![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванька орёт дурниной,не можем уложить...и свечку от температуры вставили и даже саб симплекс дала,мало ли может животик прихватил...задрёмывает на полминутки на руках и опять орёт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а у вас проба Сулковича положительная? сегодня со знакомой разговарила у нее дочка по рассказам в точности как твой Ванечка! но им рахиит ставят и списывают бесспокойство и плохой сон на него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик пухляш сладкий
![]() Васятка такой умница, мышцы тренирует с малых лет, наверное спортсменом будет ![]() Мы тоже покажемся ![]() Делаем ласточку, руки и ноги полюбила отрывать и держать на весу дооолго ![]() ![]() А это наш жених ![]() ![]() ![]() ![]() и я снова без челки))) ![]() любимое занятие в ванной - сосать ноги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, рис и банан крепят. Я старшему делала рисовый отвар и давала пить, очень хорошо помогало.
Наташа, сынок очень развитый, спортсмен будущий! ![]() Оля, Ясик солнышко, щечки бесподобные! ![]() ![]() Лейла, Марго неотразима, лапуля! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня конкретно я чуствую у него что то болит...может реагирует на дёсна или правда животик схватил,ведь у нас у взрослых тоже бывает так прихватит,мало не покажется(я сразу про роды вспоминаю когда в такие минуты в туалете сижу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Дамианчика с даткой!!!! Цитата:
Спасибо, Оль Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления с нашей семерочкой ![]() Мы сегодня с малявкой прилетели в Киев, уставшие с дороги, но счастливые. Пол ночи заКанчивала собирать чемодан. Малыш полет перенеС хорошо, ттт! Взлет и посадку даже не заметил, я за это больше всего переживала. Мне отдали три кресла (!!!) спасибо авиалиниям, Пупс прыгал по мне, улыбался всем пассажирам, немного всплакнул, поспал... Все как обычно. Недалеко сидел мужчина и всю дорогу чихал и сморкался ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы,что всё же вовремя поймали ситуацию и сейчас всё хорошо.Досталось Руслану в детстве из-за горе-врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа, Вася просто умничка, так хорошо развивается
Лен, спасибо за ссылку. Почитала, очень познавательно. У нас так и случилось, что Илюша привык днем засыпать под укачивание. Теперь будем переучивать. А вот вечером в 23 часа мы просто выключаем свет, ложим его в кровать и он сам засыпает. Теперь как-то нужно и днем что-то переделать, а то просто кошмар какой-то ан не засыпание с этими качаниями Мурзик , поправляйтесь скорее. Что ж вам так не повезло-то ![]() Лейла, Маргоша просто красотка, такая пухляшечка. И ты такая хорошенькая. Мне без челки больше нравится |
![]() |