Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 22:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
как мне сказали, если будет отит, то ребенок так орать будет что вообще не успокоить и никакая сиська не поможет..., не дай бог нашим деткам болеть этими гадостями, мама говорит это моя болезнь детства была, у меня постоянно был отит.....Да это простудное, так что избегать надо всяких сквозняков..
Это точно, не дай Бог!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчики вообще больше мучаются газиками и они еще на погоду очень реагируют, вот мужики но везде слабы))))))))))
Ага, я тоже слышала, что газики сильнее у мальчиков и что они чуствительнее к переменам погоды Скорее бы уже сформировался ЖКТ и наши малышули не мучались больше..
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 23:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А ты с чем носик чистишь???
Я с вазелиновым маслом, очень хорошо вычищает..
Свет, а масло на палочку наносишь или прям капаешь?
Просто у нас носик совсем чистый.

Цитата:
Ага, я тоже слышала, что газики сильнее у мальчиков и что они чуствительнее к переменам погоды Скорее бы уже сформировался ЖКТ и наши малышули не мучались больше..
это уж точно. Мы вот как покупаемся потом кушаем, и все равно засыпаем с трудом.

А по поводу выкладываний, я только иногда выкладываю между кормлениями когда не спит раза 2 за день. потому как перед едой это нереально просто сделать ор стоит хоть тресни...а после еды ...
Kralya вне форума  
Old 23.01.2011, 06:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

после еды не нужно выкладывать. срыгивать будет и может поперхнуться..

Носик хорошо закапавывать физ.раствором или аквамарисом чтобы сухие корочки размягчить. потом я беру ватный диск обычный для снятия косметики или просто вату,немного смачиваю водой кипяченой и между ладошками скручиваю жгутик.этот жгутик можно еще маслом смазать ,а можно и так влажным прочищать носовые ходы.диск чтобы лучше скручитался разрывать нужно на три части где-то
Мариш вне форума  
Old 23.01.2011, 07:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А она не сказала как определить есть отит или нет??? Какие то признаки есть???
есть,как Марина написала. врач сама проверила и мне показала,но мне кажется пусть лучше профессионал смотрит!
Цитата:
ОО спасибо за информацию, попробую сегодня А от чего этот недуг может появиться?? Это простудного характера??
как она сказала лучше следить,что бы водичка в ушки при купании не попадала. она там может накапливаться и в итоге отит у малышей.
а знаю про простудный только у взрослых.
Цитата:
Мальчики вообще больше мучаются газиками и они еще на погоду очень реагируют, вот мужики но везде слабы))))))))))
ой,мы тоже реагируем на погоду очень!!! вот позавчера метель была....кошмарик был...
romawka вне форума  
Old 23.01.2011, 09:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки, я сегодня даже выспалась практически))))
Встала к себе его положила в пол 3-го так и спали вместе до 8-30, просыпаясь только покушать и сменить памперс)))))

Девочки а кто-нибудь подгузниками пользуется самодельными ( тряпочными)? мы вот решили на день подгузники (штук 5) хоть как-то сэкономить на памперсах)))))
Kralya вне форума  
Old 23.01.2011, 10:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Каравашка-Наташа, поздравляю Есечку с первым месяцем!!!

Lyuka вне форума  
Old 23.01.2011, 10:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Встала к себе его положила в пол 3-го так и спали вместе до 8-30, просыпаясь только покушать и сменить памперс)))))

Девочки а кто-нибудь подгузниками пользуется самодельными ( тряпочными)? мы вот решили на день подгузники (штук 5) хоть как-то сэкономить на памперсах)))))
Мы пробовали самодельные... Меня хватило на полдня Описали и обкакали все что можно. Каждые 15-20мин менять надо.
Теперь только памперсы.
Карлыгаш вне форума  
Old 23.01.2011, 10:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька и Есечка! Поздравляю Вас с первым месяцем!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.01.2011, 10:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Спасибо девочки большое

Валя мы марлевыми пользовались когда пелинали, а так днем просто в ползунках на голую попу! ну писяется часто и что, переодеть не сложно и постирать а под нее просто клиенку с пеленкой кладем везде!
karavashka вне форума  
Old 23.01.2011, 12:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!А мы перешли на режим подъема в 5 и в 8, раньше с 2 до 8 спали а теперь и в 5 встаем((
Еще на нас по ходу врачи и медсестра в принципе забили...Видимо вопрсо про специальность мамы и папы ребенка не зря задается ..чтоб меньше к кому ходить было.У нас вообще случаи есть , к моей коллеге медсестра в домофон звонит и говорит вы медработник я к вам подниматься не буду,типа у вас все хорошо и уходит..А нам то уже скоро в поликлинику идти..а когда ..чего. я видимо сама должна догадаться..Если еще я потом в карте увижу записи о многочисленных посещениях на дому чувствую не выдержу такой наглости..Слава Богу у нас пока все хорошо...
Молочка правда так у нас и не густо...Тепреь пью апилак..когда ж оно прибудет то??Или не молочная я?
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мы пробовали самодельные... Меня хватило на полдня Описали и обкакали все что можно. Каждые 15-20мин менять надо.
Теперь только памперсы.
У нас когда попа была красная и в пупырышку мы тоже пользовались марлевыми и одежду не успевали стирать, доходило даже до того что заканчивались все пеленки и одежда и одеть не во что было, мы даже когда пользовались обычными памперсами нам одежды не хватало т.к. все протекало....)))))))))) а ща попа подросла и все держится....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну а вот и мы! начиная со 2го дня жизни
http://i022.radikal.ru/1101/0b/c6a7e1bb5688.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1101/4e/1664e89ca267.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1101/71/cf58a2d340db.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/a9/cdeed43f6bec.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/80/1600070ad5f3.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1101/f3/abb2ddae7b35.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1101/0e/29648e8e1724.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/39/452c341fbd1b.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1101/5f/6b7af9ecbafe.jpg
http://i032.radikal.ru/1101/21/5d2218f56928.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/42/f40c9ec01fbe.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1101/3b/c762f504a4e2.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/81/fb89e7dccc71.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1101/6f/8056427bf9f5.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/fb/27649fe5c4d5.jpg
http://i016.radikal.ru/1101/30/7055c0899ac1.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1101/5b/0740a1328844.jpg
С первым юбилейчиком вас!!! Тьфу тьфу на вас лапульки!!!! И очень на тебя похожа....
Марина5 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!А мы перешли на режим подъема в 5 и в 8, раньше с 2 до 8 спали а теперь и в 5 встаем((
Еще на нас по ходу врачи и медсестра в принципе забили...Видимо вопрсо про специальность мамы и папы ребенка не зря задается ..чтоб меньше к кому ходить было.У нас вообще случаи есть , к моей коллеге медсестра в домофон звонит и говорит вы медработник я к вам подниматься не буду,типа у вас все хорошо и уходит..А нам то уже скоро в поликлинику идти..а когда ..чего. я видимо сама должна догадаться..Если еще я потом в карте увижу записи о многочисленных посещениях на дому чувствую не выдержу такой наглости..Слава Богу у нас пока все хорошо...
Молочка правда так у нас и не густо...Тепреь пью апилак..когда ж оно прибудет то??Или не молочная я?
Вера, они ко всем не ходят, к нам приходили 2 раза педиатр и 4 раза медсестра за все время, а в первую неделю как выписались из роддома медсестра звонила каждый день и все...., никому мы не нужны и тем более наши дети..
Марина5 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:24
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка-дочь красавица ) с месяцем вас !

Вера-))ты еще в поликлинике не была ...)потом спрошу о впечатлениях ))
Мариш вне форума  
Old 23.01.2011, 12:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Марин,но похожи мы на папу! у нас раньше тоже по ногам вытекало и в подгузе а теперь нам 1 уже мала
karavashka вне форума  
Old 23.01.2011, 12:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5- ого как к вам много ходят...я медсестру видела один раз.. и то она пришла 50 р на карточку взять. причем у Веры 40 р взяли.))
Мариш вне форума  
Old 23.01.2011, 12:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Каравашка-дочь красавица ) с месяцем вас !

Вера-))ты еще в поликлинике не была ...)потом спрошу о впечатлениях ))
спасибо! мы вот во вторник идем

Девочки а кого нить выделения уже закончились????
karavashka вне форума  
Old 23.01.2011, 12:29
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Мы были в самодельных, причем в ползунки их вкладывала т.к не пеленались, а сейчас просто в ползунках я накупила всяких размеров и побольше, чтобы хватило надольше мне Лимпопо нравятся и кофточки, и чепчики, и ползунки не садятся при стирке и очень хорошо сшиты. А памперс (Мерриес) только на прогулку и на ночь.
Ярослава вне форума  
Old 23.01.2011, 12:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5- ого как к вам много ходят...я медсестру видела один раз.. и то она пришла 50 р на карточку взять. причем у Веры 40 р взяли.))
Ага и я вот 1 раз видела)))А на поликлинику я себя морально готовлю и одна не пойду,только с мужем.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема