания не обращаю...тока при каждой встрече с ней даю ей понять, что таких отношений как раньше у нас не будет...ну не умею я да и не хочу задницу лизать ей...она это понимает и поэтому бессильна...

как твой муж на все это среагировал? почему раньше не отвез ей это забибенный сервиз?
Tusia вне форума  
Old 21.01.2011, 13:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ве положила спать своего не хочуху.
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки (Москвы и МО), как вы себя чувствуете? что то у меня 2-ой день голова болит...может это из-за погоды?1
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:37
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет сем. мы уже неделю дома сидим. и холодно и кашель. правда он проходит, видимо из-за зубов был, 7 зуб лезет. иногда у меня малыш тоже есть не хочет, даю что -нить интересное и пока он восхищается, кормлю его. сегодня ему дала прищепки для пакетов (из икеи) и две пластмассовые тарелки. столько радости, он эти прищепки пересыпал из тарелки в тарелку. игрушек никаких и не надо.
Девчонки кто-нить в Штаты ездил по приглашению?? хотим летом без малыша съездить, просто в туристических целях (знакомые с америк. гражданством есть). дадут нам визу или турпутевку брать?(но это ведь дороже)
Наиля вне форума  
Old 21.01.2011, 13:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринка, не растраивайся, потеплеет и соберетесь, устроите праздник!

Свекровь это да... Моя тож мне ковер хотела придарить, я сразу мужу сказала он мне не нужен. Ковер в цветах советских времен)))))))

А что с сервизом на балконе будет то? Почему сразу испортила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.01.2011, 13:38
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстати Ядвига у моего мужа на оксолинку тоже аллергия, у него все лицо онемело и раздулось, а начало неметь под носом, через 30 мин. как мазь нанес
Наиля вне форума  
Old 21.01.2011, 14:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катринка,ну правда не расстраивайся ты так...посидите втроём ,а потом отправляйтесь на прогулку....
Юль,свекровь это да...та ещё тема-вечная помоему,надо научиться с этим жить и на самом деле просто не обращай внимание...скажи да мам(или как ты её называешь)хорошо,мам и делай по своему!Я вот 5 лет прожила со свекровью....всякое было...и всё наладилось после того,как я стала меньше воспринимать её закидоны и просто улыбаться в ответ...попробуй и сама увидишь,что ей уже просто не интересно будет тебя изводить...Вот даже сейчас моя иногда мудрит...приедет к нам и говорит,что мне лучше из мебели купить,куда поставить или,что у нас в квартире,как то не так пахнет...давай проветривать!Объяснять бестолку,что пахнет ремонтом и новой мебелью и что проветриваю я постоянно!Зато она мне всегда помогает с детьми,отпускает куда-нибудь!
А вот моя мама это что то!!!!Сейчас она с нами живёт муж уже на грани истерики,да и я тоже....
ksu вне форума  
Old 21.01.2011, 15:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ксю, приветик) как Аришка?
Tusia вне форума  
Old 21.01.2011, 15:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Наш ДР сорвался!!!! Родители болеют, и его и моиКрестная Арчи болеет Деткок в -25 никто везти не хочет
правильно девчонки говорят,троем отметите!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы седня Манту мерили...слава богу все норм...и при нашей аллергии у нас она хорошая...10мм...и другие анализы хорошие)))
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я растроилась прямо сильно...Может отойду...Муж мобильник новый обещал...в утешение
класссно!!!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
ооо... она не просто сказала.... она вынесла мозг!!!
долго объяснять, но в двух словах:
в нашей квартире стоял ее какой-то там фельдиперстовый сервиз персон на 30 блин! я сразу мужу сказала, что мне он нафиг не нужен, что я не люблю всякие расписные такрелки советских времен, пусть отвезет свекрови, он проигнорил... короч после двух месяцев бесполезных уговоров я собрала все это барахло в пакеты и выставила на болкон. Сегодня утром она мне звонит и практически на повышенных тонах выговаривает, мол что я наделала! что этот чудо-сервиз стоит каких-то немеренных денег, привезет из японии и бла бла бла... Епть... да хоть из зимбабве! мне он не нужен! я ей это объясняю, а она мне в ответ типа я просто не понимаю ценность такой вещи, испортила ее ненаглядный сервиз, а она БЫЛА ТАК ДОБРА НАМ ЕГО ОДОЛЖИТЬ!!! Но что меня выбесило больше всего, так это то, что она начала трынднть о том, что я неправильно "веду хозяйство", у меня "нерационально организовано пространство" и тд.... Фак... да какое ей дело вообще?
в общем там еще много чего было сказано.... я вот сижу просто в бешенстве сейчас.... ненавижу, когда лезут в мою жизнь! блин, девочки, я даже не представляю, КАК некоторые семьи с родителями живут....
капец
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катринка,ну правда не расстраивайся ты так...посидите втроём ,а потом отправляйтесь на прогулку....
Юль,свекровь это да...та ещё тема-вечная помоему,надо научиться с этим жить и на самом деле просто не обращай внимание...скажи да мам(или как ты её называешь)хорошо,мам и делай по своему!Я вот 5 лет прожила со свекровью....всякое было...и всё наладилось после того,как я стала меньше воспринимать её закидоны и просто улыбаться в ответ...попробуй и сама увидишь,что ей уже просто не интересно будет тебя изводить...Вот даже сейчас моя иногда мудрит...приедет к нам и говорит,что мне лучше из мебели купить,куда поставить или,что у нас в квартире,как то не так пахнет...давай проветривать!Объяснять бестолку,что пахнет ремонтом и новой мебелью и что проветриваю я постоянно!Зато она мне всегда помогает с детьми,отпускает куда-нибудь!
А вот моя мама это что то!!!!Сейчас она с нами живёт муж уже на грани истерики,да и я тоже....
я со своей тоже не смогу жить....

и Привет всем!
ришка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Катринка,не настраивайся!Сделайте втроём супер праздник!Купите колпачки,шапочки!Пригласите кукольный театр!Шоу мыльных пузырей!Фейерверки,фонарики которые в небо запускают!Будет супер!

У нас день рождения тоже безумно классно прошёл!Хоть упал ток. на мои плечи!Так как у мужа темп.39 была!
Когда Кирюшка проснулась утром!В комнату забежала я, моя сестра и моя бабушка!Все в колпачках с дудками и подарками!А под потолком висели штук 20 шариков!Ребёнок с просони не мог понять, что с ним происходит!оли мама с ума сошла,то ли ещё что-то происходит!Но улыбалась!Пока она открывала подарки я ей готовила кушать!
Когда мы шли в кухню!У киры опять было изумление в глазах!Так как в каждой комнате всё в шариках,серпантинах и блёстках!И ещё её фотографии!А за тем она увидела свой стульчик!Он был задрапирован в атласную золотистую ткань!И сверху была корона!Мы с удовольствием поели!И пока моя сестра с ней игралась!Мы нарезали салатики,нам привезли торт необычайной красоты!В 4 часа пришла фотограф началась её первая профессиональная фото съёмка!Потом начали приходить гости!
Их встречал конферансье(моя сестра),которая проверяла есть ли в списках приглашённых все гости!И как дресс-код выдавала всем шапочки и дудочки!Потом каждй фотографировался с именинницей!И тут наконец пришёл папа с самым главным подарком!Огромной машиной!На которой можно кататься летом вместо велосипеда!Мы визжали от восторга!
Потом все прошли к столу!
Когда Кирюша решила отдохнуть мы проводили конкурсы для взрослых!
А когда проснулась моя принцесса!Мы ей показали кукольный театр(репку)!Ребёнок был счастлив!Потом были танцы,и всякие для неё развлекухи!Потом был торт!Он был мега(жалко резать было),но кирюшка задула свечку!И опустила ручонку свою в торт!После этого я ей дала её тортик!И в этот момент мне муж подарил Обалденное кольцо и серёжки!
С бриллиантами и топазом!Оно необычайной красоты,а для меня такой сюрприз!Я даже не догадывалась!
Потом каждый гость написал на шариках пожелания мы запустили их в небо в месте с 15 фонариками-сердечками!И потом салют!
После этого половина гостей разошлось!Я уложила Кирюшу спать так как это было 12 часов!И с некоторыми гостями мы просидели ещё до 3-30!В общем я безумно довольна,а ребёнок так вообще!Вот так в крадце описала этот день!
Катя90 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:11
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ксю, приветик) как Аришка?
Приветик,Натусь!Аринке намного лучше...но капризная всё равно,у меня с рук не слезает!Я сегодня первый раз отправила её на ночь к свекрови(и мужа и Кристину туда же...)т.к. сил уже просто нет....устала я....
Катю,вы молодцы!!!!Теперь ждём фотки красавицы Кирочки!!!!
ksu вне форума  
Old 21.01.2011, 21:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать,как здорово вы отметили ДР Кирюшки!!!!фотки будут?
ришка вне форума  
Old 21.01.2011, 22:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя просто супер праздник у Вас получился
Нюсёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 22:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Будут,но чуть позже!
Катя90 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Катька,блин. Совсем раззадорила. У нас тока на улицу не пойдешь, холодно очень и сугробы до шеи. Так что дома будем сидеть. Купила сегодня герлянду, свечку, шарики и зонтики. И меня осенило. Арину наряжу в наше серебрянное вязаное платье с кароной, она будет русалочка а вечиринка будеи в морском стиле Ну попробую по крайней мере. Из-за ремонта предстоящего и покупки мебели, бюджет мой сильно ограничили Ну яж такие вещи каждый месяц в редакцию сдаю, выкрутимся.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.01.2011, 19:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

White&Fluffy, ох уж эти люди-шмоточники! Лишь бы беречь веками свое барахло!
Я живу в квартире мужа, в которой раньше было много старых вещей еще мамы моей свекрови. многое мы вывезли к свекрам на дачу, но на балконе осталось еще куча всего. Балкон был захламлен много лет, а потом я не выдержала, и многое выкинула, сто раз предупреждала, что если не заберут к себе, то выкину, и все тут. Там конечно не сервизы были, ну к примеру какие-то тазики, старинный огромный пылесос, съеденные молью ковры и все в этом роде. Этим летом я все таки собралась духом и вынесла все это на помойку, балкон вымыла, теперь там красота! За это я огребла по полной программе, мол иди на мусорку и собирай все обратно, капец! Я конечно послала на фиг. Но до сих пор вспоминаю, и не могу пожалуй понять, почему люди так сложно расстаются со старыми не нужными вещами!
Я вон даже Риткины вещи повыкидывала, те, которые сто раз застиранные и потерявшие вид, а более ценные продала.
Фиорина вне форума  
Old 22.01.2011, 21:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,поздравляю, отлично отметили!Думаю всем праздник запомнится надолго)
мне тоже уже скоро отдадут фотки-жду недождусь)
а к нам крестный приехал-тусуемся целыми днями
Пантерка вне форума  
Закрытая тема