![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж так вообще говорит, что это его обязанность работать, а мы чтобы все отдыхали. поменять тебе машину надо, муж так говорить, и не будут всякие грустные мысли лезть в голову ![]() муж вот не понимает этого, что нужен глаз , да глаз за Амиром. недавно так вообще сидит Амир на диване, муж увидел что маленький кубик пластикловый у него во рту. откуда вот? Аделькина работа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какую карьеру ты хочешь? У нас тут 99% вроде девчонок не довольны своей карьерой... все хотят большего)))) Только Юля777 была самая довольная и поэтому именно она в болталки для депрессующих тусовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я понимаю, что юрист - это не моё, и не знаю, чем заниматься после выхода в декрет, и куда идти. откуда ушла - туда не буду возвращаться. как будто , что -то важное я в жизни пропускаю. какие-то такие ощущения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну как то на подсчете калорий, я быстро худею. потому что я ночью НЕ ЖРУ)))) а так летом я за 1,5 месяца 8 кг сбросила. потом на новогод.и предновгодние 2-3 набрала. объемы уже так уходят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у нас балкон 9 кв.м., и что-т мы там не гуляем. а надо бы.
а вы в коляске там? мы коляску завозим в квартиру брата, через четыре подъезда от нашего, у него есть лифт, а у нас его нет. я уже по сп заказала трость. хочется быстрее туда пересесть, как снего растает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже хочу на работу.. но там у меня тоже был день сурка. тяжелое утро, дорога в метро, начальник дурак, задержки на работе до поздна, и приезд поздно вечером домой... ![]() |
|
![]() |